![]() |
Re: Hunter для нубов
Цитата:
|
20 ress 40 MMA
6000 str 1500 agi 1000 vit (ot MMA ) 3000 ene Wings +13(2 BK) Angelic Bow+9 + Satan + EE 12 ress 5707 ene Максимальный удар в калутан 2 по мобу с пойзона примерно 74к, заходит на второй круг после 65к показывает 9к только, удар ехе с пойзон скилла 28500 + почти нет миссов по к2 мобам, в отличии от раклеона Ice Giant ( они ваще какие то непонятные) кстати ГЦ меня с моим первым выбитым ехе )) сегодня в расширеном свампе упал Omega Helm+Luck+ref :)) |
Цитата:
Вот мне интересно как с 20 ресом и ее 12 рес при 1500аги стоять в калутане 2. Я даже в ракле расширенном стоять не могу при 3х к аги и ее в 2 раза больше твоей) В калутане 2 под мс (см 29рес) и еехой ~24 рес я там падаю с подачи. Или у тебя топовый дон сэт с пвп или я хз |
Цитата:
|
Цитата:
скажу тебе, что раскачка эта не очень я не говорю, что конечные статы плохи но получается, что ты до 400 уровня качаешься с 400 ловкости а нормальные луки требуют больше намного больше альбатрос требует 1200 примерно (ну на +9 заточнееый) |
Цитата:
раскачка норм, сам примерно так же кидал, но чаще всего пополам. |
Цитата:
Докачался бы до 400 в пт с кемто и качнул бы 10мма в лосте 1-м вкинул бы там аги одел бы альбу) |
Цитата:
И я не сказал, что конечный вариант (с кинутыми ММА) плох. Очевидно, если посмотреть по формулам, он оптимален, просто, возможно, разумнее качать ловкость в процессе реса, а в конце взять другие ММА, например, энергию. |
а чем тебе АА арбалет не угодил? аги мало надо дамаг ненамного меньше чем у альбатроса:-)
|
Цитата:
но он уныло выглядит :-) |
Цитата:
|
mma znat nado kuda kidat )))) eto raz ! esli stoim s ee v energy kidau mnogo v sily v polovinu menwe 4em energy i vse go )
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда с ЕЕ обычный удар будет 12-16 ,а ядом 36-48. Качаешь 3к ене скилл будет 600 . Обычный удар с ЕЕ будет меньше , 8-11. Но зато ядом 24-66к. Да минимальный демаг меньше ,но зато максимальный прилично растёт. |
6 рес, 30 ММА . Играю ВСЕГДА с ( ЕЕ - 7 рес ) . Как качать поинты, не понимаю не много. Объясните пожалуйста.
|
Самый оптимальный путь вкидывания ММА для кача.
10 в силу 10 в агилу 10 в энергию 10 в макс дамаг 10 в финал дамаг 10 в финал по мобу остальные по желанию. |
Экспериментировал три реса за ханта и вот к чему пришел. Хороший вариант качать его с ( ее ), пример: " - 2.6к стр / 1.5к аги / 3.8к нрг ". Вывод, 2.6к стр нужно для того, чтобы мы наносили свой урон, тобишь Минимальный как можно больше, а под бафам ее с помощью нашей 3.8 нрг, урон вырастает в несколько раз, тобишь Максимальный. Возможно формула и слабая, отрицать не буду, но по крайне мере она не плохая. P.S Приятной игры!
|
самый хороший вариант первый (нулевой) ресет сесть кому-то на хвост. И особо не париться с раскачкой. Далее качаем 20 мма (для ханта это проще всех по-моему). Ну а потом уже желательно иметь еешку, хотяб тоже 0 рес и 10мма. И в путь. Пробовал кидать 1к силы и 5к эне. Выглядит очень убого. Даже в пт с ее. Всеже начальный дмг от силы зависит, что и формулы подтверждают. А вот кинув 1к в эне и 5к в силу - можно кач и соло, главное чтоб мобы не сливали (а для этого купите перчи stone и повесьте пвп. будет +100 спида и +10к хп).
По поводу пвп. По тестам (и по формулам) - рулит аги. Например с 9к силы и 2к аги часто мисс по врагам, а с 3к силы и 7к аги - никаких миссов, а если учесть что лук с пвп, а пвп дмг прибавляется к каждому вашему выстрелу - урон неплохой и частый, без промахов. |
Цитата:
|
ПОДСКАЖИТЕ КАК ЛУЧШЕ РАСКИДАТЬ СТАТЫ ХУНТЕРУ ЕСЛИ 0 РЕС ПРИМЕРНО 3000 ПОИНТОВ И 10 ММА
|
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |