![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне то побарабану, но обвинять меня в том что я не делаю это уж слишком и надо в этом разобраться рас и навсегда... а первый кто сказал что я читер был Crypto вот его и хотелось бы услышать с чего он это взял....
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай :-P
|
Стас Crypto ( старый хозяин ) падал от рук Chkatilo , у которого было 19 рес , тем более Крипто падал от рефлекта , так что не обращай внимания
|
Цитата:
|
Цитата:
Если я не ошибаюсь то Алонед убил Kreiga ( У него было 50 к ХП) Как это вохможно??Тут уже дело не в хорошей раскачке не в умении ПвП. 200 рес VS 40 рес!300WMZ VS 1500 WMZ (TOP full)! Aloned как ??Было такое? Это тоже самое если бы я убил Бакера! |
Цитата:
|
про Крипто я незнаю!
Я знаю про Креига! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 motorola-попробуй убить грамотного СМа с 1 ресом за ДК ресов 150)))в отм то и фишка СМа-телепорт решает...
|
Цитата:
|
Я имею ввиду банальное Пвп где нить))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"если я со своими 45 рэсами могу снести 100+ это не мои проблемы а ваши..." ne Dk begal za SMom, a SM zavalil DK i prejde 4em delats vivodi xotelosbi usliwats otvet Aloneda na vapros katorii zadal TaPaHTy/): "Если я не ошибаюсь то Алонед убил Kreiga ( У него было 50 к ХП) Как это вохможно??Тут уже дело не в хорошей раскачке не в умении ПвП. 200 рес VS 40 рес!300WMZ VS 1500 WMZ (TOP full)! Aloned как ??Было такое?" |
Цитата:
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |