![]() |
Re: Sailors welcom
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(и мог тут не флудить,а написать в конфе) :friends:;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
он не донат.. 1 сет - стойкий но для того что бы быть стойким и ломать всех нужен донат.. 2 эпика на бк винги сет бижа.
|
думаю то, что 2 МГ входящих в топ100 явно показывает, что этот класс показывает на этом сервере...к сожалению лично для меня, начинал то я тут играть за МГ и накачав 10 ресов, бросил его и начал СМ
|
ну вы блин нашли где обсуждать)8-)
|
1. Ваш возраст. 27
2. Имя. жека 3. Страна, город. киев, пока украина 4. Никнейм, класс персонажа, ресет, лвл. такой же 50+ 5. Есть ли у вас личный вар с кем либо,и какая причина вара!?нет 7. Какой у вас онлайн (живой т.е. за компьютером)?24/7 8. Состояли ли вы в других гильдиях,если да - то в каких и укажите причины ухода не состоял никогда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Желаю удачи вам ребята
|
1 23
2 Алексей 3 Россия Семикаракорск 4 kaizy sm 0рес 375лвл 5 нет 6 нет 7 6-8 часов 8 нет |
хотел бы пожелать удачи в дальнейшем развитие, побольше новичков, сплоченный и крепкий коллектив и главное не развалиться.
|
ap:oops::oops:
|
ap:-):-)
|
Насколько я знаю,что тему о ги апать нельзя!!! Ведь так,модераторы ?
|
Цитата:
|
8-)::
|
Цитата:
2)Рашад 3)Азербайджан.Баку 4)ProMete/MG/21/350(в день по рессу беру иногда и 2 за день) 5)если это вар клана то и мой вар а так нейтральное 6)нету 7)по пятн.субб и воскр почти весь день а так слабо и на каникулах провожу компа или афк 8)состоял но не в серьёзных т.е.-у друга где было 5 6 человек и т.д. |
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |