![]() |
Re: Sith
))))))))))))))))))))))))))))))))))
+1 Азазель тряпка ... ) Ничего личного ,просто человек который не умеет ценить уважение , и быть в ответе за за свои слова ...Такого иначе никак не назовешь )) ВАР Фулкам до оффа , они меня предали )) ЕтернаЛ есть , Фулкрума нету ) Фулкрума не было дважды )) и прекрассно помню все до марта месяца ))) НАТАША ))человек впервые в МУ играет )) и она превзошла всех )) по сути команды)) ВАРОВ и так далее ) Каждый знает правду но признать ее сложно ))) Ваговеры ?)) Это люди без которых Етернал был бы только лишь названием Гильд , и у каждого из них свои ники имена и жизнь ) Я все говорю до марта )) и ушел я с серва 1 раз ) а так удачи новой гильд в начинаниях )) у вас на 90% шансов больше чем у тех тупорылых хотевших 3-х полярный серв ))) |
Цитата:
|
ТВОЙ САМЫЙ СТРАШНЕЙШИЙ СОН!))))))))))))!8-)
|
Клизма?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:-D:-D:-D:-D тут настолько всё серёзщно !!))
Цитата:
|
Калутан
Ты Чмо позорное Жаль что когда тебя когда с стенки скребли не подумали дважды . |
Цитата:
Он до марта не мог высказаться)) Надумал ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Pr0jectF (42) 7364.15314
2. RedWolf (34) 5493.12761 3. EternaL (23) 4423.8347 4. OPGmu (34) 3240.12630 5. together (33) 2804.11977 41.Sith (8) 449.2227:friends: |
Цитата:
|
хыыы:-D в точку)
|
мда уж...
|
мои слова так задели что аж в бан послали)))
терпилы) :D (c) SayzO "Qəhbəyə qarşı qəhbəlik, qəhbəlik sayılmır" |
Цитата:
|
Цитата:
подлизал уже кому только можно а баллы выдаешь тогда когда тебе выгодно) ***) |
в чем я умничал? Когда выгодно мне? То есть оскорбления модера зто выгода? Иди в школу сходи лучше ума наберись.
Игнор noname. З.ы не флудите ребята |
Как всегда Срач с двух сторон) и ни одна из них не понимают что обе полнейшие неадекваты):-):-o:Bravo::Bravo::Bravo:
P.S. Я говорю про отдельных личностей! |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |