![]() |
Re: Сервер моей мечты=)
Цитата:
я играю параллельно как раз так,как ты описал в своём сообщении=) вот видишь какие красивые нарисовали?=) http://i66.fastpic.ru/big/2014/0817/...0d64262ee6.jpg Но речь не об этом,а о сервере,на котором ты хотел бы играть. Мы с тобой всё написали,остальные почему то молчат(( Один Петя-клоун пытается всех развеселить) |
Проснулся в 9 00 , к 11 съездил на работу проверил все, документами повозился , в 15 00 обратно домой , по пути забрал кого с сада , кого со школы..и все!)Ну и Женка дома ждет :-)
|
а у вас молоко убежало..:oops:
|
Колючка
Vip споты нужны таким людям как я- которые работают и не могут постоянно следит за чаром. А чем вам мешает Вип спот то? Просто добавит скрипт чтобы если слил кого то 3-4 дня не пускало в ВИП! |
Цитата:
|
Цитата:
Так как тут не один сервер ,вполне возможно 1 сервер из 4 сделать нон ПВП,где вообще никого слить нельзя.Вот те,кто хочет только качаться,сидите на таком сервере,но на остальные вам вход запрещён.Качайтесь,обгоняйте топ,покупая ВИП споты,в общем делайте,что хотите. Ну и то,что мне нравится играть эльфом ЕЕ,тоже многое говорит,к сожалению я одна качаться не могу,а затащить своё пати на ВИП у меня тоже не будет возможности.Покупать на всех ВИП ? 1 спот на 5 человек ? или 5 спотов? С ВИПом и всякими приколюшками,как прем и т.д.,это уже не игра, в свободное время ,в своё удовольствие,а какая-то гонка топа с уменьшением своего бюджета=) |
Запомните одну простую вещь тупицы. Вип спот не панацея от сливов - слив часть игры и всегда был одним из составляющих геймплея, вы задолбали ныть утырки, если бы играли с начала серва - вот там были сливы, войны и всех всё устраивало, работаешь допоздна - нехрен значит в игрушки играться и толкать свои тупые идеи. Да, да легенд это про тебя, вроде давно на рузе а видишь смысл в тупом каче и ресетах. Тьфу
|
Цитата:
Я знаю,что в глубине души,ты тоже можешь мечтать=) Это ВАНЯ!! http://mirgif.com/zagolovki/moi-mechty.gif Ребят,прочитайте название темы=) http://mirgif.com/nadpisi/nadpis2.gif |
Марина меня от твоего лицемерия блевать уже тянет
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще я легенду писал |
Цитата:
Я не допоздна работаю но совмещать работу+личная жизнь+му трудно.. Нужно понять что му уже 10+лет и причина по которой она еще не умерла это АФК ! Тут основа геймплея кач/афк... Хотите активного РПГ- играйте в ВОВ, Перфект и т.д... З.Ы Ты в курсе что ноешь только ты? Денег нет на ВИП- не ной... |
Цитата:
|
Цитата:
|
4.Без оффафк и Вип спотов.(оффафк даёт возможность заводить много чаров,ВИП споты это тот же ДД при варах)
7.Работающий хотя бы и редко ГМ или включенные отлаженные квесты(Иллюзион,Даббл Гоер и Империал Форт) 8.Сервер без окон. 9. За кражу вещей\аккаунта- бан персонажа навсегда(точное вычисление основы)банить созданных для этого мультов бессмысленно. 10.Запретить передачу фулл вещей.(меньше станет воровства) 11.Возможность приобретать валюту\поинты игровым путём для покупки доната,не вкладывая реал. Муруз С1 и С2))0 почти точное их описание) |
Цитата:
|
я б просто хотел сервер как с2 и что б больше было мясо )) и чаров побольше) с разными возможностями) вип споты подешевле) и према что б не было)
|
Впервые соглашусь с этом мамонтом спартаком
смысл играть если тупо 24/7 стоишь на споте и делаешь ресы? кому ваши ресы нужны епта? без пвп и сливов нех в этой игре делать на счет денег, легенд, ему достаточно продать 1 шмотку с релика и будет ему вип) а по теме, Марина, ты просто чудо) я б даже сказал смысл этой игры это пвп+слив+Марина) :Bravo: |
злюки
|
сервер моей мечты
екс 50.... с уменьшениям.. прем 1.5эксп оффексп... новый чар +РФ и я бы добавил СМ бы еще чуть ДМГ :-D без ГП но в пати кач можно было бы... без випов. но можно было бы каты сделать не 3 часа а на всю ночь... и мобов 5 а не как щас.... пост можно было бы писать на пойнты которые зарабатываются на скачках и драконе... например пост 10 пойнт.... продовать талисманы в сторе и сдав их в магаз получал 1000 пойнт... пару карт новых пару шмоток и оружия... и добавил бы пару питомцев... и хорошо было бы еще сделать квест типо замка... только за провинций.... основной квест замок, 1 провинция и 2 провинция... пятницу квест за 1 провинцию, суббота за 2 провинцию и замок... в провинциях можно было бить анс хлам на сиды и все такое. |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |