![]() |
Re: Когда начинаем?
Цитата:
|
Цитата:
|
аа понятно) удачи с фc :ROFL:
|
ГМ пожалуйста еще и добав Повер Баф и убери + фулл сеты. Кто захочеть покупаеть ПБ.
|
тоже больше поддерживаю ПБ чем фулл) ну или фулл+пб^ Донатеры хоть отличатся будут )
|
Цитата:
И кто говорит что походу сезона не будет обновлений просто если ввести их сразу то не будет не чего нового по ходу сезона и все начнут орать что админ не хрена не делает.Ведь с каждым хорошим обновлением сервер оживал.( По крайне мере я надеюсь что походу сезона что то появится.) На данный момент это оптимальные настройки которые были наработаны за года. |
Ну фулл + пб уже через чур))) Вообше то если не соберу шмотки сам какой там интерес?
|
Жду с нетерпением )
|
|
Цитата:
Донатеры и так заметны, мне просто интресно как будет выглядеть обычный игрок против донатера в фулле да и еще с пб? второй будет для него иисусом. На форева все же была альтернатива к которой всегда стремились, не можешь позволить себе донат, вари релик, не можешь купить прем стоять оффексп, скачки дракон. |
Да я вообще мб не буду играть)) я не когда не кидал $ на рузе кроме мелких сетов и према)
з.ы был бы вип спот 100% играл бы) тупо кач - пришел с работы побегал и на оффексп. А задротить - му уже у многих кто играет тут давно перестала вызывать интерес как игра. |
Цитата:
|
[QUOTE=Ронин;463471]Да я вообще мб не буду играть))
Не будет он игать)))))):ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: (с)Северек |
Цитата:
|
[QUOTE==DiNiKa=;463476]
Цитата:
|
Цитата:
а потом когда вайпанут сервер. будут они темы на форуме создавать. "ADMIN MOJ VESI PROPASTJ GDE MOJ VESI I REZET VSE PROPAL PAMAGI" |
Цитата:
|
Цитата:
ник какой у тебя ?) |
Цитата:
|
Цитата:
|