MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Когда начинаем? (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=49840)

Ронин 25.11.2014 19:57

Re: Когда начинаем?

Цитата:

Сообщение от Brave (Сообщение 463429)
Ну вот я докажу)

что ты докажешь? просто интересно стало)

Brave 25.11.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 463461)
что ты докажешь? просто интересно стало)

Фулл статы зделаю вот это докажу.

Ронин 25.11.2014 20:00

аа понятно) удачи с фc :ROFL:

Frigid 25.11.2014 20:03

ГМ пожалуйста еще и добав Повер Баф и убери + фулл сеты. Кто захочеть покупаеть ПБ.

Ронин 25.11.2014 20:08

тоже больше поддерживаю ПБ чем фулл) ну или фулл+пб^ Донатеры хоть отличатся будут )

CastieL 25.11.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от idhunter (Сообщение 463460)
ответ по теме: на сервере нет никаких изменений, баги не убраны чары не настроены, смысл от открытия еще одного форевера сервак сырой ещё, даже банально евенты и те не изменены одним словом копия форевера с урезаным хантом и чуток усиленой сум

Сырой сервак):-D ты в Россий не найдешь лучше сервера.Оптимальный баланс настроить не реально сложно полубому кто то будет сильней а кто то слабже. Форевер тогда тот же Хардкор, Экстрим сезон то же самый 4й.
И кто говорит что походу сезона не будет обновлений просто если ввести их сразу то не будет не чего нового по ходу сезона и все начнут орать что админ не хрена не делает.Ведь с каждым хорошим обновлением сервер оживал.( По крайне мере я надеюсь что походу сезона что то появится.)
На данный момент это оптимальные настройки которые были наработаны за года.

Frigid 25.11.2014 20:11

Ну фулл + пб уже через чур))) Вообше то если не соберу шмотки сам какой там интерес?

Thor 25.11.2014 20:13

Жду с нетерпением )

KАIN 25.11.2014 20:20

все, конец.

http://i003.radikal.ru/1411/3b/eab18569bc6b.gif

pejo 25.11.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 463465)
тоже больше поддерживаю ПБ чем фулл) ну или фулл+пб^ Донатеры хоть отличатся будут )

ты за второй экстрим с тобой все понятно, пб и фуллы, не уменьшаемая система опыта, настройки с2 еще небось и за випы. сколько екстрим прожил пол года? открыли позже харда а закрыли раньше.
Донатеры и так заметны, мне просто интресно как будет выглядеть обычный игрок против донатера в фулле да и еще с пб? второй будет для него иисусом.
На форева все же была альтернатива к которой всегда стремились, не можешь позволить себе донат, вари релик, не можешь купить прем стоять оффексп, скачки дракон.

Ронин 25.11.2014 20:28

Да я вообще мб не буду играть)) я не когда не кидал $ на рузе кроме мелких сетов и према)

з.ы был бы вип спот 100% играл бы) тупо кач - пришел с работы побегал и на оффексп. А задротить - му уже у многих кто играет тут давно перестала вызывать интерес как игра.

pejo 25.11.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 463471)
Да я вообще мб не буду играть)) я не когда не кидал $ на рузе кроме мелких сетов и према)

з.ы был бы вип спот 100% играл бы) тупо кач - пришел с работы побегал и на оффексп. А задротить - му уже у многих кто играет тут давно перестала вызывать интерес как игра.

оооо про задротов ты это ошибаешься, я тут на тесте в гилд азеркрю, там вообще не спят, все варят готовятся к чему то к джихаду наверно, спорят бегают льют за споты, я уже подучил азербайджанский, там как свой)

=DiNiKa= 25.11.2014 20:44

[QUOTE=Ронин;463471]Да я вообще мб не буду играть))

Не будет он игать)))))):ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

(с)Северек

Frigid 25.11.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от pejo (Сообщение 463474)
оооо про задротов ты это ошибаешься, я тут на тесте в гилд азеркрю, там вообще не спят, все варят готовятся к чему то к джихаду наверно, спорят бегают льют за споты, я уже подучил азербайджанский, там как свой)

Axaxaxaxaxa

Brave 25.11.2014 20:47

[QUOTE==DiNiKa=;463476]
Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 463471)
Да я вообще мб не буду играть))

Не будет он игать)))))):ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

(с)Северек

Да он сперва всех будет играть)))

KАIN 25.11.2014 21:00

Цитата:

жесть :-D
а потом когда вайпанут сервер. будут они темы на форуме создавать.

"ADMIN MOJ VESI PROPASTJ GDE MOJ VESI I REZET VSE PROPAL PAMAGI"

pejo 25.11.2014 21:21

Цитата:

Сообщение от KАIN (Сообщение 463481)
жесть :-D
а потом когда вайпанут сервер. будут они темы на форуме создавать.

"ADMIN MOJ VESI PROPASTJ GDE MOJ VESI I REZET VSE PROPAL PAMAGI"

кстати азеркрю это я ее так называю, а на самом деле звать то ее Судьба, думаю Икарус был бы не рад)

Khatkov@ 25.11.2014 21:29

Цитата:

:-D:-D:-D:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: походу мы с тобой в одном клане :-D:-D:-D
ник какой у тебя ?)

Dange 25.11.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от Khatkov@ (Сообщение 463486)
:-D:-D:-D:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: походу мы с тобой в одном клане :-D:-D:-D
ник какой у тебя ?)

Эти дегинираты все топ ники потырили еще и Гуилды:-D

pejo 25.11.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от Dange (Сообщение 463487)
Эти дегинираты все топ ники потырили еще и Гуилды:-D

крипто, зачем, дедмазай, хитман, киська, хулиган, наша братва вот еще байкер скоро подтянется с законом и 13дэй)

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3.