![]() |
Re: Ник молочника
on ve3de igraet
|
Цитата:
А ведь вы сами напридумывали себе другие ники, может свои лица откроете на Рампаге? |
Цитата:
Я видел ДЛа с ником HarDWorker, скорее всего это он петушок:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
А всё таки какие ники у вас? Обратил внимание))) Цитата:
|
Цитата:
а вы сидите вкладывайте и кач.. как на форевере с 1 реса:-D:-D:-D |
1. Вам не пофиг играет ли молочник или нет ?
- а да козел отпущения нужен ведь :-D:-D:-D 2.Бедный Дима "Данже" не сможет дуньку гонять если не будет знать что молочника нет на рампаже, бедолажка :ROFL::ROFL::ROFL:а 3. А кто сколько зарабатывает и вкладывает может спросим у Бегемотов, Вусалов, Севереков и т.д. Че гавница лить на кого попало мы моГем, а вот о своем умалчиваем ... P.S. На рампаже не играю, думаю до народа дойдет через годик что ГМ тупо запустил тот же Форевер для выкачки денег ... Поверьте новый сервер - это не мотивация если он тот же форевер с вайпом :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая в ..изде разница под каким ником я сижу на форуме,а моё мнение,то что я думаю о нём так ,тебя не должно ебать,он крыса! (c)Severek |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вполне может быть ситуация как у меня..я на форевере играла не своим ником) Кто меня знает,тот и ники мои знает,не думаю,что кто-то прямо скрывается.От кого или от чего тут скрываться? Костька вот знает и Синдереллу и Инсомнию,неужели не сказал вам? Оксана очень удивилась,что это я=) |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |