MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Ограничение в убийствах. (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=51555)

Spartak 16.01.2015 07:55

Re: Ограничение в убийствах.

Чё, впадлу на твинков прем брать, вот и разнылся Акс? :ROFL:

Алекс 16.01.2015 10:49

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 476081)
Чё, впадлу на твинков прем брать, вот и разнылся Акс? :ROFL:

На сколько я помню по 1 сезону Аксиома любит сам сливать а не твинками))

А отсеить твинков можно довольно просто без каких либо изменений в коде сервера.
Достаточно прописать процедуру в базе данных которая будет кидать на отдельную локацию тех кто достиг 60-100 килов и находиться оффлайн а не отмокает.
Своего рода мапа тюрма со спотами по 2 моба что-бы можно было отмокнуть но не покачаться)
Тот кто играет за основу просто не станет кидать чара на оффексп и будет отмокать до 59- киллов что-бы не залететь в тюрму а на твинков не кто не станет тратить время на отмокание и они будут сидеть в тюрме мокнуть на оффекспе на 2ух мобах)

Так-же иногда бывают дц и на этот случай сделать выполнение процедуры раз в 10 минут что-бы игрок который получил дц случайно не попал в сз и успел зайти обратно в игру до выполнения скрипта.

Zhirnij™ 16.01.2015 11:06

Ограничение в убийствах очень интересно и логично на мой взгляд.Я против отмены этого.

idhunter 16.01.2015 12:20

Цитата:

Сообщение от BAPEHuK (Сообщение 476045)
Спотов нет? Ты серьезно? Где же ты качаешься?

По теме:
Хватило форевера, ничего менять не нужно

В раклеоне качаюсь и второй день аж до рыцарей все споты забиты...

Алекс 16.01.2015 12:22

Цитата:

Сообщение от idhunter (Сообщение 476115)
В раклеоне качаюсь и второй день аж до рыцарей все споты забиты...

и более 90% тех кто там стоит это твинки)))

idhunter 16.01.2015 12:23

Цитата:

Сообщение от Алекс (Сообщение 476094)
На сколько я помню по 1 сезону Аксиома любит сам сливать а не твинками))

А отсеить твинков можно довольно просто без каких либо изменений в коде сервера.
Достаточно прописать процедуру в базе данных которая будет кидать на отдельную локацию тех кто достиг 60-100 килов и находиться оффлайн а не отмокает.
Своего рода мапа тюрма со спотами по 2 моба что-бы можно было отмокнуть но не покачаться)
Тот кто играет за основу просто не станет кидать чара на оффексп и будет отмокать до 59- киллов что-бы не залететь в тюрму а на твинков не кто не станет тратить время на отмокание и они будут сидеть в тюрме мокнуть на оффекспе на 2ух мобах)

Так-же иногда бывают дц и на этот случай сделать выполнение процедуры раз в 10 минут что-бы игрок который получил дц случайно не попал в сз и успел зайти обратно в игру до выполнения скрипта.

Интересное предложение но как пол серва до абуса докачается 25% будут фигарить в тюрьме:-D

Алекс 16.01.2015 13:42

Цитата:

Сообщение от idhunter (Сообщение 476118)
Интересное предложение но как пол серва до абуса докачается 25% будут фигарить в тюрьме:-D

Ну если впадлу будет отмокать то туда им и дорога)))

brgun 16.01.2015 13:46

Цитата:

Сообщение от Алекс (Сообщение 476140)
Ну если впадлу будет отмокать то туда им и дорога)))

Бывают моменты когда сильно зафонился, отмокать времени просто нету, ставишь на АФК, а дальше отмокаешь в сз(медленно, но уверенно)) ). Поэтому плохое предложение, на мой взгляд)

Алекс 16.01.2015 13:47

Цитата:

Сообщение от brgun (Сообщение 476142)
Бывают моменты когда сильно зафонился, отмокать времени просто нету, ставишь на АФК, а дальше отмокаешь в сз(медленно, но уверенно)) ). Поэтому плохое предложение, на мой взгляд)

главное в данной ситуации не оффексп ставить) а из сз тебя в тюрму не кинет только из оффа.

FenZzz 16.01.2015 15:38

Согласен.
Я вообще за то, чтобы не назначался статус фоно.
максимум, что можно ввести против убийцы, это не пускать на квест BC и DC.

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.