MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Вопрос для АДМИНИСТРАЦИИ (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=52072)

Off Trade 17.02.2015 10:38

Re: Вопрос для АДМИНИСТРАЦИИ

Цитата:

Сообщение от solodov (Сообщение 480729)
Отписываются одни хантеры или те у кого твинк хант, жесть ребята идите теряйтесь не пишите сюда вопрос для администрации если вы не являетесь данным лицом прошу не писать сюда, школота научитесь не встревать в темы где вас не ждут:evil:

вопросы администрации,задавай им личным сообщением,а здесь общественный форум.

ты лучше скажи свой класс игрока,а то что тебя хантера имеют это ничего не значит.

idhunter 17.02.2015 13:25

Цитата:

Сообщение от =DiNiKa= (Сообщение 480865)
Я как говорю так оно и есть, и ненадо меня поправлять, те люди, что ставили бочки постоянно знают как их ставить, и ханты топовские пораскрывали не одну бочку, я не говорю про твоего нуба, который и 100 ресетов наверно не был))))
З.Ы. на форевере твой хант сравним с эльфов и то на начальных ресах:-D

Ну да куда мне до вас мега рукастых задротов:-(:ROFL:

brgun 17.02.2015 13:32

Цитата:

Сообщение от =DiNiKa= (Сообщение 480865)
Я как говорю так оно и есть, и ненадо меня поправлять, те люди, что ставили бочки постоянно знают как их ставить, и ханты топовские пораскрывали не одну бочку, я не говорю про твоего нуба, который и 100 ресетов наверно не был))))
З.Ы. на форевере твой хант сравним с эльфов и то на начальных ресах:-D

меня на 250+ ресах сносили только 2 Ханта(БЖ+Робин) под всеми баффами. Твой СМЕХ, ни когда не сносил меня в 1 на последних ресах, только ДЛы и СЛы. А ведь СМ ни самый прочный перс, и им не закрывают коробки. Не нада сказки рассказывать, как статы кидать, тем более когда их 70к+)

=DiNiKa= 17.02.2015 15:00

А я тебя и не пыталась сливать см неудачник))))))))), так как ты для меня интереса не представлял, а вот за Димой часто бегали, не смогли бочку в соло распилить только когда сма в пт поставил. А здесь соло кач (так и будут падать от хантов) ну только если в бочки с смом не завернетесь опять. Хант рулит)

=DiNiKa= 17.02.2015 15:01

Цитата:

Сообщение от idhunter (Сообщение 480879)
Ну да куда мне до вас мега рукастых задротов:-(:ROFL:

При чем тут мегарукастые задроты?))) или ты хотел распилить бочку своим нубо хантом ?который в 2-3 раза меньше ресами чем те бочки?) наивный

Thor 17.02.2015 21:15

Хант норм перс ) но не в каждых руках

Walcott 17.02.2015 21:30

всё завиивает от расскачки статов..и это для всех кдассов =)))

brgun 18.02.2015 01:03

Цитата:

Сообщение от =DiNiKa= (Сообщение 480886)
А я тебя и не пыталась сливать см неудачник))))))))), так как ты для меня интереса не представлял, а вот за Димой часто бегали, не смогли бочку в соло распилить только когда сма в пт поставил. А здесь соло кач (так и будут падать от хантов) ну только если в бочки с смом не завернетесь опять. Хант рулит)

Я своего СМа привёл просто как пример. Ты бы не снесла и Санчеза и Друидку, ты бы не снесла многих своим Хантом. Веду я к тому, что автор темы не прав, Хант не так уж и хорош, ресам к 150, когда у людей и под кач будет прилично хп, он будет падать, особенно в честном ПвП, факт.
Но тебе опять было проще оскорбить.... причём необоснованно)

toros3 18.02.2015 01:08

Цитата:

Сообщение от brgun (Сообщение 480922)
Я своего СМа привёл просто как пример. Ты бы не снесла и Санчеза и Друидку, ты бы не снесла многих своим Хантом. Веду я к тому, что автор темы не прав, Хант не так уж и хорош, ресам к 150, когда у людей и под кач будет прилично хп, он будет падать, особенно в честном ПвП, факт.
Но тебе опять было проще оскорбить.... причём необоснованно)

а на 300+?

brgun 18.02.2015 01:15

Цитата:

Сообщение от toros3 (Сообщение 480923)
а на 300+?

На 300+ Хант ещё унылей) Когда ресе на 250, я кидал фулл аги+фулл нрдж, ТОП Ханты били только Джогом, из-за малого хп конечно падал тогда, но на 300+ уже и на хп хватит статов) Вобщем чем дальше, тем хуже. А пока да, нет ни аги, ни вит толком, вот Хант и вывозит)

=DiNiKa= 18.02.2015 02:38

Цитата:

Сообщение от brgun (Сообщение 480925)
На 300+ Хант ещё унылей) Когда ресе на 250, я кидал фулл аги+фулл нрдж, ТОП Ханты били только Джогом, из-за малого хп конечно падал тогда, но на 300+ уже и на хп хватит статов) Вобщем чем дальше, тем хуже. А пока да, нет ни аги, ни вит толком, вот Хант и вывозит)

Со своим хп без бк см дно)

brgun 18.02.2015 02:43

Цитата:

Сообщение от =DiNiKa= (Сообщение 480928)
Со своим хп без бк см дно)

Наташ, зайди на Форевер, если там ещё остались у вас персы, и проверь сама)

=DiNiKa= 18.02.2015 03:49

ммм и как бы мне накернуть этого сдсд))))))))))

мб ты болванчик? 18.02.2015 23:52

Hunt>SM на хай ресах
чтот в гилос с этого поста

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.