![]() |
Re: Обычный смертный
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выход один,или поднять дроп анц-а или вводить анц шмотки в приз в каких нибудь заданиях.ну там где геймстоны падают или что еще...
а от-того,что сменится владелец ничего не изменится. там начнут варить только себе и только избранным.:-D а и продавать на сторону за кр,как было всегда и есть. так-что вступление в ги ничего не гарантирует. |
выход 2: задонатить... помоему нормальная экономика:-D
выход 3: покупать кр за зен, или продавать вещи за кр. (не на каждом сервере есть такая возможность) |
Выход 4: Валить, как собственно некоторые делают...
|
Цитата:
экстрим и рампейдж - самые неудачные проекты муруза.:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотел бы я посмотреть на то как вы анс будете за зен продавать. ну и оделся ты в релик, дальше что? смысл играть дальше? мне кажется что самое интересное это процесс прокачки персонажа, или может я чего-то не понимаю. еще не ирал в такие игры где есть какой-то смысл играть после того когда ты достиг всего. |
Наоборот интерес есть - забирать дд. на халяву все всё хотят - а так не бывает.
|
а по мне так! чем дольше они не дают анца в гиру тем дольше сервер будет жить! ЕСТЬ ИНТЕРЕС :-)
|
Цитата:
|
Как плохо , что в алли Изи нету крыс...ай ,ай , ай....
Вот фулки заберут и пойдет анц по серваку , или Алтера... так как нынешний состав вообще не впечатляет...8-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я и не чего плохого не сказал за нынешний гилд,а то раздуется... з.ы. кто хочет анца ждем смены владельца замка :pardon: |
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |