MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   ГМ пообещал добавить(функцию "отключение") (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=52562)

InFeRNaL 28.03.2015 09:25

Re: ГМ пообещал добавить(функцию "отключение")

Цитата:

Сообщение от Kamarro (Сообщение 485863)
д
чё реально ты так крут и тебе админ розресовал всю тему:ROFL:не хочу тебя матами оскар***т, я могу, просто ты или врёшь или ты летаешь в ммечтах!!! админ тебе ничего не отписывал, щяс обясню почему, ТЫ ДЯТЕЛ
если я не прав то адин зделет то что ты написал, а вообще я всегда прав! меня могут троллить,я на сех и каждому!!! мир!!!Хд

че курил ? Дай тоже по пробовать :-)

Thor 28.03.2015 11:21

Оленевод ты из какой пешеры велез ? Не обоснованно поливаеш людей грязью? Это говорит об двух вещах либо ты Долбоёб и вторая Ты точно Долбоёб! который может только сидеть на форуме и тявкать как трусливый шакал пытаясь привлеч к себе внимание. Причем тут Админ? И что он мне может писать? Я такой же игрок как и все остальные. эта функция была отключена на 2м сезоне так как с помошью её осуществлялся дюп камней и шмота ну таким конченым как ты это не понять ) Досвидос Кончита )

П.С. Извиняюсь перед остальными игроками которые читают этот пост не сдержался ) Всем удачной игры и поменьше таких оленеводов ) которые во всём всегда правы ) 12ти летний капитан очевидность мля

InFeRNaL 28.03.2015 13:33

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 485891)
Оленевод ты из какой пешеры велез ? Не обоснованно поливаеш людей грязью? Это говорит об двух вещах либо ты Долбоёб и вторая Ты точно Долбоёб! который может только сидеть на форуме и тявкать как трусливый шакал пытаясь привлеч к себе внимание. Причем тут Админ? И что он мне может писать? Я такой же игрок как и все остальные. эта функция была отключена на 2м сезоне так как с помошью её осуществлялся дюп камней и шмота ну таким конченым как ты это не понять ) Досвидос Кончита )

П.С. Извиняюсь перед остальными игроками которые читают этот пост не сдержался ) Всем удачной игры и поменьше таких оленеводов ) которые во всём всегда правы ) 12ти летний капитан очевидность мля

Всё правильно сказал Лёх, оленьков малолетних по меньше и все будет збц :-)

JollyRoger 28.03.2015 15:05

Цитата:

Сообщение от brgun (Сообщение 485843)
Если тебя нет в списке онлайн, значит ты офф. Логично?:oops:

ну это понятно...я имел виду то что было бы удобнее смотреть..а не искать в себя в 1000-м списке ито бывает что либо пропускаеш себя либо тебя та нет а ты онлайн:-)

HARD 28.03.2015 15:07

Цитата:

Сообщение от JollyRoger (Сообщение 485916)
ну это понятно...я имел виду то что было бы удобнее смотреть..а не искать в себя в 1000-м списке ито бывает что либо пропускаеш себя либо тебя та нет а ты онлайн:-)

для таких ****ов как ты, придумали комбинацию, CTR+f :-)

Clownz 28.03.2015 16:13

Цитата:

Сообщение от JollyRoger (Сообщение 485916)

когда заходиш в онлайн на сайте, в своём браузере зайди в настройки и нажми (найти) пишеш ник, и вуаля.....

JollyRoger 28.03.2015 23:50

Цитата:

Сообщение от HARD (Сообщение 485917)
для таких ****ов как ты, придумали комбинацию, CTR+f :-)

а тебе бы вобще е...ло б закрыть :-)

JollyRoger 28.03.2015 23:51

Цитата:

Сообщение от Clownz (Сообщение 485926)
когда заходиш в онлайн на сайте, в своём браузере зайди в настройки и нажми (найти) пишеш ник, и вуаля.....

спасибо....я чет не догадался))ну да лан)) все равно спасибо :-)

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.