![]() |
Re: Сливы без причин
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. посливать я тоже люблю, но у меня есть список так называемых недоброжелателей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на этом сервере логика простая кто держит ДД тот самый сильный и крутой. и имеет полное право лить всех без разбора. и тут не играет роли слабак ты или нет. просто засев в ДД корона уезжает так что в пору поправлять дубиной. только сил мало у кого хватит вить тут правит прем и деньги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
платит тот и заказывает музыку.Думаю ,администрация что-нибудь придумает,для защиты своих прибылей;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Майкл Скофилд;495673]При убийстве 60 игроков у персонажа без Premium блокируется возможность атаковать других игроков, пока он полностью не отмоется[/QUOд голосуетTE]
Не думаю,что это устроит игроков с премиумом)))Впрочем,народ голосует рублем.Упадут прибыли,-значит тема важная.. |
Цитата:
да и даже та что ты тут гнёшь мальцы типо ты самый правельный и справедливый. А как дело доходит до того что бы представиться то смелости не хватает. если ты что тои хочешь решить так скажи кто ты и кого ты считаешь *****ом который тебя слил. а на счёт сливов так это ещё 1 цель игры. ты мне скажи для чего я покупаю фулл и прем? тупо что бы стоять афк? хочешь жить спокойно качайся в дд. |
- (игроки) Нас льют, а-а-а-а!:shout:
- (ДД) :-D:ROFL: - (игроки) Мы не будет прем продлевать! :evil: - (ГМ) В credit shop добавлены цены персональных спотов. - (игроки) :Yahoo!: - (ГМ) 8-) |
причина чтоб ты не качался.... чтоб не выбивал абуссы вулк и тд....
всегда так было есть и будет =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, есть игроки которым НАСРАТЬ на этот замок и играют просто в своё удовольствие. Лично я побывал только 1 раз на захвате замка ещё в марте-апреле месяце и понял что мне туда нет смысла нос свой сувать. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |