|  | 
| 
 Re: LinKuei снова старые песни о главном ) А я что, я ничего. Всем привет. :beer: | 
| 
 Re: LinKuei снова старые песни о главном ) 1) ProMete 2) MG 3) 0/0. 4) днем. после мая буду 24/7 5) Рашад 6) 18 7) с вами не играл но на Форевер был МГ с таким же ником. 8) играл 1 раз всего, мы тогда взяли. 9) Фарм 10) На форевер был МГ 130 рес | 
| 
 Re: LinKuei снова старые песни о главном ) В данный момент набор в гильдию ЗАКРЫТ! | 
| 
 Re: LinKuei снова старые песни о главном ) Цитата: 
 п.с. вроде как , набора , на данный момент , нет :-)8-) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Только вот я уже несколько лет ее не видел. Разные семьи уже и дети. 8-) А так если что, буду рад вступить к Вам. ;-) | 
| 
 | 
| 
 Re: LinKuei снова старые песни о главном ) Гильдия расформирована. Всем спасибо за игру, возможно увидимся на следующем сервере. | 
| 
 Re: LinKuei снова старые песни о главном ) :-( Егор, я же говорил | 
| 
 Re: LinKuei снова старые песни о главном ) чето быстро сдались:oops: | 
| 
 | 
| 
 Re: LinKuei снова старые песни о главном ) Очень разомурузился в очаро | 
| 
 Re: LinKuei снова старые песни о главном ) :-D:-D:-D:-D качай агилити:-D и бей комбо:-D мда то хант то рф ) | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: LinKuei снова старые песни о главном ) Матрёшки - куклы в кукле  Этот день дубль в дубле Разделились на команды Пока мы дули дули Они крутят факи, дули Ха-ха, они продули До свидули До свидули До свидули, до свидули Дули Да сведу ли, дули © Пика – Патимейкер :-D | 
| 
 | 
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |