![]() |
Re: МГ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чар такой командный или вы хотите с него имбу сделать чтоб бк 1-1 без бафов нагибал??? раскачайте мг до 100 рес и бк... |
МГ нормальный чар был всегда) А на этом сезоне еще лучше, не надо ничего менять, в дальнейшем будем еще плакать из за него) Могу сказать только что у МГ дефа маловато. Но это компенсация за хп. Все норм
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с бафом у мг больше хп без бафа меньше чем у бк+баф качни бк до 100р и мг вот и все. |
Цитата:
|
У МГ так то есть не кислый дебаф на Fire Slash'e
Описание: Гладиатор наносит большой ущерб, и в то же время снижает на 10% оборону противника. |
Цитата:
|
Цитата:
Но если даже так то главное ПвП ) |
К моменту старта этого топика я еще не знал что у МГ такой бонус к ХП на данной сборке ) у меня вопрос в усилении мг отпал )
|
Народ подскажите насчет Стрендж МГ.
Впервые в жизни решил качать МГ. Не врубаюсь сколько в Стр а сколько в Эне при нынешних формулах :Search: |
Цитата:
Дальше уже можно бмг сделать после 50 ресов, качать через стр + енерджди 2 к 1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если уж мерять чаров по пвп и качу.да мг для бц удобен но без бц мг качать сложно.сложнее только суммонера.По пвп-из за отсутствия какого либо бафа.кроме как кнопки роли не играл.Не в счет когда одрин при перевесе в 40 ресов и 40 лвл мма есче и дмжл вражеские дмг пт.Но за любой другой класс такой перевес по статам отиграл б большую роль,но Мг всегда стоял и для меня практичен.Но что ж ето по меркам рампейджа.На х10ке у него появился небольшой скилл дмг и убрали джог опт.тут свои +/-.Пока рано что то сказать.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |