![]() |
Re: Place Life Stone
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хп увеличивать надо, а способ его разрушения. Hit Count !
Число атак. |
Цитата:
Тебе то разница какая какой шмот у меня? Хороший, мне нравится, а вот ума у тебя явно не хватило в первом своем сообщении изначально спросить в человеческом виде про шмот и тд. Быдло, и это не лечится |
Цитата:
|
Цитата:
К сведению твоему, урон от пенты не уменьшается от ДД и от него нет рефа, но конечно, куда ж мне до тебя всезнающего богоподобного игрока всея муруза |
Нет. Увеличивать надо именно хп, чтобы на хай ресах (когда чары вроде ДЛа будут жить) их сносили хоть за полсекунды. Сейчас рассматривается период игры с 0-200 рес, именно на это надо ориентироваться, увеличивая хп у лайфстоне.
|
Цитата:
Действительно, кол-во хп не решит проблему, а вот если каждая атака грубо говоря будет наносить по 1дмг, а у камня будет всего 50 поинтов, вот тогда вопрос отпадет сам собой. Надо стукнуть 50 раз. Хотя тут правда вопрос встанет уже в атакспид, но надо докумекать и найти оптимальное значение |
Цитата:
|
ну будет бегать толпа персов в 5 и тупо за секунду сносить эти порталы по хит поинтам
Про ДЛа вы не подумали ? :-D Хаотик сила |
Цитата:
Тут надо вносить изменения с ресами. Постепенно, как эксп падает, а ни сразу вам дали х5. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле, тут что не делай и не изобретай, путного ничего не выйдет, так как игра создавалась не такой, какая она на фришках. Поэтому про баланс и все прочее можно смело забыть.
|
Возвращайтесь на рэмпэйдж ёпта;-)
|
время КС одно и то же с рампейджем :-(
|
Цитата:
|
Количество HP у Life Stone увеличено.