MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Place Life Stone (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=56420)

Light (= 06.06.2016 12:05

Re: Place Life Stone

Цитата:

Сообщение от Statham (Сообщение 514174)
не понимаю

о чем ты хочешь со мной поговорить, если ты жопой на вещи смотришь? понимательный он xD

Statham 06.06.2016 12:11

Цитата:

Сообщение от Light (= (Сообщение 514184)
о чем ты хочешь со мной поговорить, если ты жопой на вещи смотришь? понимательный он xD

спустись на землю мальчик, у тебя слишком завышенная самооценка, я играю за ДЛа и не жалуюсь, заварил уже 3 сета +13+ДД, капу на 15 , ствол и т.д. Стоя в калиме после кса меня не мог слить белатрисс, я в ответ его слил. Теперь вопрос, что сделал ты, что бы не падать от 1-3 ресс ГЛа ? ***шник

toros3 06.06.2016 12:14

Не хп увеличивать надо, а способ его разрушения. Hit Count !
Число атак.

Light (= 06.06.2016 12:15

Цитата:

Сообщение от Statham (Сообщение 514187)
спустись на землю мальчик, у тебя слишком завышенная самооценка, я играю за ДЛа и не жалуюсь, заварил уже 3 сета +13+ДД, капу на 15 , ствол и т.д. Стоя в калиме после кса меня не мог слить белатрисс, я в ответ его слил. Теперь вопрос, что сделал ты, что бы не падать от 1-3 ресс ГЛа ? ***шник

ты молодец, я тебя с этим поздравляю, что ты такой ауенный и издатый. Ты этого ждал? На, получай.
Тебе то разница какая какой шмот у меня? Хороший, мне нравится, а вот ума у тебя явно не хватило в первом своем сообщении изначально спросить в человеческом виде про шмот и тд. Быдло, и это не лечится

Statham 06.06.2016 12:18

Цитата:

Сообщение от Light (= (Сообщение 514189)
ты молодец, я тебя с этим поздравляю, что ты такой ауенный и издатый. Ты этого ждал? На, получай.
Тебе то разница какая какой шмот у меня? Хороший, мне нравится, а вот ума у тебя явно не хватило в первом своем сообщении изначально спросить в человеческом виде про шмот и тд. Быдло, и это не лечится

Да потому что надо больше внимания уделять своему персонажу а не пустой болтавне об ИМБАвом ГЛе. Все остальные баги со временем исправятся, сейчас не вижу угроз каких то серьёзных

Light (= 06.06.2016 12:23

Цитата:

Сообщение от Statham (Сообщение 514190)
Да потому что надо больше внимания уделять своему персонажу а не пустой болтавне об ИМБАвом ГЛе.

вот ты опять за свое, откуда тебе то знать какой шмот у меня, сколько я ему уделяю времени, когда я дрочу или гуляю с собакой?
К сведению твоему, урон от пенты не уменьшается от ДД и от него нет рефа, но конечно, куда ж мне до тебя всезнающего богоподобного игрока всея муруза

Spartak 06.06.2016 12:29

Нет. Увеличивать надо именно хп, чтобы на хай ресах (когда чары вроде ДЛа будут жить) их сносили хоть за полсекунды. Сейчас рассматривается период игры с 0-200 рес, именно на это надо ориентироваться, увеличивая хп у лайфстоне.

Mupoap 06.06.2016 12:37

Цитата:

Сообщение от toros3 (Сообщение 514188)
Не хп увеличивать надо, а способ его разрушения. Hit Count !
Число атак.

Ну хоть кто то подал 1 здравую мысль.

Действительно, кол-во хп не решит проблему, а вот если каждая атака грубо говоря будет наносить по 1дмг, а у камня будет всего 50 поинтов, вот тогда вопрос отпадет сам собой. Надо стукнуть 50 раз.

Хотя тут правда вопрос встанет уже в атакспид, но надо докумекать и найти оптимальное значение

toros3 06.06.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от Mupoap (Сообщение 514197)
Ну хоть кто то подал 1 здравую мысль.

Действительно, кол-во хп не решит проблему, а вот если каждая атака грубо говоря будет наносить по 1дмг, а у камня будет всего 50 поинтов, вот тогда вопрос отпадет сам собой. Надо стукнуть 50 раз.

Хотя тут правда вопрос встанет уже в атакспид, но надо докумекать и найти оптимальное значение

50 маловато)255 как у импа,зато появится новая должность на ксе) защитники портала.

Spartak 06.06.2016 12:46

ну будет бегать толпа персов в 5 и тупо за секунду сносить эти порталы по хит поинтам

Про ДЛа вы не подумали ? :-D Хаотик сила

besthunt 06.06.2016 12:59

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 514202)
ну будет бегать толпа персов в 5 и тупо за секунду сносить эти порталы по хит поинтам

Про ДЛа вы не подумали ? :-D Хаотик сила

Да что ни делай, далее всё будет иначе. Тебе же ГМ ясно написал. Я предлогаю мобов оставить только ТОПовых, ну ведь 1 фиг далее все на них будут качаться, зачем нужны другие?
Тут надо вносить изменения с ресами. Постепенно, как эксп падает, а ни сразу вам дали х5.

Statham 06.06.2016 13:02

Цитата:

Сообщение от Light (= (Сообщение 514193)
вот ты опять за свое, откуда тебе то знать какой шмот у меня, сколько я ему уделяю времени, когда я дрочу или гуляю с собакой?
К сведению твоему, урон от пенты не уменьшается от ДД и от него нет рефа, но конечно, куда ж мне до тебя всезнающего богоподобного игрока всея муруза

пента только по сд бьет у ГЛа, на ОБТ тестили , я лично выкачивал ГЛа 100 ресс с капой+15 3ей, бил в ДЛа по 70к пентой , он стоял в носу ковырял, в итоге ГЛ от рефа падал, когда сд у ГЛа заканьчивалось.

Light (= 06.06.2016 13:06

Цитата:

Сообщение от Statham (Сообщение 514206)
пента только по сд бьет у ГЛа, на ОБТ тестили , я лично выкачивал ГЛа 100 ресс с капой+15 3ей, бил в ДЛа по 70к пентой , он стоял в носу ковырял, в итоге ГЛ от рефа падал, когда сд у ГЛа заканьчивалось.

ну вот и опять ты не прав, хочешь прям сейчас потестить?

Statham 06.06.2016 13:09

Цитата:

Сообщение от Light (= (Сообщение 514207)
ну вот и опять ты не прав, хочешь прям сейчас потестить?

тут смотря во что качаешь, я сейчас в ене залит под баф. После реса пожалуйста ) Я апнусь как на кс и посмотрим кто кого ) Давай завтра вечером Дуельку замутим, я мувик сделаю

Mupoap 06.06.2016 13:25

На самом деле, тут что не делай и не изобретай, путного ничего не выйдет, так как игра создавалась не такой, какая она на фришках. Поэтому про баланс и все прочее можно смело забыть.

Durik=) 06.06.2016 13:34

Возвращайтесь на рэмпэйдж ёпта;-)

Spartak 06.06.2016 13:36

время КС одно и то же с рампейджем :-(

Light (= 06.06.2016 13:38

Цитата:

Сообщение от Statham (Сообщение 514209)
тут смотря во что качаешь, я сейчас в ене залит под баф. После реса пожалуйста ) Я апнусь как на кс и посмотрим кто кого ) Давай завтра вечером Дуельку замутим, я мувик сделаю

лучше будет в аги закинуться, для наглядности

GM 08.06.2016 11:28

Количество HP у Life Stone увеличено.

Spartak 08.06.2016 12:15

Вот это я понимаю обновление :-)

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3.