![]() |
Re: S> BLUE FENRIR
Цитата:
P.S. удаляюсь с темы не вижу смысла общаться дальше. |
Цитата:
Удаляйся, а тоже спать) Низами, хочу ещё добавить на последок. В России, воинские батальоны, где служат преимущественно кавказцы(Даги, Чечены и т.д.), называют черными батальонами, а самих кавказцев-черными. Говорят это в открытую, не смотря на их численное превосходство. Я служил в одном из таких. Дак вот. Не знаю как у вас в Азербайджане, а у нас это считается нормальным. Я живу в России, я играю на Русском сервере и я буду следовать Русским правилам в общении. А вас у нас за это и не любят, вы пытаетесь на нашей территории навязать свои порядки. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. На этом у меня всё. Дальше я буду использовать слово "черный" на этом форуме, но объяснять почему-нет. Удачи. |
Цитата:
С тобой фактически согласен на 30%, Но довольно серьозных людей ты так не назовёшь, На то много причин, Почему есть прозвища,погоняло, Начнёмм с Немцов-Фашисты,нацисты...и т .д это долеко от темы но живой пример, Подумай о тонкостях, Если ты взрослый и адекватно смотришь на данную ситуацию, то обдумай трижды чем им написать, мы ходим на одной земле, под одним небом ... И в жизни всё возможно. Ты горд,но смотри трезво на ситуацию. |
Кстати тема была о фенрире:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в начале серва давал 200кр)))60кр оч дешево
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
S Black Fenrir = 200cr
|
Цитата:
в 2014 году водка хлебный дар 0,5 стоила 40+ грн, сейчас она стоит 70+ Растет ценник однако :-) |
Цитата:
Я дам 60 кредов за черного.. не больше.. п.с и при чем тут курс к игре? да и вообще если ты не подумал, что за баксы продаем... умножишь на курс и будет тебе счастья |
Цитата:
Странно, тема в рынке, продают Фенрира, отклонились от темы уж очень сильно) |
Цитата:
есть образованный человек которое умеет приветливо заводить диалоги, Оскорбл.яют люди и-за =>Слабости практически и не только. Ну а Михаил такой человек что пытается не могу его понять немного, Внушить или как правильнее будет звучать, Унизить людей и упрекнуть что они , Другой национальности, было Михаилом написано лично что он Русский, лично мне это не чего не подсказывает . Хоть у самого Российский внутренний . К тому же и за игры , он состоит в пату сторону гильдии, Из ходя из фактов что очевидно. Это сугубо моё мнение.:beer: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сколько видел на всех сезонах был скромный тихий парень а тут крылья выросли... там черные там хохлы зато я такой не фига себе я русский, гордость то какая хоть на колени вставай |
.....
|
МиХуйлуша, ты не прав))
Батальон черных, лол) Они же обоссут тебя))) |
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |