MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Донат (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=59022)

Villain 13.09.2017 11:18

Re: Донат

Цитата:

Сообщение от Марат (Сообщение 542979)

Опять же администрация руководствуется исключительно своими интересами.

Если они прислушались к игрокам и вернулись к 5 сезону. Почему бы им не прислушаться и не сделать сервер без фулла, тем более альтернативу фулл шмоту они же сами на Харде и придумали?

CastieL 13.09.2017 11:18

По своему опыту фулл продавать выгодней всего,нечего другого игроки в таком количестве и по выгоде покупать не будут.Это вам любой админ скажет.

-RedAlert- 13.09.2017 12:07

Цитата:

Сообщение от CastieL (Сообщение 542978)
Это сделано что под конец форевера фулы продавали за бесценок в обход администраций и целые гильдий покупали премы на чаров за копейки, при этом дохода с сервера толком не было а платить за него надо.(Ну другое дело было заработано столько что можно было на 10 лет веред заплатить)

Я имею ввиду, если Фул и можно будет сдавать, чтобы за него можно было покупать прем на одном акке, а не снимать.

BeoMan 13.09.2017 12:51

На сервере изначально заточенным под донат без доната быть не может. Последние 2 сезона была выкачка денег - за счет предыдущих интересных и стабильных версий игроки донатили в расчете на долгий и интересный сервер, а что получили - никаких правок, никаких нововведений и админа потерявшегося на месяца. Не думаю что на этом новом сервере что-то поменяется. Поэтому нету доверия к этому серверу, не вижу смысла донатить с такими расценками и репутацией двухмесячного сервера. Я свои выводы сделал.

Spartak 13.09.2017 19:35

Муруз уже не тот.

Марат 13.09.2017 20:03

Конечно ничего выгоднее не будет чем продажа фулл шмота,каждые пол года новый сервер открывать. Ну купят 15-20 человек фулл шмот,а остальные побегают и перестанут. Онлайн будет изначально,а потом резко упадет :) Тогда уже не АНЦ,не Абуссы не Вулканусы,уже ничего не нужно будет. Соответственно,играть с интересом уже мало кто будет.

Это всего лишь моя точка зрения,вы не обязаны с ней соглашаться.

Далеко идти не стану,играл на Русских,Украинских серверах Lineage там администрация продавала любой фулл шмот,какой только есть и нету,плати бабки и получай что хочешь.(не официалки) Такие сервера называются "двухдневки".И играл на Американских(не официальных) серверах,там фулл шмот вообще не продавали,а сервер работал и работает уже 12 лет. Люди качаются,делают шмот,спустя семь лет как то зашел там все лежит,можешь начать играть,какой то интерес.А здесь что ? фулл напродают,видят нет дохода,внесли изменения,понизили или повысили тот или иной класс,аха - убили интерес,народ разбежался.Есть повод открыть новый сервер и продавать опять "ФУЛЛ ШМОТ" .

Mih@il 13.09.2017 21:28

Цитата:

Сообщение от Kamarro (Сообщение 542928)
можно и без донат шмота но:
1.При регистрацыи акаунта 100 кр обезательный взнос, заодно не будут столько твинов плодить.
2.урезать количество камней всех видов и выпадение зена, больше будут вкидать на кр для покупки их же, но зато у всех будут одинаковые шансы приодется, не которые реалом а задроты игровым путём..

Кстати очень интересная идея, только ты загнул про 100 КР, можно и 50 поставить, один фиг для твина жалко тратить.

SusL1k 13.09.2017 21:31

Цитата:

Сообщение от Mih@il (Сообщение 543008)
Кстати очень интересная идея, только ты загнул про 100 КР, можно и 50 поставить, один фиг для твина жалко тратить.

Поверь если твинк ее надо буднт и 50 и 100 и 200 кр закинут

Nemiroff 13.09.2017 21:31

Система дона как на хардкоре была самой интересной, поэтому сервер жил 2 года.
Всё что было дальше было помойкой :oops:

Если сделать игру платной то мы потеряем весь онлайн, т.к. многие даже не решатся начать играть + потеря новых игроков

Первые 5 ресов нужно делать бесплатными, а после 5 ресов - кто прем не купил, тот не ресается ) аля демо доступ до 5 ресов(как было в дьябло до определенного уровня)

*Volk* 13.09.2017 21:56

Какой пб , какие платные ресы ???)
Обычный донат топ сеты макс по 250$ и нормально , но никаких по 400$ за сет .

Kamarro 13.09.2017 23:13

Самое реальное ввод оплаты при регистрацыи акаунта 200 баков, хочешь 5 акк=1000 баков, а далее в игре бесплатный донат и играй в удовольствие, покупай ток прем и зен на ресы.

Felix 13.09.2017 23:47

Цитата:

Сообщение от Kamarro (Сообщение 543017)
Самое реальное ввод оплаты при регистрацыи акаунта 200 баков, хочешь 5 акк=1000 баков, а далее в игре бесплатный донат и играй в удовольствие, покупай ток прем и зен на ресы.

тогда ты и 5 лохов на серве будут.Не кто в говно серв не будет платить по 200 бакинских за регу.Я лучше в норм игру залью эти деньги чем в прожиток времени.В эту игру играют люди которые с с1 начинали и не все донатили и именно на них онлайн и стоит.

Kamarro 13.09.2017 23:59

Зальешь в НОРМ ИГРУ? тоисть эту ты призераешь..понятно, ну я вообще щитаю что бомжам тут не место, иди в реал деньги зарабатывай) вот тогда и изменишь своё мнение про донат:evil:

Felix 14.09.2017 00:24

Цитата:

Сообщение от Kamarro (Сообщение 543023)
Зальешь в НОРМ ИГРУ? тоисть эту ты призераешь..понятно, ну я вообще щитаю что бомжам тут не место, иди в реал деньги зарабатывай) вот тогда и изменишь своё мнение про донат:evil:

я в реале деньги зарабатываю и твоего мнения я точно ждать не буду.В эту игру вливают ребята у кого много лишних денег есть,я вливаю столько сколько я хочу и я не мажор(может ты ****атый парень на мамкины деньги играешь)а играю в своё удовольствие.

Felix 14.09.2017 00:26

Цитата:

Сообщение от Kamarro (Сообщение 543023)

хорошо реальный донатер и уважаешь эту игру,сколько ты залил в неё и есть ли твоему залитию доказательства?Или опять пустые фразы полетят?Я знаю одного человека в реале который вливает норм бабосик в эту игру,но это точно не ты.

Kamarro 14.09.2017 00:29

да не всё не так просто в твоих словах, очень их уж много, чувствую ты пустодзвон

Felix 14.09.2017 00:33

Цитата:

Сообщение от Kamarro (Сообщение 543028)
да не всё не так просто в твоих словах, очень их уж много, чувствую ты пустодзвон

ну уж твоего мнения мне сильно не хватало,я тебя по игре помню и здесь ты не сильно отличаешься,скорее ты пустозвон чем я.Разговор с баранами не продолжаю.

Felix 14.09.2017 00:36

Цитата:

Сообщение от Nemiroff (Сообщение 543010)
Система дона как на хардкоре была самой интересной, поэтому сервер жил 2 года.
Всё что было дальше было помойкой :oops:

Если сделать игру платной то мы потеряем весь онлайн, т.к. многие даже не решатся начать играть + потеря новых игроков

Первые 5 ресов нужно делать бесплатными, а после 5 ресов - кто прем не купил, тот не ресается ) аля демо доступ до 5 ресов(как было в дьябло до определенного уровня)

аля диабло,наверное диабло было официалкой?

BAPEHuK 14.09.2017 12:10

Поддерживаю донат с харда!
Эко система будет в разы лучше и не загнется через 3-4 месяца. Хочется долгий и более-менее стабильный сервер.

SyrRriK 15.09.2017 01:01

Поддерживаю донатную систему S5 Хардкора

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.