MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   С НОВЫМ ГОДОМ !!! (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=62318)

kefir 31.12.2018 22:36

Re: С НОВЫМ ГОДОМ !!!

Цитата:

Сообщение от InFeRNaL (Сообщение 571906)
Золотые слова дружище! С новым годом братва!!!!!!!!!!!!!!:beer::beer::beer::beer::beer: :beer:

Игра игрой но давайет будем старатса оставатса Людьми i всегда уважать своїх врагов :beer::friends:

Допел і ушол гулять :-D:oops:

_SayzO_ 31.12.2018 23:28

Всех уже с наступившим и еще наступающим новым годом! :friends::beer:

NordOst 31.12.2018 23:31

Цитата:

Сообщение от InFeRNaL (Сообщение 571906)
Золотые слова дружище! С новым годом братва!!!!!!!!!!!!!!:beer::beer::beer::beer::beer: :beer:

Всех с наступающим!

В-Питере-пить 31.12.2018 23:55

🤗Дорогие, я хотел бы искренне поздравить Вас с наступающими праздниками. Никогда не меняйтесь, оставайтесь всегда такими же! Это пожелание - от всей души, не как эти дурацкие и безликие поздравления, которые народ копирует и пересылает друг другу не читая. Вы - самая лучшая команда по водному поло, с которой мне когда-либо довелось что-то видеть! С новым 2015 годом!🎄🥳

Groza 31.12.2018 23:58

Цитата:

Сообщение от В-Питере-пить (Сообщение 571911)
🤗Дорогие, я хотел бы искренне поздравить Вас с наступающими праздниками. Никогда не меняйтесь, оставайтесь всегда такими же! Это пожелание - от всей души, не как эти дурацкие и безликие поздравления, которые народ копирует и пересылает друг другу не читая. Вы - самая лучшая команда по водному поло, с которой мне когда-либо довелось что-то видеть! С новым 2015 годом!🎄🥳

Сам поймешь кому я желаю здоровья! это между нами) вся альфа центавра поздравляет тебя с 2049 годом братец! :-)

Walcott 01.01.2019 00:04

Цитата:

Сообщение от В-Питере-пить (Сообщение 571911)

made my day =))

В-Питере-пить 01.01.2019 00:24

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 571912)
Сам поймешь кому я желаю здоровья! это между нами) вся альфа центавра поздравляет тебя с 2049 годом братец! :-)

Спасибо старик ))) с Новым годом тебя ))) здоровья и благополучия )

Groza 01.01.2019 00:40

Цитата:

Сообщение от В-Питере-пить (Сообщение 571914)
Спасибо старик ))) с Новым годом тебя ))) здоровья и благополучия )

Хозяйке золотого пуза привет большой) и Бусе,ну ты понял :-)

culiano 01.01.2019 05:28

C новым годом Ребята.
Дай бог всем добра,счастья,благополучия,денег и самое главное Здоровья.
Всех с Новым Годом!!!:beer:

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.