![]() |
Re: КС БЕЗ ПОДСТАВ?
Цитата:
|
Чтото попахивает гамницом... ану кто там кинул qewe?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто хоть самую малость тебя знает здесь,все знают что ты двуличный. С тобой то особо серьезно не кто и не общается ) Реально не строй из себя на форуме хорошего человека, из говна конфетка не получится |
Цитата:
Пытаясь "подтвердить"( а что ещё остаётся делать) свои слова о разных предложениях тем или иным людям\игрокам, не оправдывает задниприводного поведения\слов после, хотя у каждого свои принципы и идеалы, возможно для тебя это норм. Всё чаще и чаще в мире прививают толернтность k Сексуальным и гендерным меньшинствам=))) Поэтому Бог тебе судья:-) |
Цитата:
Он реально не достоин такого, двуличный балабол |
:ROFL::ROFL::ROFL: Форумные учителя жизни,знают меня вдоль и поперёк,тех кого я мотросил и попиросил,тех я так же и продолжаю(исключение составил Саша Номак,с ним мы все решили) а вы дальше шлефуйте вареник старухе, «не двуличные» люди :ROFL: с полу слова подожглась тема а вы клюнули...)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых - что и требовалось доказать( хотя смысл?), сложно связать 2а слова, которые ещё найти надо поэтому - В третьих при отсутствии аргументов, главная защита - нападение "х*&*,пи^a*,вареник, бле@%^" Как и сказал выше, люди разные, будем толерантны, и это не "горение", а таблетка для памяти, ибо уже не первый раз вижу - Kак кидаются словами, но эти слова ни чем не подкреплены, Kак предлагают совместную игру, а потом тем кому предлагали шлют вареники в подарок или раздают под&8ки на форуме:bad: P.S.Выше не завуалированый мат, а игра с вашим сознанием, естественно я имел ввиду - хрен, пила и блеять:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата: