![]() |
Re: x2 опыта и 500 стат
|
Цитата:
Цитата:
Вы деградируете в конец тут или стадия какая ТА есть ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то на нормальных серверах стоит античит-системы. И всякие макросы и прочие читы не катят.
Имхо, надо увеличить споты хотя бы до 5-6 мобов. Снять ограничения с посещения локаций по количеству ресетов(оставив естественный отбор). Больше всего напрягают постоянные лаги со скиллами у мг(я за него играю). Эвил и инферно могут отказывать, особенно это заметно на высоких бц и дс. Сейчас кач бласт+гигантик сторм(только на сторм не хватает аг пока что). Вообще, несмотря на минусы, сервер нормальный. Хотя, то, что админ забил на него заметно. |
Цитата:
|
из всех Сезонов этот самый тухлый! Ждем нового. Сервер не оживить.! Спасибо макросам)
|
:
Цитата:
|
Цитата:
К тому же макросы бывают разные. Когда-то кач с помощью комбо делался только через макросы. Как и сбор камней, зена и т.д. Потом появились кликеры типа Элита. Потом появился встроенный кликер. Но читы типа спида банили всегда и везде. В чем принципиальное различие между спидом и кач на 2-3 спотах? И в том и в том случае неигровыми методами повышается количество экспы. Следовательно нормальный админ должен сделать одно- бан. |
Цитата:
|
Цитата:
Толку что вы быстро раскачались?? Теперь играйте с 30-50 челов. ДЫБИЛЫ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Макросы может поставить каждый человек , который захочет, например мыш х7, у неё есть свой софт, в котором так же можно настроить. А по поводу "раскачались на 2-3 спота, теперь играйте сами" , это знаешь, плохому танцору, да? Больше всего меня радовало когда писали " Я против макроса, мне что делать нечего комп не выключать? |
Цитата:
|
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |