![]() |
Re: Обиженки Фулл Бафа
Цитата:
Джастисы играли хорошо, Фулкрум лучшие, а Фишменам что то не пошла игра. Когда все забили, они хоть щас поиграть спокойно хотят, а Джастики им не дают.:ROFL: Даже Арку не дают забрать... Джастики в 3 человека на КС приходят, а Фишмены подставой в 40 чел дефают что б что то сделать. Фишмены, подстава против джастиков? При таком составе? А где же ваши истории что играть без подстав ляля. Все ясно=) |
Ребята доигрывайте вы уже сезон. Хватит сратся.
|
Цитата:
Да тебе и остальным, никто и не пытался что то доказать, тебе дают ответы, на твои глупые выбросы желчи от неудач, вот и все. А о каком мнение сервера или голосов в твоей голове ты говоришь, мне не понять. Все играли хорошо, но кто то лучше... 8-):-D Что значит у нас не пошла игра ? Ты как это понял ? Ты когда такие заявления делаешь, объясняй свою точку зрения хотя бы :Bravo: Все не забили, а просто сдались ! :pardon: И вообще, чел, веди себя адекватно, раз уже проиграл и сдался на этом сезоне, просто признай свое поражение :ROFL: Особенно смешно читать от тебя, так это про читы и подставы :-D |
27-05-2023 - 03-11-2023
Фулки - Фтулки и все их интерпритации - 3 победы Джасты подстава фишманов, нупогоди, медведей и всех кто играет на каком либо сезоне - 1 победа (но тут можно отдать победу Фулкам они отыграли хорошо просто выбрали меньшее из зол) учитываю это 0 побед. Фишманс - 17 побед :oops: |
Цитата:
чувачек, ппц у тебя с головой плохо))))))))))) на сколько я помню, Фулкрумов так отполоскали, что они бедные со слезами на глазах ушли в офф :-D:-D вы 3 недели за сезон в дд пробыли :) а джасты так и подавно... 1 неделю, и то, ту которую мы им помогли забрать кидая стерны и привязки..... так что не смеши |
Цитата:
тут же ребяты не признают что они "0" |
Паска. а еще самое интересное, что мы были на осаде без подставы)))
И. что мега обоссаные фулкрум и "джасты" тоже нихера не сделали.. так что это... расслабься и спеки нам Пасху, мб это у тебя лучше получится :) |
Ну сплинтер это же крыса , что тут отвечать то ему
|
Цитата:
|
Ладно вам письками мерятса) Играйте в кайф....
Лутше палку ексл на сма продайте с ерохи0) |
Цитата:
|
Вас задеть, даже раз плюнуть не надо=) Агрошкольники:ROFL:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда сервер умирает и никто не играет , то джастики начинают что-то делать , базара 0 - лучшие скоро 2 клана забьют , сможете и в замок зайти , потом темку на форуме создадите, что без подставы забрали и конкуренцию никто не составил всё и всем показали-доказали , ну что-то типа того мысль ясна, я думаю :beer: скоро новый сезон и всё как всегда :ROFL: потом 8-битный под конец темку создаст , когда что-то получится отжать орнул. Спасибо бахчай , что поднял настроение |
Цитата:
Биполярочка опять... Обратитесь к специалистам. Рекомендую как доктор! |
Цитата:
|
Разбудите меня через 100 лет, и спросите как там МуРуз? Я отвечу:
- срачь, и Нупогоди фармит ерох |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |