![]() |
Re: И в этом весь азазель
Лучше бы объединились, что бы интересно поиграть...
Осада говна и тут решать будет количество персов а не их качество. Поэтому делайте большой альянс и го осада у нупогоди отжимать. |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё у тебя чсв тысячника, который считает что он гений доты и тащить мешает только команда ))) |
Цитата:
а по поводу чсв, что это такое? можешь привести примеры? например когда тебя сливают на квесте в КВ, после чего ты пишешь в пост гадости, это будет считаться что твоё ЧСВ зацепили? думаю линию сам проведешь :-) |
Цитата:
Без причины тебе никто не грубил. А только когда ты начал угрожать варом в пм. Да и что за манера на форуме такое обсуждать, вар так вар. |
Еще , я хочу еще :oops: еще больше меряйтесь онлайн достижениями
|
Цитата:
а в доте я никогда анманером не был, если мне что-то не нравилось, просто мутил чела и старался выиграть сам, благо имею возможность такую из-за позиции. Поэтому андроид всё, не барагозь, уже все решили, закрыли разговор и кстати, перестань юзать всякую херню в му. не интересно когда не видишь кто тебя сливает и не интересно не иметь возможность нанести дмг кхаялу, который просто стоит на споте :-) |
Цитата:
правда 7 лет уже в доту не играю, жить легче стало ))) Игры в доту не приносят удовольствия когда играешь на ммр, плюс тильт жесткий ловишь от лузстрайков ))) и да Андрей правильно сказал, дота слабых психикой делает эмоцианально неустойчивыми ) |
Цитата:
ps. zovi inoqda po uchi menya tips and tricks:friends: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не хвастаюсь, просто ты решил какого-то лешего типа выпендриться своими 7к птс в 2018 году, или сколько там было уже не помню) не лезь туда, где не знаешь всей истории, это я про наш с ним конфликт |
Цитата:
А если чел у которого 20к игр и держится на этом брекете только за счет системы 50%, то стараюсь выиграть, чтобы больше его не увидеть у себя в лобби сложно да додуматься? :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Я ничего не использую, тем более того что ты описал не видел ни разу...Ето все на стороне сервера, даже Юсиф такое не сделает. |
Цитата:
|
что то не вижу красного топа
давайте мужики покажите красивую игру))) или вы языками чесать только умеете? да..... вот раньше были воины:Bravo::evil: |
Цитата:
|
Цитата:
ну может еще будет)) |
Я в эту вашу доту поиграл ровно час и выключил :oops: генералы мне нравились больше чем Варкрафт
|
Цитата:
Развязать вар из за того что хрупкого ранимого человека послали нахер. Хотя за день до этого пол гильд нупогоди поносило Азу в пост и чет никто не извинялся и вара нет )) Просто было предложение через час замять вар. Но нам предложили извинится :pardon: Вывод вар кому то нужен был. |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |