![]() |
Re: PvP в Abyss...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С этой иксовкой я не особо переживаю за топ. Я прекрасно выполняю свою задачу как саппорт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
братан если ты поднял бы тему чтобы в нонпвп сервере не падало абусса я бы с тобой согласился
1. докачайся до абусса и сам убедишся что там сливают каждые пол часа или каждый час 2. нет нужды делать 1 сервер потому что там всеравно мясорубка |
Цитата:
|
Вспомните вулканус на форевере, была одна пвп лока на весь сервер где даже килы не засчитывались)
|
Цитата:
|
А я то думаю, почему они всегда так яро выступают за то что против их интересов, а + для сервера и других игроков.
|
Какое вам пвп ? Разрешили вам качаться в ДП, собралась кучка нытиков в одной ги, что тебе мешает косить 3 сервака? Что мешает ставить на голову на нон пвп , забивать дс количеством твинов , бц ?
Что тебе мешает ?)) Вас просто пожалели, твоя голова это не поняла просто )) |
Цитата:
У Вас был ОБТ две недели , все кричали : Админ, давай играть , запускай ..! Чего тут тестить ..? :ROFL: В эту субботу будет три месяца как мы играем , мои поздравления ..! :beer: Предлагаю : - Изменить рецепт варки 4 вингов : Любые 1 крылья 50 Heart of Love 10 Chaos 10 Jewel of Creation Вероятность успеха - 0% :-D Лаки до абуса неделю кач кач , мне две недели + нафармить абусы и сварить 5 винги , а там уже и наши оппоненты :: подтянуться ... |
Всё же это PVE сервер, за PVP пожалуйста в другое место😏
|
Тогда уже лучше сделать отдельный AbyssServer - доступ 30кр месяц
|
Для тех кто не умеет юзать свои извилины. Если сделать абусс отдельным сервером, 8 спотов на весь сервер, то давайте проанализируем ситуацию с демон плазой, много 4 крыльев сварили? Нупогоди к тому моменту, как все докачаются до 100, уже наварят 5ых. И очевидно будут выкуривать в этих 5ых крыльях всех вновь прибывших из Абусса. На сервере судя по демон плазе есть только пару человек, кто может воевать за те споты сутками. Получается все ноют, что не могут сварить 4ые, и предлагают, чтобы 5ые они вообще не увидели. Л - Логика.
|
Дроп абусов с nonPvP сервера слабо убрать ?:-)
|
Цитата:
Пацаны не поняли, что у них появилась возможность сварить 4ые винги и выбивать анц благодаря тому, что мы просто перестали туда ходить, чтобы не было никакого нытья и была конкуренция. Мне много раз писали и говорили о том, что забьют если мы будем сливать. Дырка, ты просто не играл на тех сезонах где мы не давали этой возможности, но ты можешь поинтересоваться у тех с кем играешь об этом. Я даже вернусь назад, чтобы пвп было веселее, сутками. |
Цитата:
Тут не играл, но играл в другие игры, где с персонажей падает весь лут и онлайн +2к минимум на 1 сервере пвп....))) Поэтому просто оказаться в СЗ для меня не так уж и страшно. Так что свои страшилки оставь при себе. 8-) |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |