![]() |
на яху надо регится...
а серв не работает, планы ставить рано) |
Ну пока с моим нетом клиент скачается, он как раз заработает :D
|
2 Evil- а че-у тя настолько отстойный инет???
|
Цитата:
З.Ы. скорость нета 368 кбит/с (~42 кб/с), зато анлим :D |
Чёт я не вдуплил. Скиньте плиз ссылку на сайт работающего(нового) сервера.
|
Посмотрим...
|
у меня такое ощущение что уже можно играть, у меня скачивается какое то обновление
ну да, щас обнова скачалось, проверка гуардом на хаки и гоу гамать)) к сожалению суммонером не удалось поиграть, он будет только в июне) |
шлялся я тут искал куда свалить отсюда,тож понял к отмеченному выше,что сезон 3 хоть даже эпизод 2 )везде хуже чем у кого 4 сезон,либо руки либо сам му лучше сделан
|
скопировал инфу с другогго форума :Bravo: :Bravo: :good: :ROFL: :ROFL:
|
Мальчики дайте прямую ссылку на скачивание Сервера,патчей и т.д, заране спасибо,стоп,а там премиум,вип ,всё будет в силе?
|
Цитата:
Цитата:
|
Странный серв)Не могу создать чара все время пишет сэйм чарактер экзист или че то там про символы)Хотя все норм ввожу)
|
Цитата:
попробуй ввести что нибуть другое |
Цитата:
абсолютно любые комбинации)уже задал вопрос на их форуме вот жду ответа) |
Pogodite eto zna4it vse shto potratili na igru v plane fulov. ACC toje udalatsa? ya 4eto nevexal
|
Играй в свое удовольствие и не напрягайся !
|
Ребятки,лучше всего,пускай наша не несущая ни-зачто администрация зделает с С2 - С1.
Вот это смак. Сеазон1 был самый гуд сервер... Только-бы не нашинский Азеров было-бы поменьше... Не каких багов,лагов,дюпов(если и были не на столько много скок было здесь)... кто согласен сомной?? :-P :-P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там знаки вводить нель39 попробуй 4то то типо "adfadfa" |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |