![]() |
голосуем чтобы седня провести
|
Цитата:
|
А мне моя песенка больше всех из списка нравится :)
|
анологично :-D
|
А мне моя не очень))
|
"!СИМПОТИЧНЫЕ" песни , но не все ! Особенно не понятно песня связанная что-то с счастьем )))
|
еще 1 голос
|
Цитата:
|
в 12 00 начнем
|
Гуд 8)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Осторожнее с оффтопом , следующие сообщения будут караться % ! :-D
Я думаю он мне поставил 8-ку ! Впервые участвую в конкурсе и хочется быть в призерах ! |
Опаздываемс :)
|
Ээээ, нуууууууу, гдееее?)))
|
Человек заработался :)
|
Технические неполадки задержиютса
|
Вот мне интересно, кроме 3 человек... кто нить понимает что они тут делают? :-P
|
Цитата:
|
Сорри..инет упал, а терь я бухой. Так что сегодня ночью все
|
Такк...... Организатор конкурса уже бухой , а мы в ожидании чуда ! Это не дело - все надо нажраться ...
|
Цитата:
ПыСы - ну чаво ж там??? :-P |
А я уже знаю кто будет на последнем месте. :-P
|
МОНК не может провести конкурс, поэтому его заменю я.
в 00:00 по Московскому времени начнём. |
Сам МОНК не проголосовал, поэтому Россия снимается с участия в конкурсе.
|
Через пару минут начнём, последние приготовления.
Итак, 4-ое форумное Евровидение начинается! и первый голоса мы получаем от RaZeR`a и Великобритании! RaZeR - Великобритания Лихтенштейн - 8 Люксембург - 7 Румыния - 6 Венгрия - 5 Ватикан - 4 Сан-Марино - 3 Франция - 2 Монако - 1 Разделяйте посты пожалуйста 8) |
Итак, голосование началось!
|
Следующим проголосовавшим был:
antohka-Люксембург 1)Сан-Марино-8 2)Монако - 7 3)Венгрия - 6 4)Лихтенштейн - 5 5)Румыния - 4 6)ВЕЛИКОБРИТАНИЯ - 3 7)Ватикан -2 8.)Франция - 1 |
Напоминаем, что Россия сняла свою кандидатуру с конкурса.
|
Palondo - Сан-Марино
1. Румыния - 8 баллов 2.Ватикан - 7 баллов 3.Люксембург- 6 баллов 4.Лихтенштейн - 5 баллов 5.Франция - 4 баллов 6.Монако - 3 балла 7.Венгрия - 2 балла 8.Великобритания - 1 балл |
По предварительным итогам :
1-2 место: Лихтенштейн и Румыния по 18 баллов 3-5 место делят: Люксембург, Венгрия, Ватикан, у них по 13 баллов. 6-7 место: Сан-Марино и Монако - 11 баллов. 8 место: Франция - 7 баллов. 9 место: Великобритания - 4 балла. |
Подведём предварительные итоги нашего конкурса:
Люксембург 13 Венгрия 13 Ватикан 13 Монако 11 Сан-Марино 11 Лихтенштейн 18 Великобритания 4 Румыния 18 Франция 7 |
Ватикан набирает обороты^^
|
TakeR-Лихтенштейн
8-Румыния 7-Франция 6-Монако 5-Люксембург 4-Сан-Марино 3-Венгрия 2-ВЕЛИКОБРИТАНИЯ 1-Ватикан |
Походу сглазил))
|
У нас еще осталось 5 стран.
|
Ник -Itachi- Моя песня - Румыния(Giulia feat. Marius- Rain)
Венгрия Blur - Song 2 - 8 Люксембург Linkin Park - "New Divide" - 7 ВЕЛИКОБРИТАНИЯ. Open Happiness (Coca-Cola) -6 Ватикан. Sum 41 - Pieces - 5 Лихтенштейн Nickelback : How You Remind Me - 4 Сан-Марино Mattafix - Big City Life Music Video - 3 Франция Devid Guetta - WLTO ( fest Kelly Rowland) - 2 Монако Eminem - The Real Slim Shady - 1 |
Благодарим Румынию 8-)
|
Trump, из солнечного Монако, распределил свои голоса так:
1 балла - ВЕЛИКОБРИТАНИЯ. Open Happiness (Coca-Cola) 2 балла - Лихтенштейн Nickelback : How You Remind Me 3 балла - Ватикан. Sum 41 - Pieces 4 баллов - Люксембург Linkin Park - "New Divide" 5 баллов - Франция Devid Guetta - WLTO ( fest Kelly Rowland) 6 баллов - Румыния Giulia feat. Marius- Rain 7 баллов - Венгрия Blur - Song 2 8 баллов - Сан-Марино Mattafix - Big City Life Music Video |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |