![]() |
Цитата:
|
Цитата:
По теме:я лучше промолчу ) (до того, как она выложит фотки )) ) |
Вот,нашёл в инете)
Дядька усатый, лысеющий даже, Женского сделал себе персонажа С криком: «Подайте развратной красотке!» Лихо срубает халявные шмотки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз KuCbKa тут отписалась (отписался), думаю что её (его) фотка на фоне окна МУ с персом все решит. Это банально, это просто, это осуществимо за 2 минуты. И спор будет развеян. Если это не произойдет или отмазон, то ответ очевиден.
p.s. Ссылка на её фотки устарела, все ждем сравнения =) |
Цитата:
|
Цитата:
её(его :-D ) месте яб ничего не выкладывал. |
Цитата:
|
Цитата:
Согласен +1 :) |
Цитата:
выложи и всё тема будет закрыта :-P :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ГЫЫЫЫ) Я не уверен что это она, я хочу так думать, поэтому говорю. :-D Я как и все вы сомневаюсь что такая девушка может играть в игры, т.к. симпатичных девушек в играх я ещё не встречал. Мне просто хочется пофлудить.))
И если это действительно она, то ей [] что вы там будете себе думать. |
Ахахаха. Да пацан это. Я даже по разговору понял. И по запросам. Девушкой там даже близко не пахнет, если конечно, не бычьё какое-то. Да и на встречу оно вечно ломалось идти с человеком из города, вечно обещало, обещало, но потом какие-то отмазки в последний день. Смотри балет, в общем.
|
Народ, а вам вбще не пофиг он это или она???
|
как модер я бы уже закрыл тему
|
Да ладно!) скандалы, интриги, расследования! показать всё что скрыто! это оживляет форум :)
|
Цитата:
|
спс что открыли тему ))
По теме: ждем ждем )) |
Открыл Gamlet полюбас
|
да я сволочь, я сволочь :P
давай пока не будем закрывать, оч итересная тема :-P |
Цитата:
Может быть оно сечас вешатся из за нас идёт? |
НУ, ПИПЕЦ, ВЫ И НАРОД!!! КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА КТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК, БРАТ СЕСТРЫ, ИЛИ СЕСТРА БРАТА, ИГРАЕТ И ИГРАЕТ!!! И ХОРОШО ИГРАЕТ!!! И МЫ В ОДНОЙ ГИЛЬДИИ!!! И МНЕ ПОФИГУ КТО ЭТО, ГЛАВНОЕ ЧТО ЧЕЛОЛВЕК ХОРОШИЙ!!!
А ВОТ ВЫ "БАБЫ БЫЗАРНЫЕ" И ЭТО ФАКТ - КОТОРЫЙ НЕ СКРОЕШЬ!!! РАЗВИЛИ ТЕМУ, ПРОСТО ПИСЕЦ! RESPECT И УВАЖУХА ТЕБЕ KuCbKa_MG !!!! |
Знаю что на S1 это точно девка!! :beer:
|
Всем известно, что очень много парней прикидываются девушкой...но также есть другие варианты: например, сначала играла дувушка, потом за этого чара какое-то время играет парень, они могут вместе качать чара (у меня было такое на 1 Сезоне, подруге помогал качать чара)...впринципе я особо не удивляюсь когда в МУ девушка оказывается парнем...по-моему парню тому противней должно быть, когда его девкой считают...
|
Цитата:
|
У меня был случай: просто какому-то нубу отвалил(парню) 150-170 камней, просто так, ну настроение хорошее было, так знаете что? Он не то что мне спасибо не сказал, он еще у меня попросил...а те кто выдают себя за дувушку хотя бы благодарят...
|
Хахаха ппц парень дает :) :-P
:-o |
Цитата:
Знаешь,по-моему ты реально Пи(парам-пам-пам)БОЛ!!!!!О какой встече ты говоришь??Какой человек из города???Тебе заняться нечем,кроме как врать людям,настраивая против меня...??или комплекс неполноценности??Сейчас всё лечится... Фото вышлю тока своим друзьям...вот сомневаюсь,что они во мне не уверены... О человеке судят по поступкам...вот и судите сами:Человек,с левого аккаунта пишет обо мне,явно не желая,чтобы я его узнала...следовательно человек-крыса!Легче всего оклеветать человека,а вам дай лишь повод... Кто не помнит,это уже вторая тема о том,что я там парень и т.д. и т.п. Дело ваше,а я посмеюсь хоть..Доказательст вам...а толку??Я то выложу фото,будут высказывания а-ля ФОТОШОП... Пишите еще,хочу придя с работы еще улыбнуться)))))) |
Вы смотрю вообще Орёте . Какая разница кто есть кто ? :-P
|
Цитата:
Эх и кому же верить ????? :-o |
Может теперь тему закроете :-( полный бред!!!
|
Ну парень или девушка. Имеет значение??Это МУ...ппц... 8)
|
polniy bred....
Ksiuh ya bi na tvoyom meste voobshe bi tut ne pisal tvoi druziya za tebia postoyat a vse ostalnie eto bazarnaya melo4 kotorim delat ne4evo lish bi yazikom po4esat... vot pust i razgovarivayut sami ssoboy P.S naverno trudno ananirovat na jenskiy nik i teriatsia v dogadkah on eto ili ona....... v klub shodite razveytes nagliadney vidnee hotia s sevodniashney medicinoy tam i kolbasa mojet okazatsia |
Цитата:
Не пойму что мы ТУТ не так сделали Цитата:
2. И почему ты не хочешь сюда выливать? Тебя же не просят голой сниматься напротив чара..И фото твое уже все видели в теме *Фотографии игроков муруза* 3. Ну естественно если ты выложешь фото с обработкой фотошопа то это будет сразу видно)) Цитата:
Дружище а поананировать походу тебе надо))) Цитата:
|
Кись, вышли мне фотку в приват и я тему del
|
зачем в приват?!Пусть выложит одну фото сюда все посмотрят и закроете тему!
|
Весна весна :beer:
|
Ну чесно вы Мочите))) ППц я думал вы тему создали,так для угара)) А ВЫ ППЦ, тут развели демогогию!!! Вам реально не пофиг Кто Это!!! Я лично не заморачиваюсь никогда, поэтому вопросу!! Играет и пусть играет!!! И Вообще, где тот который создал эту темку???? Раз такой он Умник, пусть сам Доказательства и представляет!!! А то мало ли4то можно сказать!! Он понимаешь создает Тему, а сам куда-то делся!! Шик блеск красота !!! ППц!! Одумайтесь Люди!! Так про любого можно написать!! А если б я был на Месте Киськи, то послал бы всех уже давно, так как не кому ничего доказывать она не должна!!! Тема БРЕД!!!
Где это наше Трехголовой Радио, которое Много сочиняет?? Куда он делся то?? Написал тут Бреда всякого, я ФАктов то нет!! Только одни слова!!!!! ПУСТОМЕЛЯ ОН ВОТ И ВСЕ!!! Может ему просто надо было чтоб все на Киську ополчились!! Фиг его знает!! Но это явно все Бред сивой кобылы!!! |
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |