![]() |
Re: Fulcrum - HitMan
Цитата:
что значит мы будем такими сякими? если льешь для привлечения внимания чистки зачистки и т.п., называй вещи своими словами! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в лоре на роботах несливают айда все ко мне!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS по теме...они делают потому что могут...и как я уже писал выше-упустят замок и уйдут с сервера.... все..ушел с темы,подозрения о фуллкам оправдались... |
Самое интересное кто больше плачит и болоболит тот и отвечать сливами не будет :-D часок поплачит и обратно афк :-D закон му
|
Цитата:
|
Извените что влазию вашу бурную дискусию... Но читая ваши высказывания я просто понимаю что вы моральные уроды,это доказываеться тем,что вы не можете самостоятельно отвечать за свои поступки. Вы кричите вас сливает Фулкрум, Фулкрум просто так не льет не кого пока их не тронут. Тронули бегите с сервера вам покоя не додут. В гильдии 40 человек, против них воюет 4-5 Гилд. Все кто был слит Фулкрум был слит за дело, мы не задиры. Если вы думаете что мы своими сливами пугаем кого-то то вы глубоко ошибаетесь это самозащиты на вашу проявлинную агрессию в наши сторону. Вы прежде чем жаловаться подумайте что вы делаете. Я соледарен на со словами Хитмана плевать на ваше мнение. Вы жалуетесь что вас сливают с афк . А вы не задумывались сколько раз были слиты они? А их в 2-4 раза меньше чем вас всех. Наберитесь мужества мужики и делайте дела молча. А не орите на форумах и в пост что они гавнюки и засранцы. Вот пример Играте ДК NataXa она девушка,а характер у нее боевой,возмите пример с девушки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://s001.radikal.ru/i195/1301/2a/e21cfecd975d.jpg
http://i022.radikal.ru/1301/5c/e254c04e2009.jpg http://s48.radikal.ru/i121/1301/c9/9cba515f6771.jpg Всем спасибо за теплые слова в мой личный адрес:oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы тупо убийцы мошек и ничего большего )) |
Цитата:
Я не думаю, что я простофиля.Могу заявить что вы малыши-карандаши,которые хотите качаться играть без варов,и при этом достичь уважения и славы. Вы нытики... А я достойный человек ибо я не плачусь на то что сливают они и другие ЧЛЕНЫ других Гильдии. Вы официально признаны Нубом этого сезона. ИМХО |
Цитата:
|
Вы бы еще сказали что если бы были тут те Сайленс!!! Отцы сервера, то они бы не позволили такого ))) Вы же любите такие речи )) А так сидити и молчите кто против, а кто за респект, рады нормальным людям.)
|
Цитата:
|
Тронул фулкрум-бежать с сервера ? Что за бред ... С экстрима мы не ушли даже когда у Хитмана был вип спот. А тема бред , каждый дро**т как хочет. Мы с Хитманом знали заранее что будем воевать и начали без причины. Обид никаких нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
напиши свой ник,и твои сопли услышит весь форум... ААааа меня сливает Фулкрум |
Я вам вот что скажу. Вары начали вы. Не спорю, у вас есть достойные соперники, обливать грязью не буду но ты хитман сегодня меня оскорбил в пост за слив )) единственный нормальный боец у вас это натаха, ни разу не слышал от нее оскорблений. то что сегодня было это лишь начало и результат ваших действий в отношении Линкуэй. Я уделю на днях вам чуточку больше внимания. Вы можете сами разрешить этот конфликт, не знаете как ? Я подскажу. (НАТАХА Я ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ЗАМУЧАЮ:D) (c) DragniL
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За принял решение помочь ДаркКрив или Колхозам. Ты был сооучастиникам этого прикраснного события. За что ты и поставлен под слив. Как говориться не переходи дорогу черной кошке ))) Мррр Мяу )) |
http://s4.hostingkartinok.com/upload...f017574f2a.jpg
http://s4.hostingkartinok.com/upload...9e0452729a.jpg вот это сливы) 3 раза в сутки всего сервера(Свамп ЦВ Раклион Аббус)на каждый свой чар,хотя последнюю локацию забрал РоН1Н). щас подожду пока раскачают 80 рес)куплю чара и буду вас всех дрючить.Просто это весело ужасно,а вот качать чара собирать вещички фу это не по мне. I'll Be Back.:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я чесное слово больше не буду так делать:-D |
Цитата:
|
вот это сливы) 3 раза в сутки всего сервера(Свамп ЦВ Раклион Аббус)на каждый свой чар,хотя последнюю локацию забрал РоН1Н). щас подожду пока раскачают 80 рес)куплю чара и буду вас всех дрючить.Просто это весело ужасно,а вот качать чара собирать вещички фу это не по мне.
I'll Be Back.:evil:[/QUOTE] Фууу таким быть)):ROFL:8-):-D:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим на твое поведение,а дальше решим. Без обид,но когда вы что-то собираетесь предпринять вы 7-мь раз подумайте. А то потом вот такие огромные темы с озерами слез выслушивать не охота... |
Цитата:
|
Решение Одно заходите ко мне в ги и будем выселять парней с общаги!
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |