![]() |
Re: Донат
За пб и без фулов)
|
А на мурузе ВИП споты были? Сделайте ВИП споты)) :-):-)
|
Power Buff со значениями опций как на сервере HARDCORE просто не интересен игрокам для приобретения, даже при минимальной его стоимости.
Усиление и изменение опций окажет ещё большее влияние на баланс, чем +Full предметы, а у игроков не будет внутриигровой возможности что-либо ему противопоставить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. не прислушаетесь к игрокам, все ваши труды будут напрасны. |
Цитата:
ЗЫ ЭТО ж очевидно и ГЛУПО отрицать, что хард система доната самая оптимальная в плане баланса. ЗЫЫ На хард-донате есть смысл играть, ибо ежу понятно, что это будет по долговечнее. А зайти вкинуть денег и поиграть месяц-два, спасибо пройденная история. Я уже запутался сколько серверов муруза было после хардкора. Зачем 100ый раз наступать на теже грабли, ибо скринте - вангую, что сейчас снова произойдет, все будут говорить, что играть не будут, но всё равно зайдут понастольгировать, хотя уже сейчас после этих всех чередов серверов желающих меньше, ибо репутация спорчена в хлам. Поиграют все, покайфуют 10 дней, вводят донат. Всем будет зашкварно донатить, ибо понимают, чем это закончится, и все начнут сливаться уже с этого момента. Кто останется, поглядят на пару типочков, которые в донят, поймут что либо вкидывай, либо соси лапу, и тоже забьют. Отчаяные ребята, оставшиеся на серве захотят новых плюх или фиксов багов, но ГМ пропадёт, и эти тоже забьют. Привет очередной 2ух месячный сервер от муруза. Начинаем заного. Создаём новый сервер MUruZ All Stars. ЗЫЫЫ Портите репутацию сервера дальше, либо уже что то кардинально меняйте. |
Цитата:
|
Думаю новый рампаге протянет где то год.А вложить 1400 на год а может и меньше будет единицы тогда как фулл сеты по 50кр желающих купить будет много.Мне к примеру впадлу постоянно бегать на голдов чтобы собрать сет с зеном да и вообще игра больше для отдыха а не для задротства сутками.За фулл и нафиг ПБ
|
Цитата:
На С2 тоже не было, там тоже баг был) |
Цитата:
Цитата:
Хардкор, единственный сервер, в котором я задонил и не жалел о потраченных деньгах. Покупал все (включая вип спот, шмот и пб). P.S. Играл на Харде пол года, ушёл в армию на год, вернулся, серв как жил с огромным онлайном, так и продолжал жить. Вот это показатель. |
Цитата:
Играл я за СМа на Харде. Одет был в 3-е крылья+13(на тот момент они были вроде единственные+13) и эксе Веном сэт+13, наполовину+дд+дд 7% и плевать я хотел на персов с 10 ПБ, не могли они меня убить(хотя и я их не мог), потому как одеты они были в простой шмот(Реликов тогда ещё не было). Вот вам и баланс. А против фулла ничего не поможет. |
Динамика сервера.
24-11-2005 Сервер запущен.(Season 1) катали-прогуливали школу -кайфовали 24-08-2007 Официальное открытие MUruZ Season 2 - катали- прогуливали школу -кайфовали 14-12-2009 Сервер Season 5 (HARDCORE) - катали - прогуливали универ - кайфовали почти 3 года, ГМ постоянно, что-то дорабатывал и добавлял, даже за красивые скриншоты и рисунки КРы дарил. 26-02-2011 Открытие сервера EXTREME - Перешло ~50% игроков поиграли пару месяцев, вернулись назад на хард. 07-12-2012 Открытие сервера FOREVER - Поиграли год, ГМ пропал. 25-11-2014 Открытие сервера RAMPAGE - Поиграли год, ГМ пропал. 23-04-2016 SEASON 10 x50 - поиграли пол года, ГМ пропал. 08-04-2017 SEASON 10 x500 - поиграли пару месяцев, ГМ пропал. 16-09-2017 Что же будет сейчас? |
Гму очень понравилась система донат с его доходом и думаю другую систему помощи серверу он не введет) Но единственное правильное решение которое он может принять,так это снизить стоимость данной услуги,даже начиная с первых сетов-30$. Топ донат 250$ с такой расценкой больше будет прибыли,так как это более приемлемые цены для игроков.
|
Цитата:
И то, 60% отсеется за пол года, если не раньше. Эксплуатировать ностальгические воспоминания и за счёт этого забирать деньги с народа, не прислушиваясь к нему, не получится. И сам Гм это понимает. |
Цитата:
|
Цитата:
но не будь фулл шмота и пусть к примеру Драгон сет это топ на сервере - то донатер скупит этот Драгон у других игроков, т.е пофигу какой шмот лучше, донатер будет в нем и будет тратить на него бабло Вывод - тоже самое С пб да, будет какой то баланс между ними, но как видишь ГМ не одобряет это) |
Цитата:
Ну а то, что донатары будут всё приобретать раньше, дак это в любом случае. |
Как же вам сложно понять что ГМ делает то что ему выгоднее, а самый выгодный сервер в плане доната был Форевер. Знаете почему?
1 - Имбовые опции на хп - чем лучше сет тем больше хп, и на начальных ресах разница между 1 сетом и топ фуллом из-за этого колоссальная. Как следствие на форике было очень много топ фуллов. 2 - Пати система с бонусом, аля ребята вам придётся либо много фармить зен твинками, либо много покупать зен на ресы - что опять же доп вливания на кр. Все остальные сервера не приносили дохода как форевер. Хардкор приносил по малу, но очень долго, на всех остальных серверах 90% покупали себе первые сеты и летали в них до закрытия, при этом каждый качался в соло и имел твинка который фармит ему зен. |
Цитата:
|
Цитата:
самое главное народу побольше будет а не 300 из которых 200 твинков |
форевер был помойкой
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь в чём было моё первое разочарование? ГМ с последующим сезоном не возвращает НИЧЕГО из потраченного на сервер, я об этом тогда ещё писала. На других серверах донатерам возвращается хоть какой-то (30-50%)процент от фулл сета с закрытием\переходом сервера\сезона,а тут шиш=) Но на Форевере хотя бы была возможность продать фулл и купить прем. Но ГМ понял,что ему это не выгодно и ссылаясь на кидалово "прикрыл лавочку", после чего вообще отпало желание донатить,беру по минимуму(прем) и только лишь для того,чтоб не отстать от пачки,так как от према я больше ничего не имею. Оффэксп не ставлю,в пост не пишу(раздражает задержка). Пост по моему мнению должен быть свободным и без задержек для всех=) Многие говорят,что кого-то бесит пост,так ,родные мои,для это существует кнопочка Ф2=) Без поста или пост с задержкой это наполовину мёртвый сервер=) ГМ,сделай норм сервер и без всяких переходов на другие сезоны,посмотри на другие сервера,где на 3-6 сезоне столько плюшек придумано, что закачаешься и уходить не захочется,а тут пока не очень хочется и начинать=) Так,что снижение доната конечно даст свои результаты,но это не совсем то,что хотят люди=) |
Цитата:
Далб*ёб и за 500$ купит сет если же захочет! Просто их будут единицы... Пол года поиграют и сами поймут что далб*ёбы так как сервер сдохнет:-D |
Цитата:
Я один из тех, кого ты завуалированно оскорбил, и то уже не ведусь.) |
Я один из тех, кого ты завуалированно оскорбил, и то уже не ведусь.)[/QUOTE]
Не хотел обидеть :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.ы за Фул , но если старые без жог опций, дк веном сеты топ, винги как на с10. |
Лучше чем первые 2 сезона и хардкора тут не было не чего
|
Цитата:
Смешно... |
Цитата:
|
поиграли ОБТ-ГМ пропал)
|
Цитата:
|
задумайся..зделай тоже самое
|
Цитата:
|
Я за фулл шмот, буду брать однозначно.
По дешевле бы не много сделали, вообще цены бы админу не было) |
Логика железная,я работаю у меня есть деньги но нету времени - делайте донат,а те кто не хочет покупать они просто нищие. :-D:-D:-D
Если нет времени,тогда зачем персонажи сутками в онлайне находятся :-D Тогда давай и "Exp" за деньги покупать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |