![]() |
Re: CS
Будет 50человек на кс твое лить в одну две пачки до задницы будет!
|
Цитата:
|
У замка будет владелец на етой неделе!) 100% инфа - Всем удачи!)
|
Ставлю 2 блесса что фулки - ПРАСРУТ ДД КАК ПИТЬ ДАТЬ
|
Нупогоди в любом случаи будут владельцами ДД.. не завтра так на след недели 100% :oops:
|
Батя в здании, батя пьяный:beer:
P.S. Сугубо рыбье мнение |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю это будет хачикосервер, нупогоди уже не те, фулкрум постарели, на украине кризис :ROFL:
|
по факту- завтра толпа зарулит ... - Мое мнение! :beer:
|
Не бывать тому...Затащат Дроны!
|
Цитата:
|
Страну просрали, хоть дд затащат :ROFL:
|
Зато Кличко Поветкину навалял по самые гланды=)
|
Джеро не попал на захват xD вот это уровень,вот это подготовка!!!))))))))) сейчас бы кричать что я играю тут 5 лет и всех порву на этом сервере и не попасть на захват ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто этот клоун "гроза олимпа" который всем подлизывает на форуме?)
Пох на тему, на работе скучно, зашёл почитать) Какой же бред половина выписывает) Жеро смотрю все стебут) умные слова выписывают) по сути ничего внятного)) ну как обычно в общем на мурузе. Забирайте забирайте дд, потом всё равно заберём):-);-) Жаль конечно что на осаду не идём( Хотя по сути всё равно, я тут ради дракона начал играть :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не чего личного!Но как же надоело видеть как пачка джеро сама выворачиваеться и подлизует себя и при этом расхваливают какие они мощ руза.Вы что золотые Дети Майдана?
|
Цитата:
с моей пачки кроме меня здесь пока что некто не писал или ты просто од балды написал етот пост не думая головой ? хватит вам хрень выписывать и пытаться задеть меня я стараюсь не обращать внимание на подобные посты и оскорбления в мойй адрес так что не действует ...вычеркните ник джеро з башки и играйте , или вам так горит когда я качаюсь ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а может не слишком ? просто когото бомбит ? https://www.youtube.com/watch?v=q6pX6m00waQ https://www.youtube.com/watch?v=X0_IHtvVQkw |
Цитата:
|
Ведомые)))))
|
Цитата:
Я хорошо относилась к Витале,пока он корону не надел,если вы этого не замечаете,то другим заметно. |
Цитата:
|
Цитата:
еще ты тут мне не рассказывала что делать |
Цитата:
Ответил что у ребят горит.:Bravo: |
про муруз надо кино снять) ГМ задумайся сорвешь все рейтинги кинематографов)))
|
Я ваш рот тратата делал!=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: