MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   осада. (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=59955)

Hell-Fire 18.11.2017 21:40

Re: осада.

Узбагоин узбагойся=)На селф бафах любая бочка сосет,100 ресовый что СЛ что Хант от 50 ресовой бочки даже топ донат и мокрого места не оставит.

Hell-Fire 18.11.2017 21:43

Цитата:

Сообщение от UZBAGOIN (Сообщение 550221)
и что сторесетовый топ сделает заточеной 50ти ресетовой бочке?

Давай спорим, я 100рес хантера докачаю какраз, против твоей 50 ресовой бочки , любой шмот у бочки на твой вкус,но селф бафы условие.Кр у 3го доверенного лица оставляем,что б ты не с****ел и не пропал потом.

CAMOCBAJI 18.11.2017 21:51

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 550315)
Давай спорим, я 100рес хантера докачаю какраз, против твоей 50 ресовой бочки , любой шмот у бочки на твой вкус,но селф бафы условие.Кр у 3го доверенного лица оставляем,что б ты не с****ел и не пропал потом.

чувак у него персов на другом проекте залито больше 15к евро какой съ****?)а тут каких то 100 кр)+ на осаде -50% дмг не думаю что сл будет стирать, не в осаде будет.

nizamiaga 18.11.2017 21:54

Могу взять кредиты как 3-е лицо )

CAMOCBAJI 18.11.2017 21:56

Цитата:

Сообщение от nizamiaga (Сообщение 550318)
Могу взять кредиты как 3-е лицо )

надо будет помощь на последние 20 минут пиши)

Nemiroff 18.11.2017 22:00

Цитата:

Сообщение от CAMOCBAJI (Сообщение 550317)
чувак у него персов на другом проекте залито больше 15к евро какой съ****?)а тут каких то 100 кр)+ на осаде -50% дмг не думаю что сл будет стирать, не в осаде будет.

тут нет уменьшения урона на осаде
сл будет вскрывать бочки уже проверено

CAMOCBAJI 18.11.2017 22:04

Цитата:

Сообщение от Nemiroff (Сообщение 550320)
тут нет уменьшения урона на осаде
сл будет вскрывать бочки уже проверено

если нету тогда это бред)на норм сервах на осаде -50%дмг а по своим -70 80%,тогда 120+дл разобьют вам кабины)

Hell-Fire 18.11.2017 22:04

Цитата:

Сообщение от CAMOCBAJI (Сообщение 550317)

Я етого *****а не знаю, пусть у него хоть миллион будет с какого куя я должен ему верить?КР Азазелю или Кастиелю модераторам скидует-тогда спор принят,иначе он ****абол=)
Думайте не думайте,реч не шла ни о какой осаде ето 1, 2 я и на осаде без бафов бочек хантом на улюля стирал, а тут еще 50 ресов против 100,бугага=)50 кр пусть гонит=)

Nemiroff 18.11.2017 22:05

Цитата:

Сообщение от CAMOCBAJI (Сообщение 550321)
если нету тогда это бред)на норм сервах на осаде -50%дмг а по своим -70 80%,тогда 120+дл разобьют вам кабины)

дл не разобьет ибо он рыгает от рефа, а на другтх серверах не рыгает

Hell-Fire 18.11.2017 22:07

Цитата:

Сразу видно человек поиграл на какихто пару говносерверах а в му ни капли не шарит=)

CAMOCBAJI 18.11.2017 22:08

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 550322)
Я етого *****а не знаю, пусть у него хоть миллион будет с какого куя я должен ему верить?КР Азазелю или Кастиелю модераторам скидует-тогда спор принят,иначе он ****абол=)
Думайте не думайте,реч не шла ни о какой осаде ето 1, 2 я и на осаде без бафов бочек хантом на улюля стирал, а тут еще 50 ресов против 100,бугага=)50 кр пусть гонит=)

ты чё нервный такой?пойти выйди в люди)ато я смотрю в тебе полно тестостерона)

CAMOCBAJI 18.11.2017 22:09

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 550324)
Сразу видно человек поиграл на какихто пару говносерверах а в му ни капли не шарит=)

я играл на сервах которые в топе)вашего в топе я не видел ни где)если б меня не позвали и до сих пор бы не знал)

Nemiroff 18.11.2017 22:09

Цитата:

вам уже писали что немного глупо выглядит со стороны ваше понимание игры, т.к. вы просидели на своем говноблессе и сравниваете своц опыт там с абсолютно другим сервером

CAMOCBAJI 18.11.2017 22:10

Цитата:

Сообщение от Nemiroff (Сообщение 550327)
вам уже писали что немного глупо выглядит со стороны ваше понимание игры, т.к. вы просидели на своем говноблессе и сравниваете своц опыт там с абсолютно другим сервером

жаль в своей тему нельзя банить ты б был 1)

Nemiroff 18.11.2017 22:13

Цитата:

Сообщение от CAMOCBAJI (Сообщение 550326)
я играл на сервах которые в топе)вашего в топе я не видел ни где)если б меня не позвали и до сих пор бы не знал)

муруз не нуждается в топах и рекламе, это бренд, самый старый и надежный сервер рунета
аптайм и защита лучшая, всегда продуманный баланс и экономика, отличная реализация задумок и малое количество багов

ко всему этому самый высокий онлайн

серверов равных я не встречал

Nemiroff 18.11.2017 22:15

Цитата:

Сообщение от CAMOCBAJI (Сообщение 550328)
жаль в своей тему нельзя банить ты б был 1)

сказал по факту, блесс гавно, хобит говнокодер, за счет гриши только выезжает проект

Hell-Fire 18.11.2017 22:15

Цитата:

Сообщение от Nemiroff (Сообщение 550329)
муруз не нуждается в топах и рекламе, это бренд, самый старый и надежный сервер рунета
аптайм и защита лучшая, всегда продуманный баланс и экономика, отличная реализация задумок и малое количество багов

Пусть свои силенки у нас попробует=)Думает донат у него одного=)

CAMOCBAJI 18.11.2017 22:15

Цитата:

на счёт надежного не сказал бы если тут донат старого сервера сгорает где надёжность?)конечно ты не встречал ты и людей мало видел сидя тут с 2008 года).

Hell-Fire 18.11.2017 22:17

омг какой самоуверенный парниша, так на кр будет со мной кто то спорить или только трепать?

CAMOCBAJI 18.11.2017 22:17

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 550332)
Пусть свои силенки у нас попробует=)Думает донат у него одного=)

faceplam.

Hell-Fire 18.11.2017 22:18

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 550335)
омг какой самоуверенный парниша, так на кр будет со мной кто то спорить или только трепать?

апппппп

CAMOCBAJI 18.11.2017 22:18

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 550335)

узба придёт отпишет а ты пойди вздрочни может попустит немного.

Hell-Fire 18.11.2017 22:20

значит ты только потрепать гаразд, окей иду лучше подрочу,раз никакой пиз дюк не хочет мне кр подгонять=(

CAMOCBAJI 18.11.2017 22:22

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 550339)
значит ты только потрепать гаразд, окей иду лучше подрочу,раз никакой пиз дюк не хочет мне кр подгонять=(

для начало научись читай внимательно, а потом высказывай недовольство или тебя этому в школе не учат?

Курошику 18.11.2017 22:23

Цитата:

Сообщение от CAMOCBAJI (Сообщение 550319)
надо будет помощь на последние 20 минут пиши)

Мне очень хочется тебя понять, но я не могу...Ты выпендриваешься откровенно, а не знаешь даже про настройки осады. Затираешь по какие-то другие сервера, но играешь тут. Ты даже примерно не знаешь какие ребята тут играют, сколько и что умеют, пора тебе что-то начать доказывать на деле, чтобы не сочли и не заклеймили балаболом тут...

CAMOCBAJI 18.11.2017 22:25

Цитата:

Сообщение от Курошику (Сообщение 550341)
Мне очень хочется тебя понять, но я не могу...Ты выпендриваешься откровенно, а не знаешь даже про настройки осады. Затираешь по какие-то другие сервера, но играешь тут. Ты даже примерно не знаешь какие ребята тут играют, сколько и что умеют, пора тебе что-то начать доказывать на деле, чтобы не сочли и не заклеймили балаболом тут...

мне хватило 2х осад увидеть какие тут ребята играют. 1 кричит он супер бочка целый час держит, когда на короне и секунды брать не может зато рассказывает как надо регать через слов)2 кричат что они всё решают на осаде а на самом деле задефали 11 минут с учётом разбития ворот, чё ты мне ещё хочешь рассказать?

zadiakk 18.11.2017 22:26

Цитата:

Сообщение от Курошику (Сообщение 550341)

sliwkom pozdno po moemu. Takimi tempami oni v SZ ka4atsja budut a ne na spotah

Nemiroff 18.11.2017 22:27

Цитата:

Сообщение от CAMOCBAJI (Сообщение 550333)
на счёт надежного не сказал бы если тут донат старого сервера сгорает где надёжность?)конечно ты не встречал ты и людей мало видел сидя тут с 2008 года).

Для тебя показатель надежности это твой донат? так играй на сервере на котором задонатил хоть всю жизнь, никто не запрещает, тут не было вайпов за всё время, все сервера работают пока на них хоть кто-то играет вот пример живой - s10 x50

я тут с 2006 ))) и за это время побывал на разных проектах, ко всему этому имел свой крупный и достаточно успешный проект, тесно общаюсь со многими разрабами в мукомьюнити
поэтому есть из чего делать выводы

CAMOCBAJI 18.11.2017 22:40

Цитата:

Сообщение от Nemiroff (Сообщение 550344)
Для тебя показатель надежности это твой донат? так играй на сервере на котором задонатил хоть всю жизнь, никто не запрещает, тут не было вайпов за всё время, все сервера работают пока на них хоть кто-то играет вот пример живой - s10 x50

я тут с 2006 ))) и за это время побывал на разных проектах, ко всему этому имел свой крупный и достаточно успешный проект, тесно общаюсь со многими разрабами в мукомьюнити

для меня показатель что люди донили на х500 а теперь ггвп).

culiano 18.11.2017 22:43

Цитата:

Сообщение от Nemiroff (Сообщение 550344)

Не обращай внимания, эти люди только борзеть умеют.:-)

AIRWALK 18.11.2017 22:47

Цитата:

самый старый и надежный сервер рунета

Тут немного не прав.
В остальном согласен - сервер действительно классный.

Ронин 18.11.2017 22:48

Цитата:

Сообщение от CAMOCBAJI (Сообщение 550342)
мне хватило 2х осад увидеть какие тут ребята играют. 1 кричит он супер бочка целый час держит, когда на короне и секунды брать не может зато рассказывает как надо регать через слов)2 кричат что они всё решают на осаде а на самом деле задефали 11 минут с учётом разбития ворот, чё ты мне ещё хочешь рассказать?

если про бочку и корону про меня то : Сидеть на кнопке я уже не смогу так как работа выпадает 2 воскресения дома 2 работаю - поэтому за азу сидеть другие. А по поводу трона кто там регал хз я регал только когды мы забрали. 2 раз балабол за сегодня уже самосвал. Заканчивай и дам тебе совет - не выпендривайся где бы фулки не играли держали замок в 70% и другими серверами не удивишь. Расскачайтесь и го в бой. Мы токо за - новых соперников и т.д но в свете ты себя не лучшем выстовляешь.

з.ы по поводу кнопки что ты там писал- предлогаю пари на 200 $ сядешь на кнопку и я сяду кого 1 выталкивают проиграл.

CAMOCBAJI 18.11.2017 22:49

Цитата:

Сообщение от AIRWALK (Сообщение 550351)
Тут немного не прав.
В остальном согласен - сервер действительно классный.

мне тоже нравиться )так бы не играли тут, но есть и свои минусы.

culiano 18.11.2017 22:49

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 550353)
если про бочку и корону про меня то : Сидеть на кнопке я уже не смогу так как работа выпадает 2 воскресения дома 2 работаю - поэтому за азу сидеть другие. А по поводу трона кто там регал хз я регал только когды мы забрали. 2 раз балабол за сегодня уже самосвал. Заканчивай и дам тебе совет - не выпендривайся где бы фулки не играли держали замок в 70% и другими серверами не удивишь. Расскачайтесь и го в бой. Мы токо за - новых соперников и т.д но в свете ты себя не лучшем выстовляешь.

з.ы по поводу кнопки что ты там писал- предлогаю пари на 200 $ сядешь на кнопку и я сяду кого 1 выталкивают проиграл.

никому бы не посоветовал с тобой на это спорить) помню на форевере или на рампе как ты сидел на кнопке) будто твою попу заклеили туда)

CAMOCBAJI 18.11.2017 22:50

Цитата:

почему на место модеров ставят ****ов?

CAMOCBAJI 18.11.2017 22:51

азазоль не забудь выдать Уважаемый(ая) CAMOCBAJI,

Вы нарушили правила на форуме MUruZ MU Online Forum.

Причиной нарушения стало: 1.1 Оффтоп и/или флуд.

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://muruz.ru/forum/showthread.php?p=549224
Сообщение от nizamiaga Посмотреть сообщение
Туги ищут хорошую али

С наилучшими пожеланиями,
MUruZ MU Online Forum

Hell-Fire 18.11.2017 22:54

Обсуждение действий модератора-тоже баллы. Кос не поставишь ему и за это баллы я на тебя ГМу стучать буду=)

culiano 18.11.2017 22:56

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 550359)
Обсуждение действий модератора-тоже баллы. Кос не поставишь ему и за это баллы я на тебя ГМу стучать буду=)

А там уже даже и не обсуждение действий) а оскорбление выбора гм-а)

JERO 18.11.2017 22:58

Цитата:

поспорить чтоли)) :oops: а еще кто первый подхватит кнопочку )

culiano 18.11.2017 22:59

Цитата:

Сообщение от JERO (Сообщение 550361)
поспорить чтоли)) :oops: а еще кто первый подхватит кнопочку )

спорьте) мне 20% ) денюжки буду держать я)

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3.