MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Гражданин GM (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=61267)

Felix 03.10.2018 05:16

Re: Гражданин GM

Цитата:

Сообщение от GrozaOlimpa (Сообщение 562165)
Счастье для кого то и горе для того кто остается один ночью контролить пачку :ROFL::ROFL::ROFL:

Ну если в вары не влазить,а играть в свое удовольствие,то и горе не будет. Да не спорю,всегда найдется полуумный человек,который просто так сольет:-D

Колючка 03.10.2018 06:04

Цитата:

Сообщение от BeoMan (Сообщение 562162)
Мариночка, тебе с твоими твинами минимум на 20 надо

Зависть плохое чувство=):-P

Goldmember 03.10.2018 09:51

А что делать тем кто соло кач? может как то % прокрутить чтоб тоже могли играть на равных.

Felix 03.10.2018 10:03

Цитата:

Сообщение от Goldmember (Сообщение 562168)
А что делать тем кто соло кач? может как то % прокрутить чтоб тоже могли играть на равных.

ну соло тебе експ больше,в пт он урезается. А на двойных всегда сливают.Было бы не плохо убрать все двойные,если уберут,то тогда что соло,что в пт одинакого.

AZINO777 03.10.2018 10:04

Цитата:

Сообщение от GrozaOlimpa (Сообщение 562155)
Ща он побежал быстрее отвечать на каждый ваш пост :ROFL::ROFL::ROFL: по поводу нового сезона,ведь написанно в самой начале темы что и когда... "Аткрой" глАзА. еще не было обт а пацан уже переживает о вип спотах:-D:-D:-D какие вИ смеЩнИе :ROFL:

зачем ты оставляешь свой комментарий под каждым постом , всем по*уй на твое мнение , закройся уже там пожалуйста

Goldmember 03.10.2018 10:07

Цитата:

Сообщение от Felix (Сообщение 562169)
ну соло тебе експ больше,в пт он урезается. А на двойных всегда сливают.Было бы не плохо убрать все двойные,если уберут,то тогда что соло,что в пт одинакого.

Ну двойные не уберут это уже ясно..а вот эхп в пи могли бы убавить до каких 60%хотя и это мало вероятно

Felix 03.10.2018 10:16

Цитата:

Сообщение от Goldmember (Сообщение 562171)
Ну двойные не уберут это уже ясно..а вот эхп в пи могли бы убавить до каких 60%хотя и это мало вероятно

ну 60% в пт это мало,так как многие в пт на 1 спот тоже качаются.А как по мне убрать двойные и ввести голд и сильвер пт.В пт на много интересней и веселей играть.А захотят в топе тягаться,то придется на бц и дс ходить. И пачку не всегда успеют завести в бц,дс.

GrozaOlimpa 03.10.2018 13:40

Цитата:

Сообщение от AZINO777 (Сообщение 562170)
зачем ты оставляешь свой комментарий под каждым постом , всем по*уй на твое мнение , закройся уже там пожалуйста

Для таких как тИ... Ты же повелся :-D зачем ты сам себе противоречишь? :Search: оставляя коментарии под моими постами,почитай что ты написал :-D:-D

JERO 03.10.2018 13:59

Играть или нет? Вот в чем вопросссс...

Етот неловкий момент когда ГМ решил опять всех заманить а потом большой волосатьІй забить на все то что откроет

!NOMAK! 03.10.2018 14:05

Цитата:

Сообщение от JERO (Сообщение 562175)

Самый волнующий вопрос :beer:

semka189 03.10.2018 14:46

Цитата:

Сообщение от JERO (Сообщение 562175)

Етот неловкий момент когда ГМ решил опять всех заманить а потом большой волосатьІй забить на все то что откроет

Согласен !

Рекламой не занимаюсь, играю на другом сервере где админы четверо и все дружно и весело отвечают, что-то добавляют походу игры,слушают просьбы игроков,делают выводы ну и конечно же работают над проектом.
Онлайн там сейчас 500.
Вот так интересно играть.

JERO 03.10.2018 14:49

Цитата:

Сообщение от semka189 (Сообщение 562177)
Согласен !

Рекламой не занимаюсь, играю на другом сервере где админы четверо и все дружно и весело отвечают, что-то добавляют походу игры,слушают просьбы игроков,делают выводы ну и конечно же работают над проектом.
Онлайн там сейчас 500.

Но без меня там же скучно...

LambOfGod 03.10.2018 15:04

Цитата:

Согласен !

Онлайн там сейчас 500.

Ссылку сервера в Л.С. :-)

4ujMax 03.10.2018 15:58

Цитата:

Сообщение от LambOfGod (Сообщение 562179)
Ссылку сервера в Л.С. :-)

А что интересный сезон будет вот думаю может поиграть (с)Сталин Макс

LambOfGod 03.10.2018 16:08

Цитата:

Сообщение от 4ujMax (Сообщение 562180)
А что интересный сезон будет вот думаю может поиграть (с)Сталин Макс

Да интересный то он может быть) Но вот со временем напряг( а без задротства му не му :-)

ГМ мути вип споты )

4ujMax 03.10.2018 16:21

Полностью с тобой согласен !!! время придется убивать не на что то полезное а на му ))) поэтому и думаю ирать или ну его нах))

!NOMAK! 03.10.2018 17:12

Цитата:

Сообщение от LambOfGod (Сообщение 562181)
Да интересный то он может быть) Но вот со временем напряг( а без задротства му не му :-)

ГМ мути вип споты )

мечта)))

6yxoe 03.10.2018 17:42

Те же грабли в новой оболочке. 10 месяцев и снова онлайн 100...

JERO 03.10.2018 18:01

Цитата:

Сообщение от 6yxoe (Сообщение 562184)
Те же грабли в новой оболочке. 10 месяцев и снова онлайн 100...

Гггг как в том фильме: у нас с друзями есьть традиция каждьІй новий год мьІ ходим в баню))))) у гма тоже тоадиция запускатт сервер и забивать каждьІй год одно и тоже

DragonFly 03.10.2018 19:12

Админ конечно красавчик что сделал по просьбам 10ку с хантером и слаером, но вот мне интересно сбалансирует ли он их с остальными или это тупо будет сервер хантеров который проживёт меньше 10 месяцев)

VarexXx 03.10.2018 19:59

У гма своих мозгов нет или головы на плечах, в прошлый раз просили хантеров-слееров и получили, и что!? И ничего, сервер говно по сравнению с прошлым 10с, мое мнение.
А хантеру нужно урезать его яд, дисбаласный персонаж, или включить мастер скилл три, где прокачиваются всякие ништяки всем персонажам, чтобы они все были на одном уровне

ZZZZ27 03.10.2018 20:30

хантера до 200 ресов рулят,даже меньше) поэтому нужно делать баланс между персонажами! придумать что-нить с мг и сумонером,ибо их очень мало на сервере:-)

Dainis94 03.10.2018 20:31

А Гл и РФ побегут?

DragonFly 03.10.2018 20:35

Цитата:

Сообщение от Dainis94 (Сообщение 562190)
А Гл и РФ побегут?

Полетят также как БК и ДЛ:-D

Vitali 03.10.2018 20:45

Цитата:

Сообщение от LambOfGod (Сообщение 562181)

ГМ мути вип споты )

Я о том же ГМ делай ВИП Споты, Фулл Сеты и премиум:beer: и у тебя будет стабильный сервер на 3 года а не ерунда с твинками в 1000 на пол года

Ричард 03.10.2018 20:45

Цитата:

Сообщение от Dainis94 (Сообщение 562190)
А Гл и РФ побегут?

И даже шлем с проруби оденут

MyTaHT 03.10.2018 20:49

Ещё не открылся а уже гм не хороший человек..вам бы гороскоп составлять..скоро узнаем.. может все будет велеколепно:-)

сдсд1 03.10.2018 21:43

Цитата:

Сообщение от Felix (Сообщение 562172)
ну 60% в пт это мало,так как многие в пт на 1 спот тоже качаются.А как по мне убрать двойные и ввести голд и сильвер пт.В пт на много интересней и веселей играть.А захотят в топе тягаться,то придется на бц и дс ходить. И пачку не всегда успеют завести в бц,дс.

Не больше 30% в пати надо оставлять эксп. А то опять будут пати-бочки, которых х.....й сольешь, а когда сольешь их тут же поставит задрот, следящий за оффэксп. Даже воевать не интересно стало.
Лучше пусть ВИП споты будут, чем бред с бочками и высокой экспой в пати.

6blK 03.10.2018 22:01

Цитата:

Сообщение от сдсд1 (Сообщение 562195)
Не больше 30% в пати надо оставлять эксп. А то опять будут пати-бочки, которых х.....й сольешь, а когда сольешь их тут же поставит задрот, следящий за оффэксп. Даже воевать не интересно стало.

Ищи себе пачку кто тебе не даёт!? У тебя еще как минимум месяца полтора... Че вы ноете? Выкачивай свою пачку, и иди сливай бочки!

сдсд1 03.10.2018 22:11

Цитата:

Сообщение от 6blK (Сообщение 562196)
Ищи себе пачку кто тебе не даёт!? У тебя еще как минимум месяца полтора... Че вы ноете? Выкачивай свою пачку, и иди сливай бочки!

Играл я с пачками и так же стоял в бочке. Мне это не нравится по двум причинам:
1) Я сам лично не буду следить за бочкой, мне в лом тягать 5 персов.
2) Когда пати постоянно следят за моим персом и ставят его 24\7 сами(А без этого бочки не будет), мне надоедает играть. А нах...я? За меня всё делают.

Остальные минусы этих бочек я писал уже много раз.

И запомни уже! Люди не ноют, а высказывают своё мнение. Тебе я его не навязываю. Но пусть будет как хочет большинство.

Felix 03.10.2018 22:41

Цитата:

Сообщение от сдсд1 (Сообщение 562197)
Играл я с пачками и так же стоял в бочке. Мне это не нравится по двум причинам:
1) Я сам лично не буду следить за бочкой, мне в лом тягать 5 персов.
2) Когда пати постоянно следят за моим персом и ставят его 24\7 сами(А без этого бочки не будет), мне надоедает играть. А нах...я? За меня всё делают.

Остальные минусы этих бочек я писал уже много раз.

И запомни уже! Люди не ноют, а высказывают своё мнение. Тебе я его не навязываю. Но пусть будет как хочет большинство.

можно сделать так что бы в бочку не залазили и все довольны

*Volk* 03.10.2018 23:25

Цитата:

Согласен !

Онлайн там сейчас 500.

И мне пожалуйста сылочку )

сдсд1 03.10.2018 23:28

Цитата:

Сообщение от Felix (Сообщение 562198)
можно сделать так что бы в бочку не залазили и все довольны

Можно сделать многое, ГМ не хочет.

Я просто к тому, что сервер то откроется новый, а все настройки на нём(эксп, пати, донат, дроп, квесты, КС и т.д.) будут старые. Всё это заезженно и пройдёно. Как показывают последние сервера, людям это надоело, они(сервера) уже и пол года не живут. И новые сэты, карты, муны(или как их там) это не исправят. Менять надо именно настройки. Как бы донести это до ГМа...

Maxar 04.10.2018 09:46

Цитата:

Сообщение от сдсд1 (Сообщение 562200)
Можно сделать многое, ГМ не хочет.

Я просто к тому, что сервер то откроется новый, а все настройки на нём(эксп, пати, донат, дроп, квесты, КС и т.д.) будут старые. Всё это заезженно и пройдёно. Как показывают последние сервера, людям это надоело, они(сервера) уже и пол года не живут. И новые сэты, карты, муны(или как их там) это не исправят. Менять надо именно настройки. Как бы донести это до ГМа...

- а мне думается,что надо поменять людей.Этим уже явно не угодишь...:-D

Ledy 04.10.2018 10:24

ураааа новый сервак, кто мне купит фулл?

LambOfGod 04.10.2018 11:45

Цитата:

Сообщение от Vitali (Сообщение 562192)
Я о том же ГМ делай ВИП Споты, Фулл Сеты и премиум:beer: и у тебя будет стабильный сервер на 3 года а не ерунда с твинками в 1000 на пол года

Чёт ты разогнался) Я за вип споты, против фулл сетов, ибо рили дисбаланс выходит из-за них, альтернатива к фуллу не экс сет +13+жог? Бредятина)

Вип спот, это самый оптимальный вариант для тех, у кого нет времени задротить, а героя хочется выкачать. А задроты итак выкачаются на двойных, тройных, бц и катах)

А по поводу 1000 твинов, они буду всегда, фармщики зена, фармилы шмоток и кусков и т.д. и т.п. Всего-лишь единицы на мурузе играют в одно окно))

Сделал бы гм лимит по окнам, например на 1 айпи 1 окно, то в онлайне можно было бы наблюдать максимум 400)

peaceDuck 04.10.2018 12:24

Цитата:

Сообщение от ZZZZ27 (Сообщение 562189)
хантера до 200 ресов рулят,даже меньше) поэтому нужно делать баланс между персонажами! придумать что-нить с мг и сумонером,ибо их очень мало на сервере:-)

200 ресов на х50 это долгоо! Многие забивают болт до 100 реса , то есть как ни крути одни ханты будут

neo!! 04.10.2018 12:34

Цитата:

Сообщение от сдсд1 (Сообщение 562195)

Цитата:

Сообщение от LambOfGod (Сообщение 562205)
Чёт ты разогнался) Я за вип споты, против фулл сетов, ибо рили дисбаланс выходит из-за них, альтернатива к фуллу не экс сет +13+жог? Бредятина)

Вип спот, это самый оптимальный вариант для тех, у кого нет времени задротить, а героя хочется выкачать. А задроты итак выкачаются на двойных, тройных, бц и катах)

А по поводу 1000 твинов, они буду всегда, фармщики зена, фармилы шмоток и кусков и т.д. и т.п. Всего-лишь единицы на мурузе играют в одно окно))

Сделал бы гм лимит по окнам, например на 1 айпи 1 окно, то в онлайне можно было бы наблюдать максимум 400)

ребятки какие вип споты!!! бочку еще слить надо так как 1 не сольешь нужно искать как минимум 2-х, как показал классик не бывает не сливаемых бочек. а на випе споте вообще будет всеравно даже переживать не будешь что тебя сольют, поставил и по.....

BeoMan 04.10.2018 13:26

Цитата:

Сообщение от neo!! (Сообщение 562207)
бочку еще слить надо так как 1 не сольешь нужно искать как минимум 2-х, как показал классик не бывает не сливаемых бочек.

На 10 сезоне 2 пати не могли слить бочку ДЛа. Пока не начали багом пользоваться. Тут же слаера по идеи должны вскрывать бочки.

AIRWALK 04.10.2018 13:47

1. Не более 2-х окон с одного железа
2. Осада по средам
3.
4.
5. PROFIT

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.