![]() |
Re: Гражданин GM
Цитата:
|
Цитата:
|
А что делать тем кто соло кач? может как то % прокрутить чтоб тоже могли играть на равных.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Играть или нет? Вот в чем вопросссс...
Етот неловкий момент когда ГМ решил опять всех заманить а потом большой волосатьІй забить на все то что откроет |
Цитата:
|
Цитата:
Рекламой не занимаюсь, играю на другом сервере где админы четверо и все дружно и весело отвечают, что-то добавляют походу игры,слушают просьбы игроков,делают выводы ну и конечно же работают над проектом. Онлайн там сейчас 500. Вот так интересно играть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ГМ мути вип споты ) |
Полностью с тобой согласен !!! время придется убивать не на что то полезное а на му ))) поэтому и думаю ирать или ну его нах))
|
Цитата:
|
Те же грабли в новой оболочке. 10 месяцев и снова онлайн 100...
|
Цитата:
|
Админ конечно красавчик что сделал по просьбам 10ку с хантером и слаером, но вот мне интересно сбалансирует ли он их с остальными или это тупо будет сервер хантеров который проживёт меньше 10 месяцев)
|
У гма своих мозгов нет или головы на плечах, в прошлый раз просили хантеров-слееров и получили, и что!? И ничего, сервер говно по сравнению с прошлым 10с, мое мнение.
А хантеру нужно урезать его яд, дисбаласный персонаж, или включить мастер скилл три, где прокачиваются всякие ништяки всем персонажам, чтобы они все были на одном уровне |
хантера до 200 ресов рулят,даже меньше) поэтому нужно делать баланс между персонажами! придумать что-нить с мг и сумонером,ибо их очень мало на сервере:-)
|
А Гл и РФ побегут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё не открылся а уже гм не хороший человек..вам бы гороскоп составлять..скоро узнаем.. может все будет велеколепно:-)
|
Цитата:
Лучше пусть ВИП споты будут, чем бред с бочками и высокой экспой в пати. |
Цитата:
|
Цитата:
1) Я сам лично не буду следить за бочкой, мне в лом тягать 5 персов. 2) Когда пати постоянно следят за моим персом и ставят его 24\7 сами(А без этого бочки не будет), мне надоедает играть. А нах...я? За меня всё делают. Остальные минусы этих бочек я писал уже много раз. И запомни уже! Люди не ноют, а высказывают своё мнение. Тебе я его не навязываю. Но пусть будет как хочет большинство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто к тому, что сервер то откроется новый, а все настройки на нём(эксп, пати, донат, дроп, квесты, КС и т.д.) будут старые. Всё это заезженно и пройдёно. Как показывают последние сервера, людям это надоело, они(сервера) уже и пол года не живут. И новые сэты, карты, муны(или как их там) это не исправят. Менять надо именно настройки. Как бы донести это до ГМа... |
Цитата:
|
ураааа новый сервак, кто мне купит фулл?
|
Цитата:
Вип спот, это самый оптимальный вариант для тех, у кого нет времени задротить, а героя хочется выкачать. А задроты итак выкачаются на двойных, тройных, бц и катах) А по поводу 1000 твинов, они буду всегда, фармщики зена, фармилы шмоток и кусков и т.д. и т.п. Всего-лишь единицы на мурузе играют в одно окно)) Сделал бы гм лимит по окнам, например на 1 айпи 1 окно, то в онлайне можно было бы наблюдать максимум 400) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Не более 2-х окон с одного железа