![]() |
Re: Смена Модераторов !!!
Цитата:
|
Цитата:
Назови ники или имена людей,которых именно ты видишь на этом посту,даже интересно) Ты даже представить не можешь,насколько это тупая и тяжёлая работа. Мы все тут пишем,а они должны всё это прочитать,рассортировать и отчитаться перед ГМом. Как по мне это незавидная должность. Или ты хочешь предложить свою кандидатуру? |
давно пора,они нарушают их уже какой сезон
всем понятно,что они на подсосе у ГМ,но совесть иметь нужно пора перезарядить эту петушиную обойму:Bravo: |
Цитата:
|
Цитата:
не хотят писать с основы - значит есть причины, не важно какие А по теме Играю тут второй сезон всего то , но могу с уверенностью сказать о не объективном отношении данных лиц к другим участникам форума. Там где нужно их присутствие - их нет (по каким причинам не понятно) Там где вроде бы и без них все ок баллы туда сюда. Ы. Модером не может быть участник сервера (проекта) ибо априори он не может быть объективен и так или иначе будет принимать ту сторону которая выгодна ему. И почему тут все модеры с Фулкрум - и нововведения вводятся тоже по инициативе фулкрум. Странное совпадение.:oops::oops: |
Цитата:
Цитата:
Да и вообще, нововведения нужны, обновления должны быть, это вполне себе нормальная практика любого игрового проекта. |
Цитата:
МУ это олдскульная игра и она не рассчитана на продрачивание на споте сутками. Для чего то же придумали все эти квесты азиаты, но русский человек же самый умный и ему нужно придумать какую то дрочь. |
Против! За всеми не уследишь, и как разница из какой ги модер? ну возьмут других там тоже самое будет он тоже в какой-то гильдии будет.
Поэтому снимать не кого не нужно, просто взять еще одного модератора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю с пятницы вечера по понедельник утро делать модератором Автоваза
|
Цитата:
Я за то что-бы новый модератор был со стороны ! (Это совсем не адский труд, некоторые смотрят за 2-3 проэктами и все отлично) |
Цитата:
|
Цитата:
Но согласитесь, модеры ленуютса даже FAQ нормально перенести к каждому серверу! Вот мне например интересно как на NEOCORE с фенрирами, золотой есть? Дать какуюту инфу про Relic: дать какоето визуальное просвечение о дефе, спиде и вопше о разновидности релика, как оружия, так и шмота! Етого ничего не делаетса - лень! Все очень печально изза того что времени нету наверное! Но если ты уж взялся быть моддером то сделай чтото для игроков! Ведь без игроков - не быть серверу! |
Не сказал бы я что это какой то труд.
З.ы нупогоди и Т.д не получали столько балов - сколько получают фулкрум.и да когда я следил жоско за форумом гм просил быть помягче и закрывать глаза на мелкий флуд. З.ы1 2или 3 раз прошу снять модератора, но не снимают напишите вы мб снимут - мне и кастиелу. |
народ хочет крови!!!)))
|
Мяса !!! Хлеба и зрелищ !!! да придет же новая власть на форум !!! и наступит новая эрааа !!!!8-)
|
Кому нах уперся этот форум,человеку со стороны он не интересен. Все модеры которые перестали играть бесследно исчезли канули в лету.
|
Здорова ̶п̶е̶д̶и̶к̶и̶ многоуважаемые пользователи форума. Годы идут и ничего не меняется.Все не то и все не так.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут каждый день. Но просто так балы не раздаю) |
Цитата:
|
Какая интересная тема)
Пройдемся по пунктам. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да при чем тут гильдии и объективность модератора?:pardon: Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы Временно переместил в лоренцию из за флуда, на голосование это не повлияет. |
SANDALI_SPARTAKA
Временно заблокирован Все ты можешь :ROFL: |
:Search:
|
В свое время тоже создавал подобную тему ) Просто у группы людей личная неприязнь к модераторам из за игры, а именно у гильдий Нупогоди. Мне кажется предвзятое отношение как раз у вас к модераторам так так как вам очень не приятно получать наказание(балы)От людей которых вы не любите в игре, и вам пофиг правы и не правы.
Если еще кто то не понял. Эту тему создали из за того что якобы Модераторы настраивают сервер под себя создавая опросы и предлагая идей Цитата:
|
Цитата:
ты был третий :ROFL: |
Цитата:
|
Зря тему создали,-2 модера...Я б не сказал что у них какое то предвзятое отношение было, меня банили когда матерился и был с ними в клане=)И когда в разных кланах был что б ни за что балы давать мне-не давали.
Ну а не играть на мурузе и следить за форумом могут только люди которым за это платят,или роботы. На сколько я знаю они ни те ни другие. Просто какие то ненормальные которые следят что б все не матерились и розврат не начался. Волонтеров попросили уволить?А кто теперь следить будет? |
Цитата:
Я всю сознательную жизнь прожил в Крыму(была Украина) и понимаю его налегке.Сидите у себя там в трущобах сибирских ешьте снег круглый год и не издите. P:S Трипергу писькой, уже мужской, по лбу) |
откуда вы такие беретесь? неужели кто то смотрит на те балы???:-o
по теме модеров на мыло особенно того что Костя надоел своими "вы оскорбили очередного автора":-D https://i.ibb.co/JK4dfmy/1.png |
Да нормально ребята модерировали,но найдутся же такие,которые вынудят уйти.
Вон там выше Нупогоди гадости пишут,им баллы выдали?Или теперь некому? |
Aloned в студию.
|
Цитата:
|
Вам не надоело бредом занимать ?, теперь некому становить модератором ибо вы все состоите в топ кланах так получается?
|
Цитата:
Я бы эту тему уже вообще удалил. Ибо обсуждение действий модератора запрещено. Есть притензией пишите ГМу. Как не раз писали на меня. Но ГМ никогда мне ни слова не говорил как я веду себя на форуме. Со второго сезона состоял в топ гильдиях и никак это не влияло на мое отношение к другим. В чате гильдии ни раз меня ругали что я своим же ставил баллы. Но все понимали и принимали это. Вообще часто захожу на форму и у вас тут бардак полный. Конечно многие уже новенькие и не знаю вообще что тут да как было т какие порядки были и как лампового тут было на 2 сезоне поэтому у старичков он всегда в сердце и памяти. Тема реально бред. Обиделись на модератора за баллы. Стыдоба. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |