MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Смена Модераторов !!! (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=62564)

NordOst 01.02.2019 09:10

Re: Смена Модераторов !!!

Цитата:

Сообщение от Xapakupu (Сообщение 574505)
Фильм смотрел Сплит? :oops:

Я не удивлен :-D:-D:-D

Колючка 01.02.2019 09:33

Цитата:

Сообщение от AntyHype (Сообщение 574430)
Я не стремлюсь забанить модераторов или тех кто покупали-продавал через них чаров! Мой посыл просто сменить их, на более компетентных людей не состоящих в топ гильдиях, которые будут выдавать наказания всем равноправно !

Судя из твоего поста модераторы должны быть либо совсем не игровые ребята,либо не входящие ни в один клан.
Назови ники или имена людей,которых именно ты видишь на этом посту,даже интересно)
Ты даже представить не можешь,насколько это тупая и тяжёлая работа.
Мы все тут пишем,а они должны всё это прочитать,рассортировать и отчитаться перед ГМом.
Как по мне это незавидная должность.
Или ты хочешь предложить свою кандидатуру?

Papich 01.02.2019 09:59

давно пора,они нарушают их уже какой сезон
всем понятно,что они на подсосе у ГМ,но совесть иметь нужно
пора перезарядить эту петушиную обойму:Bravo:

Колючка 01.02.2019 10:11

Цитата:

Сообщение от Papich (Сообщение 574509)
давно пора,они нарушают их уже какой сезон
всем понятно,что они на подсосе у ГМ,но совесть иметь нужно
пора перезарядить эту петушиную обойму:Bravo:

Очередной созданный акк?))ГМ сделай 1 акк=1 айпи и всем будет счастье)

amfiks 01.02.2019 13:48

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 574513)
Очередной созданный акк?))ГМ сделай 1 акк=1 айпи и всем будет счастье)

Че ты пристала к этим акк
не хотят писать с основы - значит есть причины, не важно какие

А по теме
Играю тут второй сезон всего то , но могу с уверенностью сказать о не объективном отношении данных лиц к другим участникам форума.
Там где нужно их присутствие - их нет (по каким причинам не понятно)
Там где вроде бы и без них все ок баллы туда сюда.

Ы. Модером не может быть участник сервера (проекта) ибо априори он не может быть объективен и так или иначе будет принимать ту сторону которая выгодна ему.
И почему тут все модеры с Фулкрум - и нововведения вводятся тоже по инициативе фулкрум. Странное совпадение.:oops::oops:

Курошику 01.02.2019 13:57

Цитата:

Сообщение от amfiks (Сообщение 574536)
Че ты пристала к этим акк
не хотят писать с основы - значит есть причины, не важно какие

А по теме
Играю тут второй сезон всего то , но могу с уверенностью сказать о не объективном отношении данных лиц к другим участникам форума.
Там где нужно их присутствие - их нет (по каким причинам не понятно)
Там где вроде бы и без них все ок баллы туда сюда.

Ы. Модером не может быть участник сервера (проекта) ибо априори он не может быть объективен и так или иначе будет принимать ту сторону которая выгодна ему.
И почему тут все модеры с Фулкрум - и нововведения вводятся тоже по инициативе фулкрум. Странное совпадение.:oops::oops:

тогда и ГМ на стороне фулкрум, ведь ГМ утверждает модеров. :-)

Цитата:

Сообщение от amfiks (Сообщение 574536)
и нововведения вводятся тоже по инициативе фулкрум. Странное совпадение.:oops::oops:

С чего ты это взял? Я нахожусь в гильдии фулкрум, но меня например не все эти нововведения устроили бы, я писал другой вариант в теме.
Да и вообще, нововведения нужны, обновления должны быть, это вполне себе нормальная практика любого игрового проекта.

NordOst 01.02.2019 14:11

Цитата:

Сообщение от Курошику (Сообщение 574537)
тогда и ГМ на стороне фулкрум, ведь ГМ утверждает модеров. :-)

С чего ты это взял? Я нахожусь в гильдии фулкрум, но меня например не все эти нововведения устроили бы, я писал другой вариант в теме.
Да и вообще, нововведения нужны, обновления должны быть, это вполне себе нормальная практика любого игрового проекта.

Это практика для серверов, которые открываются на 2 месяца и закрываются, а потом снова открываются с изменениями и тд.
МУ это олдскульная игра и она не рассчитана на продрачивание на споте сутками. Для чего то же придумали все эти квесты азиаты, но русский человек же самый умный и ему нужно придумать какую то дрочь.

Cygb6a 01.02.2019 14:13

Против! За всеми не уследишь, и как разница из какой ги модер? ну возьмут других там тоже самое будет он тоже в какой-то гильдии будет.
Поэтому снимать не кого не нужно, просто взять еще одного модератора.

NordOst 01.02.2019 14:16

Цитата:

Сообщение от Cygb6a (Сообщение 574539)
Против! За всеми не уследишь, и как разница из какой ги модер? ну возьмут других там тоже самое будет он тоже в какой-то гильдии будет.
Поэтому снимать не кого не нужно, просто взять еще одного модератора.

Legend Killer как пример. Он относится ко всем одинаково и раздаёт баллы так же одинаково. Играет без гильдии. Что теперь ты скажешь? У меня куча баллов только от Ронина за смайлики :-D:-D:-D

Колючка 01.02.2019 15:08

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 574540)
Legend Killer как пример. Он относится ко всем одинаково и раздаёт баллы так же одинаково. Играет без гильдии. Что теперь ты скажешь? У меня куча баллов только от Ронина за смайлики :-D:-D:-D

Просто Легенд тут вообще редкий гость ,мб он не следит ни за чем,а так заходит от случая к случаю?

NordOst 01.02.2019 15:17

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 574542)
Просто Легенд тут вообще редкий гость ,мб он не следит ни за чем,а так заходит от случая к случаю?

Он тут ежедневно находится и раздаёт когда надо баллы, а не потому что припекло.

В-Питере-пить 01.02.2019 15:17

Предлагаю с пятницы вечера по понедельник утро делать модератором Автоваза

AntyHype 01.02.2019 15:50

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 574507)
Судя из твоего поста модераторы должны быть либо совсем не игровые ребята,либо не входящие ни в один клан.
Назови ники или имена людей,которых именно ты видишь на этом посту,даже интересно)
Ты даже представить не можешь,насколько это тупая и тяжёлая работа.
Мы все тут пишем,а они должны всё это прочитать,рассортировать и отчитаться перед ГМом.
Как по мне это незавидная должность.
Или ты хочешь предложить свою кандидатуру?

Скажу тебе секрет, модератор может и не играть в му совсем, а смотреть за форумом и делать свою работу ! Я не думаю что администрации составит труда нанять человека который будет следить за всем.

Я за то что-бы новый модератор был со стороны !

(Это совсем не адский труд, некоторые смотрят за 2-3 проэктами и все отлично)

SANDALI_SPARTAKA 01.02.2019 16:09

Цитата:

Сообщение от AntyHype (Сообщение 574549)
Скажу тебе секрет, модератор может и не играть в му совсем, а смотреть за форумом и делать свою работу ! Я не думаю что администрации составит труда нанять человека который будет следить за всем.

Я за то что-бы новый модератор был со стороны !

(Это совсем не адский труд, некоторые смотрят за 2-3 проэктами и все отлично)

Ты ретард или как? Зайди на другие сервера, там вообще админы гоняют на своем же сервере и ничо. Тебе, доцэпэшнику, баллы дали или че у тя так припекло?

ReaLtECHN0 01.02.2019 16:36

Цитата:

Сообщение от какойтоДК (Сообщение 574475)
да им вроде гм разрешил

Может и так.. Я об таких деталях не знаю!

Но согласитесь, модеры ленуютса даже FAQ нормально перенести к каждому серверу! Вот мне например интересно как на NEOCORE с фенрирами, золотой есть?
Дать какуюту инфу про Relic: дать какоето визуальное просвечение о дефе, спиде и вопше о разновидности релика, как оружия, так и шмота!
Етого ничего не делаетса - лень!
Все очень печально изза того что времени нету наверное! Но если ты уж взялся быть моддером то сделай чтото для игроков!
Ведь без игроков - не быть серверу!

Ронин 01.02.2019 17:24

Не сказал бы я что это какой то труд.

З.ы нупогоди и Т.д не получали столько балов - сколько получают фулкрум.и да когда я следил жоско за форумом гм просил быть помягче и закрывать глаза на мелкий флуд.

З.ы1 2или 3 раз прошу снять модератора, но не снимают напишите вы мб снимут - мне и кастиелу.

MYZIK 01.02.2019 17:35

народ хочет крови!!!)))

EgegeI 01.02.2019 17:50

Мяса !!! Хлеба и зрелищ !!! да придет же новая власть на форум !!! и наступит новая эрааа !!!!8-)

CastieL 01.02.2019 18:01

Кому нах уперся этот форум,человеку со стороны он не интересен. Все модеры которые перестали играть бесследно исчезли канули в лету.

Drama 01.02.2019 18:24

Здорова ̶п̶е̶д̶и̶к̶и̶ многоуважаемые пользователи форума. Годы идут и ничего не меняется.Все не то и все не так.

Nymphetamine 01.02.2019 18:30

Цитата:

Сообщение от Drama (Сообщение 574567)
Здорова ̶п̶е̶д̶и̶к̶и̶ многоуважаемые пользователи форума. Годы идут и ничего не меняется.Все не то и все не так.

Димааааааа :Yahoo!:

Legend Killer 01.02.2019 18:42

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 574542)

Nope.
Я тут каждый день. Но просто так балы не раздаю)

SANDALI_SPARTAKA 01.02.2019 18:54

Цитата:

Сообщение от Legend Killer (Сообщение 574571)
Nope.

Навали мне баллов, немного ток

Legend Killer 01.02.2019 18:57

Какая интересная тема)

Пройдемся по пунктам.

Цитата:

АРГУМЕНТИРУЮ

1.Данные люди не должны состоять в топ гильдиях !
дают баны только тем кто им лично не прияте
Пруф?

Цитата:

вы увидите как нарушают правила форума безнаказанно, соклановцы и друзья Модераторов
Пруф?

Цитата:

Через данных личностей продают аккаунты
Пруф?

Цитата:

Мой посыл просто сменить их, на более компетентных людей не состоящих в топ гильдиях, которые будут выдавать наказания всем равноправно !
Я вообще не в одной гильдии не нахожусь и даже в КС еще не заходил с открытия хотя и в топе)
Да при чем тут гильдии и объективность модератора?:pardon:

Цитата:

вот продает аккаунт (действия модераторов 0)
Мы не 24 часов на форуме а периодически заходим.

Цитата:

А брать кр за закрепление темы на форумном рынке ето вопше злоупотребление полномочиями!
Ето одно что меня бесит!
Это моя идея и я согласовал с ГМ-ом.:-D

Цитата:

Сообщение от SANDALI_SPARTAKA (Сообщение 574572)
Навали мне баллов, немного ток

Не могу, если верит топик стартеру ты мой знакомый с реала :-D

З.Ы Временно переместил в лоренцию из за флуда, на голосование это не повлияет.

COMBO_NOMAKA 01.02.2019 19:02

SANDALI_SPARTAKA
Временно заблокирован

Все ты можешь :ROFL:

Recovery 01.02.2019 19:51

:Search:

Nemiroff 01.02.2019 22:15

В свое время тоже создавал подобную тему ) Просто у группы людей личная неприязнь к модераторам из за игры, а именно у гильдий Нупогоди. Мне кажется предвзятое отношение как раз у вас к модераторам так так как вам очень не приятно получать наказание(балы)От людей которых вы не любите в игре, и вам пофиг правы и не правы.

Если еще кто то не понял. Эту тему создали из за того что якобы Модераторы настраивают сервер под себя создавая опросы и предлагая идей

Цитата:

Сообщение от AntyHype (Сообщение 574398)
в то время как остальным пилят баллы даже за то что они пишут, на своем родном языке

ГМ сам ввел правило что язык общения на форуме русский. Это правильное правило, для таких обезьян как кефир. Взять тех же Тугов, ни разу не видел что бы они писали на Азербайджанском на форуме. Или давайте будем каждый писать на языке котором хотим.

какойтоДК 02.02.2019 00:02

Цитата:

Сообщение от Nemiroff (Сообщение 574581)
В свое время тоже создавал подобную тему ) Просто у группы людей личная неприязнь к модераторам из за игры, а именно у гильдий Нупогоди. Мне кажется предвзятое отношение как раз у вас к модераторам так так как вам очень не приятно получать наказание(балы)От людей которых вы не любите в игре, и вам пофиг правы и не правы.

Если еще кто то не понял. Эту тему создали из за того что якобы Модераторы настраивают сервер под себя создавая опросы и предлагая идей

ГМ сам ввел правило что язык общения на форуме русский. Это правильное правило, для таких обезьян как кефир. Взять тех же Тугов, ни разу не видел что бы они писали на Азербайджанском на форуме. Или давайте будем каждый писать на языке котором хотим.

Нупогоди вообще поеать кто будет модером, и Кефир норм парень, зачем сразу на личности переходить?
ты был третий :ROFL:

Groza 02.02.2019 00:04

Цитата:

Сообщение от COMBO_NOMAKA (Сообщение 574575)
SANDALI_SPARTAKA
Временно заблокирован

Все ты можешь :ROFL:

ава пушка!

Hell-Fire 02.02.2019 00:33

Зря тему создали,-2 модера...Я б не сказал что у них какое то предвзятое отношение было, меня банили когда матерился и был с ними в клане=)И когда в разных кланах был что б ни за что балы давать мне-не давали.
Ну а не играть на мурузе и следить за форумом могут только люди которым за это платят,или роботы. На сколько я знаю они ни те ни другие. Просто какие то ненормальные которые следят что б все не матерились и розврат не начался. Волонтеров попросили уволить?А кто теперь следить будет?

Кал Калыч 02.02.2019 00:41

Цитата:

Сообщение от Nemiroff (Сообщение 574581)

Ты вообще чепуха,сколько был в вашей Ги (линки) максимум месяц,а потом забивали и тд и тп , ты был просто тупо задротом,а сейчас пишешь в сторону того же Тараса, что он обезьяна.
Я всю сознательную жизнь прожил в Крыму(была Украина) и понимаю его налегке.Сидите у себя там в трущобах сибирских ешьте снег круглый год и не издите.

P:S Трипергу писькой, уже мужской, по лбу)

tetris 02.02.2019 01:41

откуда вы такие беретесь? неужели кто то смотрит на те балы???:-o

по теме модеров на мыло особенно того что Костя надоел своими "вы оскорбили очередного автора":-D

https://i.ibb.co/JK4dfmy/1.png

Колючка 02.02.2019 02:25

Да нормально ребята модерировали,но найдутся же такие,которые вынудят уйти.
Вон там выше Нупогоди гадости пишут,им баллы выдали?Или теперь некому?

Despik 02.02.2019 09:50

Aloned в студию.

6blK 02.02.2019 11:34

Цитата:

Сообщение от Legend Killer (Сообщение 574571)
Nope.

Красава )) :beer:

VanHeIsing 02.02.2019 14:18

Вам не надоело бредом занимать ?, теперь некому становить модератором ибо вы все состоите в топ кланах так получается?

Aloned 03.02.2019 13:47

Цитата:

Сообщение от Despik (Сообщение 574610)
Aloned в студию.

Проголосовал за:-)
Я бы эту тему уже вообще удалил. Ибо обсуждение действий модератора запрещено. Есть притензией пишите ГМу. Как не раз писали на меня. Но ГМ никогда мне ни слова не говорил как я веду себя на форуме. Со второго сезона состоял в топ гильдиях и никак это не влияло на мое отношение к другим. В чате гильдии ни раз меня ругали что я своим же ставил баллы. Но все понимали и принимали это.
Вообще часто захожу на форму и у вас тут бардак полный. Конечно многие уже новенькие и не знаю вообще что тут да как было т какие порядки были и как лампового тут было на 2 сезоне поэтому у старичков он всегда в сердце и памяти. Тема реально бред. Обиделись на модератора за баллы. Стыдоба.

AntyHype 03.02.2019 16:21

Цитата:

Сообщение от Aloned (Сообщение 574718)
Проголосовал за:-)
Я бы эту тему уже вообще удалил. Ибо обсуждение действий модератора запрещено. Есть притензией пишите ГМу. Как не раз писали на меня. Но ГМ никогда мне ни слова не говорил как я веду себя на форуме. Со второго сезона состоял в топ гильдиях и никак это не влияло на мое отношение к другим. В чате гильдии ни раз меня ругали что я своим же ставил баллы. Но все понимали и принимали это.
Вообще часто захожу на форму и у вас тут бардак полный. Конечно многие уже новенькие и не знаю вообще что тут да как было т какие порядки были и как лампового тут было на 2 сезоне поэтому у старичков он всегда в сердце и памяти. Тема реально бред. Обиделись на модератора за баллы. Стыдоба.

Тему можно удалять ! Поздравляю всех с победой кто голосовал за , и привет новым модерам !

COMBO_NOMAKA 03.02.2019 16:24

Цитата:

Сообщение от AntyHype (Сообщение 574765)
Тему можно удалять ! Поздравляю всех с победой кто голосовал за , и привет новым модерам !

Какая победа? Они сами ушли, чтоб время на такой мусор не тратитькак ты

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.