![]() |
Re: Увеличение статов за ресет
я горю...столько незнакомых персонажей слегло абуссе(((( Их уже ведь не вернуть(((
|
Такое себе обновление, лучше б убрали снижение опыта с ресетами. Добавили б Item A и Item B которые добывали с мобов
И возможность сделать ресет раз в час, то есть набил 400 лвл в 19:28, а ресет сделаешь только в 20:00 - как в старые добрые времена (Не в зависимости от наличии премиум) |
Цитата:
pust vse lyudi smotryat kto ubegaet ))8-)8-)8-)8-) |
Осталось научиться видео на форуме вставлять, а так же убрать баф БК)
|
Сразу б так сделали.. 3 подсерва и по 500 поинтов за рес! Ето ж классика! Еше так на Лосене играл и ето золотая середина! ИМХО =)
|
Hero решают статы а так это все шляпа показывать с одной стороны.Вот если бы вы забились на честное пвп без бафов в лм вот тогда что то еще можно было выложить на ютуб.Стремно смотреть фу
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чак красава :ROFL: |
Цитата:
зы8-) |
Экстрим топ переполнен PVP серверами, которые впйпаются раз в 5 месяцев, зачем вы играете тут? Подстраиваете сервер под себя? Ведь он был охренительный! И люди уходят от вашего еб***** нытья. Бригада думаю и по сей день бы играла! А вы просто за*****!!! Дальше больше!!! Следующий пост будет такой «а вы хотите увидеть ехе релик ??? «Поднять дроп абусов!!!»» Нытики ***** ******!
За текстом под звёздочками в ПМ, :evil::Bravo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надраяивайте сидите друг другу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты сам прекрасно понимаешь что вы в открытую заюзали подставу и пытаетесь отмазаться типо херо подстава. Хотя от этого херо нехера толку нету. Я из за таких вышел из фулок, но и хорошо. Я узнал получше этих людей понял что в каком то смысле норд был прав. |
Цитата:
|
Цитата:
Факт остаётся фактом и поступок поступком. |
А теперь Алешенька скажи причем тут фулкрум?Фулкрума уже как больше месяца нет и ребята которые остались играть нашли себе гильд, почему то они в медведи не захотели, были бы они в медведях Костя я сходили бы за медведей разницы то особо нет.и кто из вас будет сидеть в дд нам уже давно насрать.
|
Цитата:
Хорошо было да ведь? Когда лизали вам, вы сидели кайфовали не напрягаясь. Не ныли на форуме. Сейчас то что случилось? О каких подстилках ты говоришь? Марина, Я(Егор), Вова, Костя знают всех ребят. А кому помогать и к кому идти это уже их дело. Ги в которой мы были давно нет. Вы же как свиньи поступать начали когда я сказал что не пойду в медведи, пошли сливать меня , в тот момент я порвал ги и играл соло. Наху...? Та же самая ситуация с Мариной она в соло начала играть, вы ее сливать начали наху..? Так же хочу тебе напомнить что каждый сезон мы в итоге всегда играем с Олегом и нашей пачкой. Как бы это сейчас не звучало для тебя. Посмотри лучше видео как ваша кнопка улетает! Чтоб твои слова улетучились, что вы бы завели кнопку и никто никого не слил.:Bravo: |
Цитата:
С фуадом я и сейчас срать рядом не сяду потому что это человек олень, гг как же вещи братики от подаренных чаров и шмоток отказались и все фуад вам не нужен. Как и говорил норд что фуад просто кошелёк. Я сделал свой выводы о вас, удачи подстилки. Ps: надрачивайте дальше друг другу, удачи вам на этом поекте. Модераторы по возможности прошу бессрочно заблокировать мои аккаунты NoMore и Rigard на данном форуме. Т.к на этом проекте больше не собираюсь играть . |
Цитата:
И с чего ты взял что играть чаром это подарок? Очень было мне дико смотреть как ты чуть ли не обнимал с Фуадом, когда они ходили якобы вам помогали, каты и прочее. Противно было, учитывая ранее твои слова. |
Ребят , Ekzo не был уже на нескольких КСах , мой перс без гильдии , так , как надоело . Если я залью его в бочку и кину своих твинков себе в ги с фулл бафами и буду ходить на КС , это будет считаться подставой или нет ? Чисто ваше мнение хочу услышать, я уже давно не играю не за кого .
|
Цитата:
Хнык хнык... Не уходи твои братики из херо теперь не найдут хозяина себе:-) |
Цитата:
Про подарки ты сам знаешь про какие. Бессмысленно что то тебе доказывать, ты там где тебе хорошо. Удачи |
Вы тупые задрроты.
у вас опыта мало что б воваеват с нами. Медведи ушли как достойные! )а вы как уйдете ? когда вы уйдете первая слова будет идите вы все н...й. Предатели Машенники всё можно в Тайде найти. Медведи всегда всё делает четко ) вы для них не враги, а использованный г....ны! если что у Сайзо новая кличка Ахмад Джан) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
почему так?? Говоришь правду, а никто тебе не варят, а если и поверять то обижаются!! Почему в ложь все верят легко и радуются??? Где моральные принципы??((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|