![]() |
Re: Ув.GM
как то раньше играли без епаного оффексп и было норм, все онлайн и меньше твинов
|
---------------------------------------------------------------------------------------|
| WinMTR statistics | | Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last | |------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------| | XiaoQiang - 0 | 100 | 100 | 0 | 0 | 9 | 0 | | core2.infomir.com.ua - 0 | 100 | 100 | 0 | 1 | 21 | 1 | | xe-0-3-1-40-core3.infomir.com.ua - 0 | 100 | 100 | 0 | 1 | 18 | 1 | | fotontelecom-ix.giganet.ua - 0 | 100 | 100 | 29 | 29 | 38 | 29 | | 77.91.64.218 - 0 | 100 | 100 | 28 | 34 | 216 | 29 | | 217.197.125.26 - 0 | 100 | 100 | 30 | 30 | 33 | 31 | |________________________________________________| ______|______|______|______|______|______| :oops: |
Пока писал это сообщение поймал ДЦ :ROFL: OFFExp не вариант сделать или я должен одновременно всеми 3 твинами бегать на скачках ?
|
|
Это ДЦ начинает раздрожать всем спокойной ночи в офф
|
77.91.64.218 на этом узле у всех завышено
|
Хз почему у вас так... не одного дискона со старта сервера.
|
Согласен, надо ввести оффэксп без подбора.
Так не будут качать 5 окон для фарма. |
67 часов без дц
|
+1 дисконнекты постоянные, верните совесть ГМу и 10ч оффэксп
Зы 8-) |
Удивительно, но со старта ни одного ДЦ, хотя подобное поведение с ДЦ (особенно, скажем, одного окна из пачки) часто наблюдалось на evolution. Там, кстати, писали, что у всех все норм.
И нет, я не из Бразилии. Вполне может быть влияние провайдера, но наоборот. Например, у некоторых провайдеров более приоритетный / лучший маршрут / маршрут, не проходящий через какой-то проблемный узел Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственное, что напрягает, это то, что у каждого сливщика с вероятностью 99 процентов есть основа, которой он не марает руки |
Dc за Dc, ГМыч исправляй=)
|
Я бы предложил чтобы за каждый час онлайн хотя бы по 1 EventPoint начислялся )
|
Цитата:
|
Исходя из статистики проблемы на промежуточных узлах до сервера, статистика передана в службу поддержки дата центра.
По многочисленным просьбам OFFEXP более не требует Event Points. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот сейчас онлайн под 800-900 будет, лично я еще 5-6 окон заведу, точно стоять негде будет :Bravo: :ROFL:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот спасибо! Online
|
Цитата:
Но благодаря халявному оффэкспу сейчас начнут заводить кучу твинов,что опять же нарушит экономику сервера,у всех всё будет,основа это святое,а мульты это искуственный онлайн,так пусть они будут,но полностью без подбора чего либо. Не должно быть так,чтоб мульт был равен основе по всем благам=) Сервер должен быть живым,хотите кучу мультов,чтоб ещё их ресать и так далее,так потрудитесь что-то для этого сделать) |
Цитата:
|
Цитата:
И все же предлагаю убрать дроп что бы не было много мультов. |
Цитата:
З.Ы У меня дисконнекты прекратилис вроде. Цитата:
Так и мультов не будет+ экономике поможет+ будет мотивация покупать прем) |
Цитата:
|
Кстати,возник вопрос,если оффэксп бесплатный,тогда квесты скачки ,дракон и т.д. становятся не актуальными?
|
Цитата:
|
Надо сделать бесплатный оффексп без подбора, а за евент поинт с подбором. Это само оптимально.Модераторы сделайте пожалуста опрос
|
Вам не угодишь. ГМ оставляй как есть.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |