![]() |
думаю еще чуть подождем и днем можно начать голосование
|
набралось 8 человек. Думаю если так и останется то голосование будет только между участниками.
|
Цитата:
|
ну как хотите, мне кажется потеряется изюминка...думайте
|
Та можно еше пару дней потерпеть, больше народу интересней!
|
да я не думаю что за пару дней что то зимениться) Хочешь больше народу давай с нами)
|
Пускай голосуют все, кроме участников 8)
|
Цитата:
|
крч прием заявок до 24:00. После я вывешиваю всех участников с их песнями. Голосуют все кто на форуме имеет больше чем 50 сообщений
|
Цитата:
|
гуд
11 человек уже |
а можно голосовать за свою страну?)
|
нет. И кидать голоса тоже мне в личку.
|
А может всё-таки голосование в новой теме? По мне, так интереснее будет.
|
а разница где писать?))да как хотите, создам новую тему
|
Цитата:
ИМХО в личку честнее будет. |
Цитата:
|
Давайте СМС-голосование =)))
|
согласен с Эвилом - в любом случае,кто захочет себе на клацает - остаётся призывать к честности :-P
|
А вот что бы небыло такого. То голосуют только те кто учавствует. Только эти акки. Пока 11 человек. В следующий раз сделаем так что бы все кто хотел. Ждем до 12 ночи
|
Цитата:
|
Конечно нельзя :-D , весь смысл теряетса
Каждый сам за себя проголосует и все,победила дружба Лучше сделать как голосовали на Евровидени,только немного в упрошеной форме 12 - 1 10 - 2 8 - 3 |
Цитата:
|
За себя нельзя
|
Давай так:
выкладывать по 1 видео без ника того, кто выложил, т. е. как бы не знаешь за кого голосуешь. Каждый должен поставить оценку от 1 до 10. Потом всё + и подсчитывается. В конце ты показываешь список кто что выложил и общие оценки |
а не не так прочитал. Крч...в 12 часов я выкладываю все видео. Если так и останется участников, то вы присылаете мне в личку назвавания стран за кого голосуете от 1 до 10. 10 это высший балл. Потом я просто напросто озвучиваю результаты.При чем сделаю это тоже интересно
|
Цитата:
|
всему списку расставить баллы
|
Цитата:
|
1-10 ставить каждому? А не удобнее ли сделать, что у тебя всего в распоряжении 1,2,3,...,10 и ставить их?
|
по моему ты тоже самое написал..
Россия 10 Украина 9 Белоруссия8 Армения7 ...... Эстония 1 И тп |
Давай уже список, не терпится =))))
|
Ждемс финаааааала=)) :-P :beer:
|
Ждёмммммссс
ЗЫ: 2 Павлик: дота для задрота :-P |
Ну что там?)
|
Ждём Монка..
|
А если среди нас есть такие чмыри, которые всем поставят оценки 1, чтобы быть первыми? 8)
|
Цитата:
|
Надо чтоб было честное голосование, но хз как...
|
Тем, кто нечестно голосовать будет - атата по попе
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |