![]() |
Re: Информация по ОБТ
Цитата:
|
Самое плохое на моё мнение это понижение експа, понимаю для чего оно что б новички могли хоть как то доганять топ но..это гробит серв и люди уходят из за не желания бить рес неделями. Всегда были и будут разноресовые персы, вот новичкам с ними и воевать, попы с топами. Всем хочется достичь фулл статов, без всяких доп.левелов. Зделать стабильный експ с адекватной економикой и сервер будет долго жить, ну по крайней мере пока фулл статы не добьют. так же есть и наша вина что новички уходят, мы берём замок и не выпускает анца и топ оружия так как боимся конкуренцыи-это тоже гониво, а новички бегают и слюни пускают сморя на нас и со временем бросают, они ж тоже хоть как то хотят одется.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я еще по сей день х50 играю.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не ну Костя ты выдал а про двойные споты? про розличные баги? иму некто не писал? или только ктото один и не многие ? чо за бред несете ? :Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo: отреагировал потому что ето ему вигодно терь ты или оффхп стоять будешь или банки , а хочешь то или другое покупай прем вам то пох и банки будут и прем вот вам он и сделал ету хрень с банками именно для вас раньше то все могли не лениться и набить их ( а что делать с теми у кого работа имено в то время когда дракоша? или же он ставит на оохп за поинты? или же лаги на драконе ) где банки брать??? сейчас по банкам нече неизменилось как были они так и есть только теперь они будут у тех у кого прем тогда и я хочю халявный прем буду банки соберать |
Цитата:
|
Есть предложение, сделать динамические споты. Скажем раз в 4 дня, менять местоположение спотов. Рандомно. Это вызовет огромнейший интерес к исследованию локаций, убавить возможность тупого кача на одной точке. Добавит оживленности. Просто каждые 4 дня рестарт, и оп, споты совсем в других местах, а может и нет, иди бегай, ищи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Админ сделай чтоб билеты в дс и бк не продовались в магазине а как на 2 сезоне сами ручками собирали и делали!!!
|
Цитата:
|
Это также уровняет в каче СМ МГ и спотовых персов
|
Админ сделай хороший сложный сервер с понижением эксп через гранд ресет , голдов 2 раза в сутки и сильных остальных раз в сутки ! Чтоб затянулось все на долго !
И подойди к этому с умом 8-) |
на щёт гранд ресетов не знаю, не играл на серверах с ними но..за Голдов согласен очем много их и часто, из за этого начальные сеты теряют свою ценность
|
Поубирать с магазинов всю скролы со скилами. Кроме начальных.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |