MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Информация по ОБТ (ABSOLUTE) (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=65377)

TriBorG 08.11.2021 14:55

Re: Информация по ОБТ

Цитата:

Сообщение от BOIN (Сообщение 605607)
кому ты чешешь животное? играл и будешь играть
очкуешь что будут сливать пока нету доната, держать в оффе^^^

Не я не твой отец. Спасибо.

TOPMURUZ 08.11.2021 15:03

Кем легче всего будет начинать в соло? подсказка зала :-)

Петруха 08.11.2021 16:06

Цитата:

Сообщение от TOPMURUZ (Сообщение 605612)
Кем легче всего будет начинать в соло? подсказка зала :-)

за дк естественно, проще, удобней, сильный персонаж, но есть ли смысл начинать если вновь будет жить муруз клиент до след.сезона:beer:максимум 3 месяца потолоки выйдет новый)я 5 лет не появлялся сдесь и попробую поиграть если увижу что вновь на 3 месяца мы уйдёт просто отсуда уже навсегда:beer:

Recovery 08.11.2021 20:07

ВСЕ ? это все обновления что могли нам обещать ? 13 уже открытье :-D

VanHeIsing 08.11.2021 20:42

Цитата:

Сообщение от Recovery (Сообщение 605619)
ВСЕ ? это все обновления что могли нам обещать ? 13 уже открытье :-D

да как обычно кучу идей каждый накидает а админ как будто невиден что хочет народ

MYZIK 09.11.2021 02:30

мобов зачем на старте усилили ? это пипец, терпения и так нету ходить бродить выбивать , так еще и в лоре до 200 качайся

MYZIK 09.11.2021 02:31

может и експ будет по веселее , так как 100 рес , но за лупа какая то

ziko 09.11.2021 04:06

Вообщем потестил и решил что играть не буду !

1. Старт нужно было делать 6.11 ( вот что млять неделю тестит ???
2. ГМУ абсолютно похер на мнение игроков !!! ( вот я бы влил минимум 500$ ) А теперь Хуй тебе понял!!!!!!!!!
3. На просьбу добавить Фулл сеты , тишина , какой смысл тестить те шмотки которых в 95% не будет на сервере , неужели нельзя закинуть по 3000 кр на счёт чтоб можно было купить и протестить персонажей ? Это МЛЯТЬ СЛожно ??:evil:
4. Дальше рф до сих пор имба.
5. У меня все я реально устал пишешь что-то стараешься добавить а тебя через *уй ставят удачи наркоманам и всем моим врагам , гм читай пункт 2 и последнее предложение ! Надеюсь мое сообщение увидят максимальное количество игроков и поймут что на вас ложил гм такой же член как и на меня !!!! И на мое мнение надеюсь модеры не удалят сообщение но я готов для бана потому что Реально заипал этот беспредел , у меня все , не ведитесь ,

Шут зико уходит в небытие к Ивану Спартаку , живите теперь в своём грустном царстве и дрочите на прошлое

https://youtu.be/JJpi2i-ru5I

Eren Jager 09.11.2021 08:24

Цитата:

Сообщение от ziko (Сообщение 605625)

2. ГМУ абсолютно похер на мнение игроков !!! ( вот я бы влил минимум 500$ ) А теперь Хуй тебе понял!!!!!!!!!
3. На просьбу добавить Фулл сеты , тишина , какой смысл тестить те шмотки которых в 95% не будет на сервере , неужели нельзя закинуть по 3000 кр на счёт чтоб можно было купить и протестить персонажей ? Это МЛЯТЬ СЛожно ??:evil:
5. У меня все я реально устал пишешь что-то стараешься добавить а тебя через *уй ставят удачи наркоманам и всем моим врагам , гм читай пункт 2 и последнее предложение ! Надеюсь мое сообщение увидят максимальное количество игроков и поймут что на вас ложил гм такой же член как и на меня !!!! И на мое мнение надеюсь модеры не удалят сообщение но я готов для бана потому что Реально заипал этот беспредел , у меня все , не ведитесь ,

Шут зико уходит в небытие к Ивану Спартаку , живите теперь в своём грустном царстве и дрочите на прошлое

Абсолютно прав реально это все Задолбало стараешся придумываешь а комуто до одного места , щас какие то обновы которые можно добовлять и в процесе игры у а нас только погоня ₽₽₽₽ а на игрокоы плевать я тоже все в танках поприятней

DoZoR 09.11.2021 12:17

Цитата:

Ты думаешь всем не пох. на тебя :ROFL::ROFL::ROFL:

Я бы залил сюда, что ты за дет. сад пишешь.

С чего вы взяли, всё то что вы предлагаете так быстро можно реализовать ?
Как дети епта - хочу, дай, хочу, дай.

GM 09.11.2021 12:26

В дроп добавлены новые коробки с вещами и оружием.

Добавлены Blue/Green Ribbon Box.
Добавлены Silver/Golden Box.

Blue/Green Ribbon Box - Karutan/Tarkan/Vulcanus
Silver/Golden Box - Karutan 2/Aida/Kanturu/Dark Kanturu/Kanturu Relics

Ослаблены начальные монстры.
За каждый ресет персонаж получает по 500 LevelUpPoints.

OFFEXP Other добавлен подбор Blue/Green Ribbon Box и Silver/Golden Box.
Vulcanus исправлено появление персонажа после перезахода в игру.
Улучшена синхронизация перемещения между клиентом и сервером.

MYZIK 09.11.2021 13:04

500 поинтов, браво, жду старт

GM 09.11.2021 13:24

Цитата:

Открытие сервера не 06.11, а 13.11 было необходимо, что бы скорректировать изменения, проверить старт и продвижение персонажа на начальных монстрах, ввести ещё дополнений, провести рекламную компанию. Так как на сервере не будет услуги смены класса, это так же предоставляет возможность игрокам пришедшим по рассылке/рекламе успеть протестировать какие-либо игровые моменты и определиться с выбором класса.

Рассматривается каждое предложение и учитывается мнение всех игроков, нет возможности реализовать все предложения.
Иногда предложения противоречат другим настройкам сервера или очень сложны в реализации.

Нет возможности автоматически добавить CR на каждый аккаунт на ОБТ.
У игроков есть возможность сделать практически аналогичный сет из Relic.

Мы провели большой объём работ и было реализовано большое количество предложений:

Частое предложение с предыдущего сервера убрать миникарту на CS - сделано.
Частое предложение с предыдущего сервера добавить Golden Fenrir - сделано.
Частое предложение с предыдущего сервера оставить Elf Soldier только на обычных локациях - сделано.
Частое предложение с предыдущего сервера по проверке и защите передвижения и телепортации персонажа на клиенте - сделано.
Частое предложение с предыдущего сервера и с ОБТ убрать Sign of Lord для CS - сделано.

Цитата:

Уберите вообще этот аукцион сингов и сами синги из дропа, и пусть можно будет зарегистрироваться 3-4-5 гильдиям и больше.
Цитата:

С кс и сингами действительно нужно чтото делать.
Сделано.

Цитата:

Чтобы на этом сезоне рф имбовым персом не был. Или же как то подравнять других персов.
Сделано.

Цитата:

Убрать смену класса.
Сделано.

Цитата:

Рассмотрите пожалуйста добавление первых вингов для персонажей дл, гл и рф.
Сделано.

Цитата:

Отравка боса в дебентере - УБРАТЬ.
Цитата:

Плюсую, сделать имунитет у босса дебендер к яду)
Сделано.

Цитата:

Как писали ранее про ДС, чтобы их не закрывали постоянно тоже можно уже давно было что то придумать.
Цитата:

Квест DS, его можно закрыть одним персонажем, пройдя внутрь 10 раз подряд.
Сделано.

Цитата:

Поменять геймплей совершенно поменяв баланс карт и монстров.
Цитата:

Усильте монстров.
Сделано.

Цитата:

Есть мобы слабые и большой экспой, а есть сильнее мобы с меньшей експой.
Исправлено.

Цитата:

Поменять мобов в icarus частично вместо Phantom Knight.
Сделано.

Цитата:

Так как сервер партийный, никто вообще никого не сольёт, все как обычно соберут бочку, думаю вы знаете про этот баг, когда 5 персонажей становится в одну координату.
Цитата:

Сделайте что-то с пати в одних координатах под бочкой.
Сделано.

Цитата:

Реализуй как-нибудь карту Vulcanus.
Сделано.

Цитата:

Более доступным где бутылку коня можно выбить. калима 7 немного сильно, можно ли опустить до калимы 6?
Сделано.

Цитата:

Рассмотреть повышение рендж на Твист (ДК) и на основной скил SL.
Цитата:

Гм добавь БК радиус твистинга.
Сделано.

Цитата:

Ввести новые Box со шмотом (Storm crow, Valiant, Thunber hawk, Hurikane).
Цитата:

Обратите внимание на тему про медальки.
Сделано.

Цитата:

Поднять поинт за ресет.
Цитата:

Пересмотрим поинты за рес.
Сделано.

КвексиШмекси 09.11.2021 13:37

Гм вобще молодец на этом сезоне, сам задоначу, аж приятно будет играть

eminem 09.11.2021 13:37

Капец вы довели гма, он за всё время столько не писал букв, сколько в этом одном сообщении :-D

КвексиШмекси 09.11.2021 13:39

Цитата:

Сообщение от GM (Сообщение 605629)

А есть информация по дропу с коробок?, До какого грейда и от какого

shaxtababa 09.11.2021 14:07

Цитата:

Сообщение от eminem (Сообщение 605633)
Капец вы довели гма, он за всё время столько не писал букв, сколько в этом одном сообщении :-D

navernoe on obidilsa:ROFL::ROFL::ROFL:

TheTrade 09.11.2021 14:11

Цитата:

Сообщение от GM (Сообщение 605629)

Здравствуйте,а можно ли убрать требование заточки 4 Вингов до+15,что бы варить 5 уровень вингов ? ибо это очень сложно.

BeoMan 09.11.2021 14:11

Уважаемый GM! Я так понимаю это сервер для пачек. А как насчет соло игроков? Их тоже не малое количество. Не у всех есть время задрачивать в пачках или тягать пачки за собой. Что вы для них сделали, чтобы уровнять баланс, чтобы все были в равных условиях? Теже самые новички, кто придет по вашей рекламной компании, смогут они составить конкуренцию старикам/сыгранным пачкам?

shaxtababa 09.11.2021 14:14

Цитата:

Сообщение от GM (Сообщение 605631)
Открытие сервера не 06.11, а 13.11 было необходимо, что бы скорректировать изменения, проверить старт и продвижение персонажа на начальных монстрах, ввести ещё дополнений, провести рекламную компанию. Так как на сервере не будет услуги смены класса, это так же предоставляет возможность игрокам пришедшим по рассылке/рекламе успеть протестировать какие-либо игровые моменты и определиться с выбором класса.

Рассматривается каждое предложение и учитывается мнение всех игроков, нет возможности реализовать все предложения.
Иногда предложения противоречат другим настройкам сервера или очень сложны в реализации.

Нет возможности автоматически добавить CR на каждый аккаунт на ОБТ.
У игроков есть возможность сделать практически аналогичный сет из Relic.

Мы провели большой объём работ и было реализовано большое количество предложений:

Частое предложение с предыдущего сервера убрать миникарту на CS - сделано.
Частое предложение с предыдущего сервера добавить Golden Fenrir - сделано.
Частое предложение с предыдущего сервера оставить Elf Soldier только на обычных локациях - сделано.
Частое предложение с предыдущего сервера по проверке и защите передвижения и телепортации персонажа на клиенте - сделано.
Частое предложение с предыдущего сервера и с ОБТ убрать Sign of Lord для CS - сделано.

Сделано.

Сделано.

Сделано.

Сделано.

Сделано.

Сделано.

Сделано.

Исправлено.

Сделано.

Сделано.

Сделано.

Сделано.

Сделано.

Сделано.

Сделано.

uberite na*ren etu ENDURANCE, xotyabi v tarkane

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.