![]() |
Re: Информация по ОБТ
да да давайте только экс шмот и топ падать будет и куча куча зен чтоб вообще не напрягаться и экп700 или 1000.Всегда и везде падал хлам кроме абусса и ничего.хотите шмот не стойте афк-а то вам лишь бы попроще и них... не делать.
|
Цитата:
|
вспомните раклион где падал топ шмот или дд где падал анс,везде была куча хлама-причём и луки и мечи на 8 клеток,то есть получалось если встал афк то шанс подобрать кулл вещь мизерная-только если сразу выпала,поэтому вещи и ценятся что надо приложить усилия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, после последнего обновления не могу выбить ни одного пера в Икарусе.
Раньше за 1 час выбивал 2 - 3 штуки, а сей час часами стою и ничего. Скажите это просто неудачное совпадение у меня или у всех такая же фигня ? |
ребята а в обт когда будет кс сегодня время какой ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не работают скиллы Inovation, Weakness на CS
|
Добавлен новый босс Lord Magnus и охрана на локации Tomb of Trials. Респ можно узнать? через сколько часов появляется данный босс,а также босс в калутане 2.
|
ГМ,в дд на ПГ падает хуррикейн,кнайт блейды и прочий хлам,исправте дроп.
|
Цитата:
Хотя уточню, простые вещи падали только по 8 клеток. Всё что было по 6 клеток и меньше, было анц и эксл. А после старта сервера будут катакомбы ? Если да ... это хреново, на экстриме они внесли свой дисбаланс. Лучше их добавить потом и постепенно, что бы люди могли догонять топ 20-30. |
Цитата:
п.с за кого на ксе был?) ник? |
Цитата:
Но если падают вещи по 6 клеток и меньше ... да это немного напряжно :) Не помню :) да я там особо ничего не делал, баффал тлько мг что на кнопках были. С 300 ене приходилось часто баффать :))))))) |
Почему в пати не падает зен? стою в калутане-2,без пати падает,а в пати с эльфом нет.
|
Цитата:
кстате СД банки и чери боксы не падают на пг:D падает хлам по 4-6 клеток) и к7 |
Цитата:
Да тот самый :)) А текал я там от всех :)) особенно от сумок :)) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |