![]() |
Re: Информация по ОБТ
Кто-то мобов тестил? Вас действительно всё устраивает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты мне без иронии скажи. Каким образом соло игрок на первых ресах будет сносить по 50к хп(1 мобы таркана)? Тут и донат не поможет. Цитата:
Может и адекватные... открытие покажет. Главное что б после ОБТ изменений не было. |
Цитата:
|
Цитата:
К 60-70 ресету вообще достигается кап по бафу нпс. |
Цитата:
P.S. Кто-то сам уже тестил всё это? На первый взгляд такие мобы перебор.... |
Проблемы могут быть поначалу лишь у бк, см, эльфа и сумки, которые недобирают статы по сравнению с другими и отстают к 400 уровню нулевого реса на почти один ресет. Ну и геморрой с самими квестами конечно. Давно пора добавить итемы в магазин.
|
Цитата:
Я тестил при первом усилении мобов сначала. Вот там был действительно перебор, персонаж лишь к 200+ уровню становился в лт1, и к 350 мог уверенно стоять лишь лт4. В лт7 нехватало статов пробить нормально деф мобов. На втором тесте персонаж 150+ (можно и раньше, я добивал до драгон роара) становится в лт1 в нубоеквипе, отбивает там медальки еквип и первые крылья, на 200+ становится на балрогах. 2,5 дня, 360 уровень, балроги. Пока что не вижу смысла перебираться в таркан или выше, хотя икарус можно рассматривать для фарма кея на 2 крылья, но это долго. То есть тут вопрос везения, можно убить уйму времени попусту, или же полутать нужный итем почти сразу (по експе лока бесполезная). Эксп конечно небыстрый, но это все таки нулевой ресет без квестов и мма. |
Цитата:
Повторюсь. Каким образом соло игроки будут сносить по 50к хп на 1-ых ресах? И это первые мобы такркана. В Аиде у первых мобов по 150к. У СМа такого дмг на фулл статах не будет. P.S. Впрочем пофиг, на открытии всё будет ясно, там эти темы поднимут. Но почему не исправить всё на ОБТ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тестовая цель ежики в таркане. За максимально возможный експинг принимаю значение убийства моба мнгновенно, то есть с учетом времени респа (на замере было 10с), это 6 респов в минуту. 1 ресет, 350 уровень: 21 с, 32% от макс 2 ресет, 350 уровень: 13с, 43% от макс 3 ресет, 350 уровень: 10с, 50% от макс Как по мне вполне приемлимые цифры для такого уровня развития персонажа. Стоит учитывать, что на этих ресетах вполне возможен апгрейд урона оружием путем его замены, да и икарус на 2-3 ресете такого уровня приемлимо фармится соло, можно докинуть и апгрейд крыльев. А это еще более быстрое убийство мобов. |
Цитата:
Остальных потестить не хочешь? Там куда всё более печально. |
При тесте заметил, что скорость експинга с ростом статов от ресетов и уровня растет непропорционально, замедляется. Поэтому не имеет смысл разгонять время убийства мобов на одном и том же споте до максимального значения, лучше поискать спот повыше уровнем. Пусть бить мобов будешь немногим дольше, но и експ будет выше, и скорость експинга вполне вероятно тоже.
|
Цитата:
Идешь на спот, засекаешь время убийства мобов, експ с них. Расчитываешь експ/минуту с учетом времени респа мобов. Идешь на другой спот, уровнем ниже или выше, проводишь аналогичную операцию. Сравниваешь, принимаешь решение где експится в данный момент развития персонажа. Это же азы експинга. Исключение из такой методики лишь споты, где кроме експинга ищется доп награда в виде кв итемов, кей итемов, еквипа и прочего. Там можно принять решение в пользу спота даже с меньшим експингом на нем. Насчет остальных, если про классы - то как знать. РФ то у меня тоже не в фул урон раскинут, часть статов на виту уходит и аги, с которых прирост минимальный, но игра приятней. Но насчет бк, см, эльфа и сумки не спорю, у них меньше статов по умолчанию. Но это уже вопрос выбора персонажа. Впоследствии отставание нивелируется общим количеством статов. |
добавить споты на начальные локи 5-10 шт. и открыть пост для всех и можно месяц или два оскому сбить, мобы нормальные промерил на мг, да не привычно будет ресы брать в лт но зато типо что то новое). А вот новые боксы думаю можно и ниже кинуть на споты
|
Цитата:
|
Цитата:
Я про что говорю? Сейчас у этих мобов 50к хп, у первых мобов в Аиде 150к хп(остальных посмотрю, когда наконец-то докачаюсь до 300лвл), у персов, кроме дамагеров, просто нет столько дмг. У меня вот сейчас СМ(пока без крыла) бьёт по 5431 эксе, блессинг палка+9, статы на 10 рес 400лвл, ММА не качал. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |