![]() |
Re: Конкурс: Рисование
Цитата:
http://i12.fastpic.ru/big/2010/1125/...c05530d609.png |
Ну срисовывать тоже надо уметь. Но я не одобряю рисунки от руки, которые обработаны в графич прогах. Не поймёшь - что человек сам рисовал, а что нет
|
ну не скажите...
|
Всё уже решено ! Что не говорите , победители уже выяснены !!!
Всё моё выше отписанное ,лично никого не касается - это моё МНЕНИЕ !!! Всем СПАСИБО !!!8-) |
всем спасибки ^____________^
|
Цитата:
|
Цитата:
А что касается решения то после драки кулаками не машут :pardon: Победили действительно красивые картинки, ну а рисовали их от руки либо обработали найденную картинку в фото шопе какая уже разница, как говорится "Победителей не судят". Поздравляю всех победителей и огромное спасибо болельщикам за поддержку. :Bravo: |
Сейлору приз зрительских семпатий! Победил, как мне кажетса, деиствительно самый красивый рисунок или ГМ тоже любит аниме :-)
|
мда капец, я в шоке, су**а 19 часов псу под хвост, нах*р вообще было стараться... спасибо большое.:evil::evil::evil::evil: кто-то впарил рисунки в фотошоп и молодца, а нах**ра старатьсяяяяя...думал хоть призовое получить за пареньем над 4 рисункам, ага дождешься тут вообще чего-то..
|
вроде было написано самому нарисовать.
не знаю как остальные победители, но второй рисунок просто перерисован... в общем я тоже так могу положить рядом оригинал и смотря на него нарисовать. получится не хуже. может даже лучше. если бы я не повелся на 1 и 5 пункты то был бы в призах. как то все странно и мне кажется не совсем правильно получилось... |
SM katorava ia narisoval , paxoje bilo Helm na adnavo risunka., nado bilo imena kopirovat risuonok i ia bi vigral da? :ROFL: :ROFL: nichivo mne nravica moe tvorchestvo ano samia originalnaia 8-) no na tretem meste Gurckaia gavaru slipoi ELF :ROFL: :ROFL:
|
Чё вам всё не нравится? Бобедил, тот кто нарисовал лучший рисунок.
|
на кой счет тогда правила? (я все про 2 место) если можно сказать "Победил лучший рисунок"
|
Цитата:
|
Деньги испортили конкурс
|
Цитата:
|
Цитата: