![]() |
Re: Beta Server
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже соберался прем и фулл взять баксов до 40 но 80 это бред. Гм добавь в донейт цветочки плиз и зены тогда вобще можно без подбора стоять,и еще нехватает строки пишеш имя шмотки опцию и варганиш на сайте за 5кр:ROFL:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На открытии с2 ДК+фулл стоил 300$ и было он +11+28, ну если мне память не изменяет.
|
Цитата:
Что б сварить сид+рате 10% нада убить кучу анса, теперь ни кто не будет этого делать, разве что ты владеешь ДД, ведь проще купить его за 5кр. Тоесть анс на варку не будет востребован... Да и хлам который вариться через раз и нафиг ни кому не нужен, тоже стоит 5кр. Нада цены подредактировать на них. P.S. как смог так и объяснил:ROFL::ROFL: |
Для увеличения ценности Ancient и популярности CS принято решение убрать Seed Sphere из Donate.
|
Цитата:
|
+ Additional HP % 10 20 30 40 50 100 200 300 400 500
+ Additional MP % 20 40 60 80 100 120 150 200 300 500 + Additional AG % 20 40 60 80 100 120 150 200 300 500 вот это тоже поменьше бы сделать.... на 10 лвл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если уж и чтото комуто добавлять то БК нужно сделать баф как на с2....тогда и на дл пливать будет дк даже на этих ресах;-)
|
ГМ -может скажешь когда примерное открытия сервера ?
|
Тоже думал здесь начинать и привести еще парочку интересных людей,но глядя на такой донат,врятли кто то захочет начинать.
ГМы,понятно что вам нужен доход,но нам нужна комфортная игра,а вы уже превратили сервер,где нужно иметь большие деньги что бы комфортно играть. Мое мнение,что лишним является: 1.РЕЛИК(вобще уберите его) 2.ПБ либо урежте % или уберите. 3.Вип споты тоже не рад увидеть,но это не так страшно,как Релик и ПБ. Администрация делайте вывод,иначе вы очень много клиентов теряете и фанатов муруза:) |
ГМ лучше анц убрать или фулл , один из них ) мне всеравно скока они стоят , не интересно же в такой игре ):ROFL:
И дату Опэн Бэта скажите когда и во сколько ? надоело ждать :evil: |
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |