![]() |
Re: Информация по ОБТ
Мне кажется или у дла стал чуть меньше дмг?
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброго времени суток!
Такая ситуация,после реса не работает скилл twisting,при попытке пишет : You cannot use that skill. Кто знает подскажите...Заранее спасибо |
Цитата:
Хотя скорей всего надо 80, если он у тебя остался после реса. Но раньше вреде как - после реса скиллы горели ... |
Цитата:
|
Да всё таки нужен требуемый лвл для магии...
|
Цитата:
Может как вариант при ресе начислять поинты ?? Предлогайте варианты !!! |
На счёт кликеров решили что то ?? Можно ли ставить с ними что бы не лагало....
Прошу поделиться инфой |
Цитата:
|
так это, гм сказал что в этом оффкаче будет можно включать автоподбор вещей. если не будут падать веточки то тупо ставишь на неделю оффкач в дд, и периодически лениво заходишь вычищая фулл инвентарь анца. это уже похоже на добычу минералов автоматизированную:ROFL:
|
Сделайте 1 шмотку анц в магазине , тестить то варку релика и прочего надо, а то так только владельцы замка тестить будут, в конце концов я думаю это не долго организовать и клиент переписывать не нужно :-) а то камни есть, то есть, это есть а анц шмоток нет в конце концев это же тест.
|
GM а возможно ли сделать аналог /offexp только когда ты в игре ,вместо кликера?Было бы удобно....
|
GM, Вы не могли бы показать на каких либо скриншотах и картинках все новые сеты и оружия? Было бы очень интересно всё посмотреть
|
Цитата:
ДА ГМ зделай анс шмотку 1у в магазе, а то щас начнуть барыжить ансом,3ими вингами, и тп на тесте:ROFL: З.Ы надо чтобы каждый все протестил а не 20-30 чел |
АЕ как были убоги так и остались..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И всё таки что с дропом зена в пати?без пати падает по 120к,в пати не падает вообще-по моему это баг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |