![]() |
Re: Информация по ОБТ
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот если бы эти новые боксы включали все уровни подобного еквипа, то есть не два вида, а больше, дальше по локам. Просто не обратил внимания, есть ли в них к примеру обычные аналоги лута екс с голдов в нарсе. Или точеный вариант лута в раклионе. |
Цитата:
Цитата:
Хотя может все соло игроки за РФов будут;-) P.S. Куда бы ты кинул 40 ММА СМу, что б перейти в Раклион? |
Цитата:
Цитата:
Теперь идем в первую локу, нужную нам для ММА. Проверяем работоспособность персонажа на ней. Если уверенно стоит, и убивает мобов не за 1-2 секунды конечно, мы не експимся, а мма бьем, а хотя бы визуально быстро, значит считаем этап пройден. Я докидывал статы (потому что первые 40 мма у меня всегда идут в статы), но можно и просто кидать нужные мма. То есть на первом этапе кидаем первые 10 мма. Теперь идем на локу для следующего десятка мма. Поступаем аналогично первой. Стоим? Если да, докидываем еще 10 мма и идем на новую локу. И так пока можем стоять. У меня получилось так "набить" 40 мма, дальше уже перс не вытягивал. Да, в дебендере были проблемы с выживаемостью, но они решились небольшой перестановкой мма. С системы 10стр-10аги-10выносливость-10 эне я перешел на 10 стр - 5 аги - 5 выносливость - 5 аги и дальше по задуманой. То есть апнул хп прежде урона, чтобы стоять уверенно на кликере без ручного прожима потов. Да и следует учитывать, что к 10 ресету уже будет пента с этрелями на эле деф, то есть перс будет получать меньше урона. У меня же была простая пустая пента с ахерона. В итоге к уровню раклиона мой персонаж по модели имел 10 ресет, 400 уровень, статы от квеста, статы от 40 ММА. Я их не просто нарисовал, а проверил в реальных условиях, то есть смело мог предполагать, что к раклиону у меня именно такой уровень развития и будет. З.Ы. Сделай хотя бы первые крылья на+9. Это реально в такой модели, и достаточно сильный буст как по урону, так и по выживаемости. А вообще модель включает крылья вплоть до 2,5, потому что еще до набора ММА у меня рф стоял и фармил зайканов. Если уж так дело идет - заменим на "соло РФ стоит на 10 ресете на локах для 40 мма", так уж и быть. Может проверю СМа в такой модели, медалек бы набить. Но ни за что не поверю, что любой соло перс (исключая фул ене жльфа, это не соло перс) не сможет набить на таком этапе хотя бы 10-20 мма. |
Цитата:
P.S. Добил таки 300 лвл, пробежал по локам и дальше таких скачков в хп нет, усилены в меру, в сравнении с прошлыми серверами. Верните прежних мобов до Аиды включительно:-( |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Хотя да, СМу, еМГ и сумке возможно не фул мма в силу, а пару сотен под екипировку. И то в конце. |
Цитата:
Перс 10 ресов 40 ММА свободно стоит до Ферии(в нынешнем шмоте), вот там можно что-то усилить, в Ферию пускают только с 35. Зачем было Таркан трогать, да так сильно? Ладно, если остальных всё устраивает, пусть так... |
Цитата:
Вот насчет ресетов для новых лок верно, за счет апа статов за ресет можно было бы и понизить проходные планки. Скучно будет к 30 ресету без новых лок. |
Цитата:
максимум веном сет и гвс |
Вообще настройка баланса силы монстров в реалиях ресетных серверов дело сложное. Вряд ли это делается для каждого конкретного монстра, наверняка через фильтры по их группам или по всем сразу. И настройка идет линейно, то есть усилили мобов в два раза - значит так усилятся как самые начальные, так и ближе к концу. А ресеты влияют на силу персонажа нелинейно, поначалу влияние слабое, а потом растет чуть ли не по экспоненте. Поэтому сложно совместить обе зависимости. Сделаешь мобов в конце посильнее, чтобы не скучно было хайресету - мобы поначалу станут нереальными для лоуресета (как это было у нас поначалу), и наоборот. Еще и учитывать попытку усиления актуальности пати игры, мол под них усилить мобов (хотя не вижу в этом смысла, пати поначалу будет возможно даже сложнее солоигроков, ведь бафа эльфа у них не будет, а фул енерджи эльф для его замены на начальных ресетах дело невозможное).
|
хрень короче. раньше соло хант или дл не могли стоять в лт5 при статах 0 рес 300 лвл, ща стоят спокойно в тарке. ГМ ты уже если мобов усилил так что в первый же день пачка пати не смогла бы в тарке стоять, то так бы и оставил. А по факту еще и статов за рес накинули. Через 3 месяца станет опять не интересно здесь
|
Цитата:
Я на прошлом сезоне до него не докачался, там то было какое-то усиление? Или только старт усложнили? |
Цитата:
З.Ы. Если хочется хардкора, сходи в крайвулф:-D Хотя на фул статах там не так интересно, а вот на тесте 10 ресета с мма, после раклиона, мобы в крайфулфе быстро обьяснили почему так важен баф нпс, и почему будут проблемы без твинка эльфа на взятии хай-дискавери кв на сорамах. |
Цитата:
Моё мнение, ГМ ерунду сделал... маленьких мобов не надо было трогать, а он наоборот больших оставил как есть. Хотя, на сколько мне не изменяет память, дмг у мобов в Абуссе выросло в разы. |
Цитата:
|
Всё же попробую ещё раз донести свою мысль до ГМа и игроков сервера, на примере СМа.
min wiz dmg = energy/8 max wiz dmg = energy/3 Если даже АБСОЛЮТНО все возможные статы для 0 ресов кинуть в нрдж(но как тогда шмот одевать?:Search:) мы получим около 2250 нрдж. Тоесть максимальный дмг будет 750. Допустим, первую волну доната нам открыли в первый же день и мы по максимуму затарились. ГВС+132% дмг, крыло+50% дмг. И того наш дмг составит 2115.(у 1 мобов таркана около 50к хп) +по мелочи дадут эксл опции на амулете и ГВСе. Понимаете, что даже фулл донат не позволит соло игроку двинутся дальше ЛостТавера? Пати при любой эксп уйдут в отрыв на старте, но зачем так зажимать соло игроков? Как квест у Марлона проходить?:ROFL: Завтра последний день, когда можно что-то исправить.... |
Цитата:
Квест Малорна решается добавлением итема в магазин, вместе с итемами на остальные квесты. Мб админ прислушается. |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |