MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Информация по ОБТ (ULTIMATE) (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=64438)

nizamiaga 08.12.2020 08:50

Re: Информация по ОБТ

Тестил ГЛа... стою на споте и сам себя убил.. походу этот баг всё ещё не исправили

AVGAN 08.12.2020 10:54

Цитата:

Сообщение от CR-7 (Сообщение 595389)
Насчёт этого не спорю, но почитай внимательнее, основной акцент на то , чтобы elf soldira убрали на КС и Арка вар. А на локах пускай будет. Вот на что основной упор я делаю.

я не хочу состоять в гилди но хочу на кс-е баф чтоб сливать !зачем мне качать ее если я соло игрок ? или на кс-е ты будешь мне баф давайть чтоб я тебя сливал ? хочешь парти сервер создай сам и играйте в 5-ром там молча

tetris 08.12.2020 11:47

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 595390)
Ну это двоякая канитель, по хорошему надо, ибо ельфа качать рили не благодарное дело, хз может формулы поменяли и он сейчас пушка бомба, но тем не мение ему НРГ все равно надо будет заливать под квесты, а кому-то его качать, ну либо там сейчас если нрг множитель, можно будет и без пт качаться но явно на каких-то лоу локах. В гильдиях, которые еще перед стартом соберуться, уже назначат одного или нескольких Ельфов основ, а может просто твинком будут выкачивать всей гильдой, прем покупать и т.п. Это труд и т.п. всё понятно. Но смотрим с другой стороны, если ты одинокий волк, стартанул, может с каким то одним двумя корешками своими, про ЕЕ ты думать не думал. Качнул ресетиков, возможно даже где то в топе находишься, и ты хочешь на арку сгонять, ибо баф захотелось, шмот повыбивать, пришёл, а тебя там на куски порубили с братишками, еще и поржали с тебя. И тут ты захотел и на КС, а надо гильду собирать, а те два ельфа, что в топ100 в гильдиях других, и ты понимаешь, что с квестиками то ты в пролёте, ибо даже если ты гильду соберешь, 100500 человек, ЕЕшки нету = вас как мобов зафармят. И типочки такие ну гг вп мы наигрались. Опять таки тут встречный вопрос, а остались ли на мурузе такие одинокие волки, или все уже по лавкам и гильдам заранее разбежались, и будут ли тут какие то вообще новые игроки. Как показывает практика - таких нету. Но может Админ наконец нанял SMMщика, а тот таргет по ВК и Фейсбуку (судя по всему пора по Одноклассникам) запилил, и ща народ побежит. :-D

в том то и дело соло игроки могут собрать ги на ту же арку или кс а как быть с ельфом? ибо пачки нет

оставить бафф нпс в покое, если будет приток народа может и на кс-е появляться новые ги с новыми людьми а там и интерес и все остальное

последние проекты это 2-3 ги (одни и те же) и сервера на 3 мес

ziko 08.12.2020 12:07

Цитата:

Сообщение от AVGAN (Сообщение 595397)
я не хочу состоять в гилди но хочу на кс-е баф чтоб сливать !зачем мне качать ее если я соло игрок ? или на кс-е ты будешь мне баф давайть чтоб я тебя сливал ? хочешь парти сервер создай сам и играйте в 5-ром там молча

что ты несешь??:ROFL:

ziko 08.12.2020 12:10

Цитата:

Сообщение от tetris (Сообщение 595398)
в том то и дело соло игроки могут собрать ги на ту же арку или кс а как быть с ельфом? ибо пачки нет

оставить бафф нпс в покое, если будет приток народа может и на кс-е появляться новые ги с новыми людьми а там и интерес и все остальное

последние проекты это 2-3 ги (одни и те же) и сервера на 3 мес

Я не в курсе на счет SD банок будут ли они или нет, если нет то для ТОп кланов эльф будет актуален за счет регена SD на кс.

toros3 08.12.2020 12:37

Цитата:

Сообщение от ziko (Сообщение 595402)
Я не в курсе на счет SD банок будут ли они или нет, если нет то для ТОп кланов эльф будет актуален за счет регена SD на кс.

В описании сервера написано, что их убрали.

AVGAN 08.12.2020 13:05

Цитата:

Сообщение от ziko (Сообщение 595401)
что ты несешь??:ROFL:

я хочу бафера везде она мне нравится :-D

larenco 08.12.2020 13:15

Я правильно понимаю что у суммонера на RAGECORE прибавка к wiz damage 10% от Стика? А на новом сервере все 120% в данном случае или это баг?
Верхний скрин Ultimate
Нижний скрин Ragecore

https://b.radikal.ru/b25/2012/96/25a1123c89af.jpg

LIJayPMa 08.12.2020 13:31

А можно експы добавить,не?Или с 0 качаться что бы чаров тестить

UNforgive 08.12.2020 13:34

А подскажите пожалуйста в данный момент на ОБТ Exp урезаный ?
Я имею ввиду у нас же чары по 100 рес, значит и Exp должен быть понижен как на 100 ресете.А то я что-то быстро качаюсь)))

peaceDuck 08.12.2020 14:02

Цитата:

Сообщение от larenco (Сообщение 595406)
Я правильно понимаю что у суммонера на RAGECORE прибавка к wiz damage 10% от Стика? А на новом сервере все 120% в данном случае или это баг?
Верхний скрин Ultimate
Нижний скрин Ragecore

Все кто за сумку будут играть на открытии будут страдать она даже на 200лвл не будет стоять в атлансе на первых рыбках !

Kto to tam 08.12.2020 14:04

Когда уже открытие?GM давай запускай свою шарманку:beer:

tetris 08.12.2020 14:24

Цитата:

Сообщение от larenco (Сообщение 595406)
Верхний скрин Ultimate
Нижний скрин Ragecore

оригинально тестишь) так понимаю палки тоже разные?:-D

Fallout 08.12.2020 14:35

Кто за то чтобы убрать 2 минуты задержку на пост ? сделать хотя бы секунд 30 ну или вообще убрать.

Пусть будет срач пусть чат живет хотя бы

Против скрола на сброс статов !
По поводу Елф Солдера воздержусь ответить, есть + и минусы конечно

то есть качать ельфа только под кс если не будет бафера такое себе.

качать ельфа при бафере тоже не благодарное дело ))

По поводу Чата рассмотрите вопрос !!!

FIXIC 08.12.2020 14:38

Можно немного апнуть сумку?

AIRWALK 08.12.2020 15:04

Цитата:

Сообщение от Fallout (Сообщение 595413)
Кто за то чтобы убрать 2 минуты задержку на пост ? сделать хотя бы секунд 30 ну или вообще убрать.

Пусть будет срач пусть чат живет хотя бы

Срач будет и с задержкой, а без неё наступит хаос и мрак, поэтому убирать не стоит.

Kto to tam 08.12.2020 15:25

Когда открытие кто в курсе всех событий?

kivi 08.12.2020 15:28

Резать сумку однозначно...имба, предлогаю порезать ей хп зделать 1-1

NordOst 08.12.2020 16:06

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 595390)
Ну это двоякая канитель, по хорошему надо, ибо ельфа качать рили не благодарное дело, хз может формулы поменяли и он сейчас пушка бомба, но тем не мение ему НРГ все равно надо будет заливать под квесты, а кому-то его качать, ну либо там сейчас если нрг множитель, можно будет и без пт качаться но явно на каких-то лоу локах. В гильдиях, которые еще перед стартом соберуться, уже назначат одного или нескольких Ельфов основ, а может просто твинком будут выкачивать всей гильдой, прем покупать и т.п. Это труд и т.п. всё понятно. Но смотрим с другой стороны, если ты одинокий волк, стартанул, может с каким то одним двумя корешками своими, про ЕЕ ты думать не думал. Качнул ресетиков, возможно даже где то в топе находишься, и ты хочешь на арку сгонять, ибо баф захотелось, шмот повыбивать, пришёл, а тебя там на куски порубили с братишками, еще и поржали с тебя. И тут ты захотел и на КС, а надо гильду собирать, а те два ельфа, что в топ100 в гильдиях других, и ты понимаешь, что с квестиками то ты в пролёте, ибо даже если ты гильду соберешь, 100500 человек, ЕЕшки нету = вас как мобов зафармят. И типочки такие ну гг вп мы наигрались. Опять таки тут встречный вопрос, а остались ли на мурузе такие одинокие волки, или все уже по лавкам и гильдам заранее разбежались, и будут ли тут какие то вообще новые игроки. Как показывает практика - таких нету. Но может Админ наконец нанял SMMщика, а тот таргет по ВК и Фейсбуку (судя по всему пора по Одноклассникам) запилил, и ща народ побежит. :-D

Вот тебе делать нехер Ник)))) Опять играть будешь ? :-D:-D:-D

NiqMo 08.12.2020 16:11

Цитата:

Сообщение от NordOst (Сообщение 595422)
Вот тебе делать нехер Ник)))) Опять играть будешь ? :-D:-D:-D

Та думаю побегаю, месяц - два.:-)

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3.