![]() |
Re: Информация по ОБТ
Цитата:
Во-первых, баф нпс, как и эльфа ЕЕ, не даёт СМу дмг. Без ресов и доната к 400 лвл дмг СМа составит около 1000.(После открытия можешь тему создать с просьбой выложить дмг, у всех СМов будет так) Во-вторых, какой множитель урона от энергии?:pardon: В-третьих, я не прошу поднять ему дмг, я прошу вернуть старые характеристики мобам с Таркана. Почему именно с Таркана? Потому что там уже можно делать ресы вплоть до 10 и уходить на ММА, а дальше, как показал тест, всё просто. P.S. Если ты очень упорный можно и в Девиасе первый рес добивать, но....по мне так это дрочь, которая очень быстро надоест. |
Цитата:
https://imgur.com/a/UtnrQ5i 58 крит без бафа, и 87 с бафом при том же количестве статов. Цитата:
Skill % = 100+energy/90 http://muruz.ru/forum/showpost.php?p=499873&postcount=2 |
Цитата:
Я писал по поводу уселения всех мобов ГМу + уравнения экспы на равнозначных мобах, он ко мне прислушался. Смысл в том, чтобы не перескакивать 20 локаций из 35 возможных на нулевом ресете. Жаль, что некоторые уже настолько одеревинели, что привыкли играть только по одному шаблону. |
Цитата:
А вот 1е винги лучше бы переделал гм. на ДК винги щас будут претендовать очень много классов, вот половину перекинуть бы на винги сум |
Цитата:
|
будет ли возможность пополнять и выводить кр в игру со старта?
|
Цитата:
|
Эльфу надо дать возможность офексп с пенетрейшеном или айсом. А то единственный класс, у которого офексп скил без множителей от статов, и поэтому сильно проигрывает в уроне уже начиная с десятого ресета. Даже учитывая возможность бить тремя стрелами в одну цель.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера скачал клиент думаю посмотрю четам да как там, набил 6 лвл вспомнил что будет дальше сколько раз я уже это делал и что это все загнется через 2-3 месяца так как народ тоже вспомнит что они это делали, чуть не блеванул закрыл клиент.Причем тупо тоже самое только чуть сложнее. Никмо ты просил еще админа споты поменять сколько лет этого ждать? |
Цитата:
Теперь 1-к мобы в икарусе по силе как таркане |
Цитата:
За все споты не стал напоминать, ибо, думаю меня бы и попросили, расписать коорды, на это время тратить не хотел. https://i.ibb.co/MD4vnWt/12333444.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Палку\пенту свою? Цитата:
|
На оффексп эльф ведь ребафает себя автоматически и без выбора бафов в настройках функции?
|
Добавлены споты на начальные локации.
|
Цитата:
З.Ы. Увидел письмо, вопрос снят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно будут интересней осады , собственно, что мы теряем? Сезон тот же, всё тоже самое, пройденный этап, а так на осаде на 100 ресе уже будет не 25 к статов, а 50 . Понятное дело, что это всё "возможно" Будет лучше, а может и нет, в общем и посмотрим) Самый пик игры, начало и до реса 50-100 , потом к сожалению контент (почти весь достигнут, кроме релика, т. к. до него руки не доходят у тех кто не донатит, а бусы уходят на 4е винги) игроки медленно, но уверено уходят, не дождавшись заветных хотя бы 2х фулл стат. Посмотрим что выйдет с этого. ГМ а когда открытие, предварительно было 13 число, сейчас 12 , анонса никого нет) |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |