![]() |
Re: Информация по ОБТ
сколько по времени респится босс в калутане-2? убил его в 8-15,потом с 10-15до 20-15 ходил каждый час-его нет.кто что знает поэтому поводу?
|
по поводу 64 врятли что получится,так как помню по дьябло всё дело в разрядности 64 бита,сори могу путаться в фомулировках,но это самое сложное из возможного.
|
Цитата:
|
все дело в языке программирования на котором написана игра, а именно от выбранного типа данных, от чего и зависит максимально возможные значения. в нашем случае максимальное значение не превышает 65535.
Можно ли это исправить? не знаю =) |
Я знаю сервер на котором это исправили.)))Почему же шас админ нехочет сделать нормальные показатели?!
|
Цитата:
|
Еще очень не удобно, то когда ты 400лвл и при получении експа пишут, что ты макс лвл и засоряет чат, и убрать эту набпись нельзя, может это можно как, то подкоректировать, что бы при нажатие Ф2 и эта нажпись не появлялась!
|
ув ГМ Добавь еще по 50 ресов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вступайте в пати и ищите EE. вот ответ Гма мне в ПМ несколько дней назад. А я например хочу без ее протестить новые карты всеми персами:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
дроп в к2 тоже не ахти за 5 часов 1 шмотка 2 джога, при том что от хлама особенно от тп и хорнов приходиться чистить инвентарь каждые пол часа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм такое впечатление складывается что мы мля не на тесте а на открытом серве . По идее всё нужно попробовать. И без участия ГМ тут не обойтись, так что вступайте в пати и ищите ее * с этим кошмарным балансом - просто ответ на отвали! ИМХО
|
Добавлена возможность оставлять персонажа на AFK с любым скиллом не закрывая клиент.
Персонаж атакует монстров в радиусе, чинит вещи, использует баффы, поднимает лут, использует HP/MP potions. |
Цитата:
Пы.Сы Оффексп больше не работает? |
GM vi podumali kogda DL smojet sbit dark hors s evo defensom???:evil::evil::evil:
|
Слева вверху появилась кнопка АФК!!!
ГМ - обнова супер) |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |