![]() |
Re: Beta Server
:-D:-D:-D:-D короче гм открои им сервер пусть качаются уже а не плачут тут ))
все равно ДжорданДжек всех там победит у меня уже 700 баков приготовлено ))))))) |
Цены норм. Только урежте ПБ.И скажите сколько Вип будет стоить.
|
Народ кто там на бете бегал,голдов гонял?Сново весь шмот без лака будет?:Search:
|
короче самым богатым человеком там буду я :-D:-D:-D:-D у меня купите все
Распродажа Золотого шмота устрою ГМ сделай ты ето все на с5 на старом и все и больше бабла рубанете чем откроете новыи сервер |
ЗДЕЛАЙ ВАЙП ГМ..
|
Интересно во что превратиться через годик, такойже S2)) Тада я возвращаюсь) если конечно онлайн будет
|
так я и не понял какой донат будет, на сайте бб 190 вмз, тут гм говорит что 300:Search:
|
Цитата:
Релик Сеты в топку!!!!!!!! ПБ Урезать!!!!!!!!! |
Donate будет доступен только через некоторое время после открытия сервера.
Общие цены примерно такие же, как были на открытие S2, некоторые позиции даже значительно дешевле. Например: Leather Set +11 - 50 + заточка до +13 - 50, Bone Blade +11 - 300. Че вы тупите ГМ сравнил С С2 цены там Leather+13 стоил 100$ а тут 80.Тут будут +13 сеты. ГМ подумай нащет ПБ хотя бы в 2 раза уреж такой как на с5 много дает,а этот слишком много. |
я думаю луче будет если все будут равни и не каких вип спотов
|
ГМ может я чтото в релике не понимаю но разве это:
http://muruz.ru/download/relicabyssp...deaoptions.jpg не перебор иметь +фулл, при том что тут не все эксл опции? фулл экс сэт, в нем же анцен при чем не такой уж и плохой по сравнению с топ анцом С5, + соке которые ладно у нас на серве они хорошим и не пахнет, а как нам известно по с2, пвп опции не так уж и трудно сделать, особенно такие нечтожные для ресет сервера, а ещё и хармони наверно на них навешать можно раз уж как вы сказали на них можно навешать ПВП, это будет уж слишком круто и анреал перебороть нереальщикам, а тот кто купить такой сэтик не по жадничает купить и финги, и толку с таким бороться в начале? тут уж пофиг будет и ему и всем на его кол-во времени в онлайне, может он следить за персом или нет, никто не снесет и полюбому не найдет на более мощных локациях, но соберет он себе легендари сетик пока нету донат а потом понесется... всеже даже с такими вашими логическим изречениями, релик не стоит оставлять в донате, не будте на столько жадны и создавайте ещё больший дизбел, он и так на волоске от 100% |
Цитата:
|
Ну в начале лисбаланса и не получится) Все будут бегать в шмоте из сердечек) А когда введут возможность фулл, тогда и начнут все кто хотел закупиться по полной.
|
Администратор ОТветь пожалуйста! ПОчему ты не хочешь начать Тест 6 сезона! он гораздо прибыльнее и Актуальнее в данный момент! Ну сколько можно на С5 все бегать и сидеть ну изжил он свое морально и физически! Не стоит прогресс на месте Почему Вы не Сделали 3 сезон? в ТЕст!?
|
Цитата:
|
Из золотого танта в таркане не выпала коробка и камни, гм, разберись
|
Открытие EXTREME сервера запланировано на 26.02.11.
|
Цитата:
|
Цитата:
Прощай онлайн с HardServer'a :oops: |
Цитата:
|
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |