Re: CS 28/05
Цитата:
в 4 ДЛ толкается ваше кнопка до центра трона. Ждем фикса ишаков, вы пока новые баги ищите. А на месте ГМ-а я бы уже пару персов забанил что бы знали что безнаказанно нельзя Юзать баги |
СМ далеко не топ дмг,и почему ты падал- а я при их массовом огне по мне нет-наверное ответ что я донный РФ,а донные не падают-уже некуда?)
|
Да идите вы Нахер за****и уже:beer: АУЕ АВТОВАЗ кроме тебя одни рукажопы:friends:ыыыыыы
|
Цитата:
Не падал ты потому что у нас нету СМ с сидами и т.д. Ладно тоже поишем баги как можно забрать если вы такую игру захотели) PS: Давно таким не занимались, но видать те кто играют честно не попадают в ДД. По этому надо бы потестить :) |
Цитата:
Аналогичная ситуация била на Рампейдже, все масово их юзали как и сейчас. Кого тогда забанили? В пм ГМу кинули пару недель тому штук 10-15 багов. Пусть исправляет, а вы своими соплями надеюсь поможете етому процессу=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В моем воображении картина Репина постает- шайка Ригарда шатает ему и Никмо мозги из за того почему они ничего не могут- а они вот ищут оправдание почему же КС не так организован=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше бы банки гм убрал еще с харда писал.
|
кто мешает их добывать?) просто ленятся)
|
ну лень их бить это мне. а вообще сумы мг(дмг) рфы изо них тупо и живут) проблема не в лошадке дарки. там бы см сыпались от рефа- чудо баночки)
|
Цитата:
norm odevatsa toj zapresheno ?) kto meshaet vashim smam zasiditsa ? PS: vo vsem vinovat JERO |
odni xotyat babushku s yaykami. a drugie xotyat stob kastrirovali dedushku:pardon:
|
надо сделать 500 поинт за рес, больше статов больше веселья
а то некоторым чарам 50+ к статов маловато будет) |
Цитата:
Без банок Кос твой БК так же гнуться будет. Масс дмг любую кнопку срежет за секунд 15.Тут нету имбанутого ДД% из за которого все на форике жили. Условия то равные-хоч бей хоч не бей. А то что тебе лень-ето твоя как бы проблема=) |
Цитата:
норм по ресам все,200 самое оно,хватит.Возможность кинуть фул любой стат +половину другого.Чем больше статов-тем больше РФ будет гнуть-опять все заплучут что дедушка с яйцами=) |
не вам вообще писал а даркам про смов. видел я ваш дмг когда под банками в 10 рыл бк не заточеного убить не могли.
|
Цитата:
и в 10 никто никогда не бил,4-5 максимум. |
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |