MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Двенадцать (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=10382)

Disam 25.07.2009 22:05

Цитата:

рамин всегда был против али с фентази, ты просто много на себя берешь...
[/b]
Ты кто, пешка?

antohka 25.07.2009 22:05

ну что забрал ДД??? :-D ты даже с JODom не забрал ДД,своим составом вам вообще не дано, так что сиди и молчи...

~B1ACK~ 25.07.2009 22:06

Цитата:

Клоунам дорогу!!!

А ДД седня Fantazy заберет, не буть я Chik- Дима!!!

А Рамин сдаст ДД, а то позор его нах угробит, или не я помогал забрать ДД ...
[/b]
Опозорился бедняжка))) :ROFL: :ROFL: :ROFL:

s2x 25.07.2009 22:07

Самый гонячии КС - который - Я наблюдал на этом сервере :-D
Жалко, что потеряли в самом конце, но чему быть того не миновать!

Disam 25.07.2009 22:08

Цитата:

ну что забрал ДД??? :-D ты даже с JODom не забрал ДД,своим составом вам вообще не дано, так что сиди и молчи...
[/b]
Нагано, украл, **** у нас на сайте стратегию...Крыса, мля!!!!!!!!11

antohka 25.07.2009 22:12

я если чесно удивляюсь, при не полно составе версус (небыло IRONFIST Kaza4ok craz) смогли продержаться почти до конца.... Если я не ошибаюсь то там была только 1пп ну может 1.5...

Disam 25.07.2009 22:18

Цитата:

[/b]
Заберу, я не принимал, участие в отсосе Закону!!!
Чуть не организовно, и кто знал, что светло-синими станут Сало- ухахахахаха!!!!

Для флуда ICQ 236713

Цитата:

я если чесно удивляюсь, при не полно составе версус (небыло IRONFIST Kaza4ok craz) смогли продержаться почти до конца.... Если я не ошибаюсь то там была только 1пп ну может 1.5...
[/b]
Клоун, никто и не собирался забирать Трон, просто Крипто как всегда отсос, и дело в шляпе, у него мозгов нету, тока есть на то как Гилд раздеть и себя одеть, а я ваще забил, на это убожиство и помогаю, как сцука тебе со статами, так и всеми серверу, неудачник!!!

Заберу, спорю на АСС Crypto, я шашлыки седня кушал, не успел слегка, на вашу хемеру! =)

antohka 25.07.2009 22:24

Цитата:

Заберу, я не принимал, участие в отсосе Закону!!!
Чуть не организовно, и кто знал, что светло-синими станут Сало- ухахахахаха!!!!

Для флуда ICQ 236713
Клоун, никто и не собирался забирать Трон, просто Крипто как всегда отсос, и дело в шляпе, у него мозгов нету, тока есть на то как Гилд раздеть и себя одеть, а я ваще забил, на это убожиство и помогаю, как сцука тебе со статами, так и всеми серверу, неудачник!!!

Заберу, спорю на АСС Crypto, я шашлыки седня кушал, не успел слегка, на вашу хемеру! =)
[/b]
ага куда же нам до тебя великого чикатило! :-D :-D :-D Тебя бы доктору показать стоило....

Disam 25.07.2009 22:39

Цитата:

Тебя бы доктору показать стоило....
[/b]
Ты кто ваще тут....? Никто!
Хочешь объяснений пиши в Асю и нех тут говорить, да я , да мы - читай пост на КС- ЗАБИРАЙТЕ ДД, вы же боялись забрать, так как хрен удержали бы!
Ну а то что я был у Вас в Гилд и Рамин показал свой гонор, этого я не ожидал!
Я многое сделал для своей Гилд, показал ДД, сделал АЛИ, а то что из-за некоторых нубов, которые мну спрашивали как статы кинуть на КС, порвали в этом ничего нет предосудительного!
Я многое сделал в отличии от ВАС и ушел с сервера, а по ходу дела помогаю и так было всегда, как в Салом, так и с другими Гильдиями, а ты тут ваще полный ноль- который ничего не знает и ничего не умеет- НООБ!

А то что, некоторое писало, да мы не нагой в DeathCan, пусть терь задумается кто БАЛАБОЛ на сервере! А то всё 4ik виноват, хотя все маты гнул мужинек Emty, которому мой племянник Trump доверил чара без моего ведома!

Фу... ОФФ тему нубы!

antohka 25.07.2009 22:59

Цитата:

Ты кто ваще тут....? Никто!
Хочешь объяснений пиши в Асю и нех тут говорить, да я , да мы - читай пост на КС- ЗАБИРАЙТЕ ДД, вы же боялись забрать, так как хрен удержали бы!
Ну а то что я был у Вас в Гилд и Рамин показал свой гонор, этого я не ожидал!
Я многое сделал для своей Гилд, показал ДД, сделал АЛИ, а то что из-за некоторых нубов, которые мну спрашивали как статы кинуть на КС, порвали в этом ничего нет предосудительного!
Я многое сделал в отличии от ВАС и ушел с сервера, а по ходу дела помогаю и так было всегда, как в Салом, так и с другими Гильдиями, а ты тут ваще полный ноль- который ничего не знает и ничего не умеет- НООБ!

А то что, некоторое писало, да мы не нагой в DeathCan, пусть терь задумается кто БАЛАБОЛ на сервере! А то всё 4ik виноват, хотя все маты гнул мужинек Emty, которому мой племянник Trump доверил чара без моего ведома!

Фу... ОФФ тему нубы!
[/b]
экран от слюней вытри, и лечи нервы...

Disam 25.07.2009 23:10

Цитата:

экран от слюней вытри, и лечи нервы...
[/b]
Малолетка, пиши в Асю, не создавай лишних задач модераторам, а то что ты пишешь тут, показывает твою, мелкую сущность , как личности, да ну какая личность... даже в Тронке не видел... NPC :-D

ICQ 236713 - для тугодумов! 8)

Цитата:

просто Крипто как всегда отсос[/b]
Crypto Blade Knight 342 [625] Dare Devil ONLINE

Что и требовалось доказать! :D

Trump 26.07.2009 00:56

чёт я в шоке в полном - тема же вроде Двенадцать называется=)

Aloned 26.07.2009 02:17

% расставил, молчанки тоже, будете знать где общаться на подобные темы!!!

AUGUST 26.07.2009 02:24

Трумп,что за оскорбления??Посты тут читал-ты родственник Чикотило?У вас все такие или ты анабола пережрал?
Отвечай.Не стесняйся!

развод пользователя на оффтоп

Trump 26.07.2009 09:47

Цитата:

Трумп,что за оскорбления??Посты тут читал-ты родственник Чикотило?У вас все такие или ты анабола пережрал?
Отвечай.Не стесняйся!
[/b]
ахахаха....вообще - то ТрАмп мистер Увгуст....а вообще рот офф,общение с тобой меня не греет,а на каждую свою сопливую критику будешь получать такой ответ......
ПыСы - сегодня перечитал всё - это надо уметь так с темы на тему прыгать... :D :beer:

p0plers 26.07.2009 12:46

Ребят давайте жить дружно))))Собрались обсудить замечательный фильм,а тут со своим ДД!!!Что за гнилые разгаворы я не понимаю.Кста советую посмотреть фильм "Двухсотлетний человек")))))

ChixHunter 26.07.2009 12:49

Цитата:

Кста советую посмотреть фильм "Двухсотлетний человек")))))
[/b]
Я смотрел - неплохой фильмец.)

Marlboro 26.07.2009 17:03

Джонни Д. кто нибудь смотрел? Стоит ли на него идти?

Aloned 26.07.2009 19:09

Цитата:

Джонни Д. кто нибудь смотрел? Стоит ли на него идти?
[/b]
сам хочу посмотреть, стоит безусловно, лично я с удовольствием пойду, 30 году мои любимые))

Trump 26.07.2009 19:26

Цитата:

сам хочу посмотреть, стоит безусловно, лично я с удовольствием пойду, 30 году мои любимые))
[/b]
тем более Джони Депп - уж больно мне нравится этот актёр....правда вот боюсь остаться разочарованным.... 8-)

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.