MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Translit vs Родной Русский язык (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=19062)

MUTABOR 15.03.2010 20:24

Я потив транслита, хоть и писал им когда небыло возьможности)

Lubashka 15.03.2010 20:25

Цитата:

a kto skazal 4to mne(i ne toka!!) russkiy rodnoi? :-) mne(i ne toka) net nadobnosti pisat' po russki v jizni!! O:-)
OK I'll write in english ;) 8-)
[/b]
тогда идите на другой сервер, зачем Вы играете на русскоязычном?

OLEG_DK 15.03.2010 20:28

mene vseravno no za translit
bivaet nado napisatb bistro a ewo dymai kak ygoditb vsem=)

NoNik 15.03.2010 20:28

Цитата:

тогда идите на другой сервер, зачем Вы играете на русскоязычном?
[/b]
nu eto ne tvoe (vawe) delo!! moi(naw!!)vblbor, kak i tvoi i kajdogo ..gde nahoditsya ,s kem , i za4em!! :-P
rewenie za GM
+1 protiv :)

-=DarkLord=- 15.03.2010 20:30

Цитата:

Viktoriya
спрашивается, какого х** вы делаете на русском серве? сидите у себя в украине, грузии, азере и тд, или учитесь писать на русской раскладке и грамотно!
[/b]
WWW - World Wide Web - означает - Мировая Сеть (кстате тоже не Русские придумали)! И поэтому каждый имеет доступ к нему! Ну а если хотите создать Натурально Нацистский Сервак, то попросите Админа поставить бан на все IP адреса вне России (но не думаю, что он такого же уровня и мнения)!

П.С. Не говори что Нам делать и Мы не скажем куда тебе идти, девочка)!

Lubashka 15.03.2010 20:31

Цитата:

WWW - World Wide Web - означает - Мировая Сеть (кстате тоже не Русские придумали)! И поэтому каждый имеет доступ к нему! Ну а если хотите создать Натурально Нацистский Сервак, то попросите Админа поставить бан на все IP адреса вне России (но не думаю, что он такого же уровня и мнения)!

П.С. Не говори что Нам делать и Мы не скажем куда тебе идти, девочка)!
[/b]
Мальчик, я не говрю что вам нельзя заходить на сервер, играйте скока влезит, но уважайте игроков и пишите на нормальной раскладке и грамотно

Viktoriya 15.03.2010 20:35

Цитата:

Мальчик, я не говрю что вам нельзя заходить на сервер, играйте скока влезит, но уважайте игроков и пишите на нормальной раскладке и грамотно
[/b]
почему вы в игре не пишете на нормальной раскладке? скока влезит грамотно написано!!!!

Lubashka 15.03.2010 20:38

Цитата:

почему вы в игре не пишете на нормальной раскладке? скока влезит грамотно написано!!!!
[/b]
это элементарный разговорный сленг..
сейчас речь идет о форуме а не о игре, в игре все команды пишутся на транслите, и постоянное переключение раскладки не имеет смысла.

Viktoriya 15.03.2010 20:41

Цитата:

это элементарный разговорный сленг..
сейчас речь идет о форуме а не о игре, в игре все команды пишутся на транслите, и постоянное переключение раскладки не имеет смысла.
[/b]
Сленг и грамотность не совместимые вещи , так вот ты сам(а) ответил(а) многие пишут не только тут, и пишут на транслите и переключать постоянно раскладку не Имеет смысла.... 8) Ура !!!

-=DarkLord=- 15.03.2010 20:41

Цитата:

[/b]
Не знал, что транслит ето неуважение. Если так, то прошу Всех меня простить. Но если ето нитак (в чём я более чем уверен), то я Вас прошаю за ету неоднократноповторяющуюся бессмысленную темку. :-D

Кстате о граммоте, ты не поставила точку в конце предложения. :)

ChixHunter 15.03.2010 23:43

Поддерживаю Стаса.

Aloned 15.03.2010 23:59

почему и зачем закрыли тему? вроде бы все норм

Touka 16.03.2010 00:04

Цитата:

почему и зачем закрыли тему? вроде бы все норм
[/b]
я закрыл. начался флудосрач. и закрыл, а сам ушел в торговлю, грабить корованы.

AgiRRo 16.03.2010 00:30

1) Радует глаз читать русский текст.
2) Я патриот,поэтому не приятно видеть русские слова написанные английскими буквами,если так хочется,то пусть и слова будут английские.
3) У преобладающего большинства транслит ужасно корявый.Просто бесит читать текст и ломать голову над каждым словом.

Некоторые так заигрались,что не могут найти на клавиатуре русские буквы :D

ЗА Русский !

Pampers 16.03.2010 00:33

я непротив транслита но только если pishet chelovek ne s osobo koriavim translitom )))

braTIK 16.03.2010 00:35

Боюсь это не выполнимая задача избавиться от транслита

А так конечно приятнее читать русский

Pilik 16.03.2010 01:32

Против транслита. Думаю надо начать с уважения к себе, к окружающим. Это так же, как писать более менее грамотно с орфографией и пунктуацией, а не по албанский. Это показатель самих вас. Вы же на англоязычном форуме не отстаиваете написание на китайском. Тут всё аналогично. Тут рады всем, но придерживайтесь этики, это как держать нож не в той руке.

NoNik 16.03.2010 02:13

kajdui pri regitracii podpisuvalsya pod pravilami!!
ЗАКОН ОБРАТНОЙ СИЛЫ НЕ ИМЕЕТ :-P 8-)

Pilik 16.03.2010 02:36

Цитата:

ЗАКОН ОБРАТНОЙ СИЛЫ НЕ ИМЕЕТ
[/b]
В закон могут вносится поправки. Если это целесообразно и необходимо. Развитие общества и прогресс играет важную роль в этом.

Chemist 16.03.2010 03:23

Транслит "маст дай" :-D Кто это тут про команды в игре писал и что влом переключаться?)))) Писец ну приехали)) 2 раза Alt+Shift напряг да нажать? :-D

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.